培训会业务考试复习题_第1页
培训会业务考试复习题_第2页
培训会业务考试复习题_第3页
培训会业务考试复习题_第4页
培训会业务考试复习题_第5页
已阅读5页,还剩95页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

Brian加拿大项目考试底子知识

考试范畴:BC省提名项目,BC省地理经济知识,加拿大投资移民,

加拿大留学,留学生移民,家庭团聚,旅游考察

1.加拿大BC省提名项目技能移民类别,是否需要评分?

答案:不需要

2.加拿大BC省提名项目技能移民类别,是否需要考取雅思,对雅

思的要求是什么?

答案:不需要考雅思,但是凭据项目要求,英文的要求水平差别,

申请人最好略懂英文

3.加拿大BC省提名项目技能移民类别,申请人得到的是什么签证,

是否可以全家一起来加拿大?

答案:申请人得到的是移民签证,可以全家一起来加拿大

4.下列哪项不属于加拿大BC省提名项目的根本要求?

A.申请人有意向在BC省定居

B.申请人有能够在BC省定居的经济能力

C.申请人必须在BC省事情半年

D.申请人必须满足店主的招聘要求

答案:C

4.加拿大BC省提名项目对申请人经济能力的要求是什么?

A.与加拿大低收入标准(LICO)一致

B.加拿大低收入标准的90%

C.加拿大低收入标准的80%

D.加拿大低收入标准的50%

答案:B

5,下列BC省提名项目中,那个项目需要来到BC省事情后才可以申

请?

A.技能工人移民类别

B.指定医疗专家类别

C.国际学生移民类别(包罗硕士博士试验筹划类别)

D.低技能打工+移民类别

答案:D

6.加拿大BC省提名移民想,需要店主提供全职长期的店主信(Job

Offer),店主信中,对全职事情要求每周是多少个小时?

A.30个小时

B.37.5个小时

C.40个小时

D.42个小时

答案:A

7.下列哪个行业不可以申请BC省提名技能移民类别?

A.包装工

B.厨师

C.管帐

D.数控人员

答案:A

8.上题中不可用BC省提名技能移民类别的客户,可以采取什么其

他方法来到加拿大并移民?

答案:打工+移民(BC省,曼省等省份都可以)

9.下列哪个都市不属于BC省?

A.阿伯茨福德(Abbotsford)

B.纳奈莫(Nanaimo)

C.温莎(Winsor)

D.乔治王子城(PrinceGeorge)

答案:C

10.BC省的省府是那个都市?

A.温哥华(Vancouver)

B.维多利亚(Victoria)

C.列治文(Richmond)

D.坎卢普斯(Kamloops)

答案:B

10.下列哪个都市不属于大温哥华地区?

A.崇高林(Coquitlam)

B.本拿笔(Burnaby)

C.素里(Surrey)

D.基洛纳(Kelowna)

答案:D

11.加拿大的首都是哪个都市?

A.多伦多(Toronto)

B.温哥华(Vancouver)

C.蒙特利尔(Montreal)

D.渥太华(Ottawa)

答案:D

12.拥有400万人口,BC省是加拿大太平洋西海岸省份,温哥华

港是链接亚洲太平洋地区的重要口岸,BC省的经济已什么为主?

A.农业,采矿业,水利发电

B.林木业,造纸业,酿酒业,渔业,旅游业,进出口,贸易

C.旅游业,石油产业,天然气,农业,畜牧业,肉食品加产业

D.生产产业,汽车制造业,进出口,贸易,旅游业,畜牧业,

养殖业,农业

答案:B

A为曼省经济,C为亚省经济,D为安省经济

13.请下下面的舆图中,标出温哥华,多伦多,温尼伯的位置

14.加拿大BC省提名项目技能移民类别,适合什么样类型的客户,

具体的是,对教诲水平,语言,事情经验等有什么样的要求?

答案:BC省提名项目技能移民类别,一般要求申请人有大专

以上教诲水平,和多年相关事情经验。语言没有具体分数要求,但

需要有一些英文或法语底子。

15.加拿大劳务,省提名,移民等涉及到事情的项目中,使馆或

省政府对申请人的事情职位和经验要求的审理,只要看的是申请人

的什么质料?

答案:申请人的店主信(或介绍信),以及店主信中对申请人

具体事情职责的描述,是否与加拿大店主招聘的要求相一致。

16.加拿大BC省打工+移民的项目主要是针对哪类的申请人,包罗

哪些工种?

答案:主要指低技能或无技能人员,主要工种有包装工,清洁

工,酒店事情人员,远程卡车司机,餐馆办事员等

17.加拿大BC省打工+移民的项目,申请人需要在BC省事情多久之

后可以申请移民?

A.半年

B.9个月

C.一年

D.两年

答案:B

18.BC省提名项目的一个不敷之处是需要申请人递交申请费,BC省

提名的申请费是多少?

A.$125

B.$150

C.$550

D.$3000

答案:C

19.BC省提名项目技能移民类别的治理步伐是什么?

答案:报名签署条约-凭据申请人情况摆设店主-店主出Job

Offer-店主与申请人做申请准备宣布招聘信息-向省政府递交申

请-省政府审批-获取提名证书(返签号码)-向使馆递交申请-

使馆审批-得到签证

20.BC省提名项目的条约期为多久?治理时间为多久?

答案:条约期为12到24个月,治理周期为省提名为4个月,联邦

6到8个月,其余时间为准备质料,摆设店主,店主准备时间c

21.BC提名项目中,如果店主雇佣情况产生变革,申请人是否可

以调换店主,并保存移民身份?

答案:可以,纵然在申请历程中店主产生变革,也可以调换

店主并继承治理,治理时间有过延长

22.国际学生在加拿大结业之后,想用BC省提名项目申请移民居

留,是否需要事情经验?申请的要求是什么?

答案:不需要事情经验,结业学生只要在结业后获取事情签证,

并找到店主提供JgOffer,愿意为其申请提名就可以

23.国际学生结业后,比力流行,且乐成率很高,治理速度很快

的2种移民项目是什么?

A.提名移民和经验移民

B.经验移民和技能移民

C.技能移民和投资移民

D.经验移民和团聚移民

答案:A

24.国际学生在加拿大结业之,但是结业的院校不是在BC省的学

校,是否可以用BC省提名项目申请移民居留?

答案:可以,但是就读院校必须是被认可的院校

25.BC省结业的研究生,有特殊移民政策:指定专业的研究生在结

业之后2年内,可直接递交BC替民移民,无需事情经验,故需店

主包管,无需考雅思。指定专业的专业包罗那些?

A.商务和贸易,生物和生物医学,盘算机和信息系统科学,工程

学,工程技能学,医疗和相关门诊科学,数学和统计学,自然资

源掩护和研究科学,物理学

B.执法,生物和生物医学,盘算机和信息系统科学,工程学,工

程技能学,医疗和相关门诊科学,数学和统计学,自然资源掩护

和研究科学,物理学

C.农业,生物和生物医学,盘算机和信息系统科学,工程学,工

程技能学,医疗和相关门诊科学,数学和统计学,自然资源掩护

和研究科学,物理学

D.心理学,生物和生物医学,盘算机和信息系统科学,工程学,工

程技能学,医疗和相关门诊科学,数学和统计学,自然资源掩护

和研究科学,物理学

答案:C

26.BC省研究生提名移民项目,申请人念书+移民的时间大概需要

多久?

A.念书时间+半年左右

B.念书时间+一年左右

C.一年

D.二年

答案:A

27.加拿大联邦投资移民和魁省投资移民于2010年12月1日重新开

放吸收申请,届时,申请人的资产和投资要求都产生了变革。新

的要求下,对资产和投资的要求分别是多少?

A.加币80万资产和40万投资

B.加币160万资产和80万投资

C.加币40万资产和20万投资

D.加币30万资产和7.5万投资

答案:B

28.新政策下的加拿大联邦投资移民对申请步伐做了一些调解和改

变,主要体现在以下那些方面?

A.没有简化申请的步伐,必须递交完整的申请

B.必须与协助银行签署投资协议

C.必须与魁省移民局注册

D.A和B

答案:D

29.新政策下的加拿大联邦投资移民处理惩罚速度有所加快,采取

新旧申请同时审理的方法,从2010年12月1日开始凭据新的政策

申请,目前新政策下的审理时间大概为多久?

A.12个月左右

B.18个月左右

C.24个月左右

0.30个月左右

答案:B

30.加拿大联邦投资移民和魁省投资移民于2010年12月1日重新开

放吸收申请,届时,申请人的资产和投资要求都产生了变革。旧

的政策下,客户可以拿12万加币作为贷款利息给银行并获取加拿大

移民身份;新的要求下,对资产和投资的要求都有了提高,对贷

款买身份的代价也所有提高,新的代价凭据差别的银行的要求,在

什么范畴?

A.18万加币左右

B.20万加币左右

C.18万到22万加币之间

D.24万加币左右

答案:C

31.加拿大投资移民项目是吸引资金和资助投资人移民的一个很乐

成的项目,简单的说,投资移民就是用投资人的资金来调换身份。

加拿大投资移民项目中,来自中国的投资人占加拿大所有投资移民

申请人数的多少?

A.80%

B.60%

C.50%

D.30%

答案:A

32.下列哪种项目不属于BC省投资企业家移民?

A.商业技能类别

B.地区商业类别

C.战略项目类别

D.青年农场主类另]

答案:D

33.BC省投资企业家类别,是否需要企业筹划书?

答案:是

34.联邦投资移民和魁省投资移民,是否需要企业筹划书?

答案:否

35.BC省投资企业家移民欢迎绝大多数行业申请,以下行业中,哪

个不受BC生欢迎?

A.增加出口货品或办事相关企业,增值类产物生产,处理惩罚,或

资源开发,旅游类行业

B.房地产开发和销售类行业

C.增加研究开发和科技商业化的企业,创新和传统技能改革企业

D.为经济不发达区域市场办事行业和境外技能科技引进本省的行业

答案:B

36.BC省投资企业家移民,地区商业类别要求的资产和投资分别是

多少?

A.$160万和$80万加币

B.$80万和$40万加币

C.$40万和$20万加币

D.$30万和$15万加币

答案:C

37.BC省投资企业家移民和曼省投资企业家移民都属于有条件移民,

需要在规定时间(通常为2年)内解除条件,BC省投资企业家移民

治理历程中,申请人及其家庭过来的时候拿到的是什么签证?

答案:事情签证

38.BC省投资企业家移民,申请人可以和政府签署履行协议,直接

获取移民身份,全家登录加拿大,并在规定时间(通常为2年)内

解除条件,凭据履行协议开办企业。但是履行协议中,省政府要

求投资人缴纳包管金,包管金的数额是多少?

A.7.5万加币

B.12.5万加币

C.18万加币

D.20万加币

答案:B

39.BC省投资企业家移民,除了资产和投资的要求之外,另有一

些什么其他要求?

A.创造就业职位,商业技能类别住申请人创造3个以上就业职位,

地区商业类别创造一个以上就业职位

B.占有企业三分之一以上股权,积极参加企业治理

C.提供企业筹划书,有相关经验和技能治理企业运行,与省政府

签署履行协议

D.以上全部

答案:D

40.BC省投资企业家移民商业技能类别,主申请人可以呆一名员工

一起申请,换句话说,就是主申请人资产$80万加币,投资$40万

加币,可以2家申请移民。地区商业类别的主申请人是否可以带另

外一个家庭一起申请?

答案:不能

41.下列哪项质料是省提名投资企业家移民需要,而联办或魁省投

资移民质料不需要的?

A.资产积聚说明

B.治理经验证明

C.企业筹划书

D.署理表格

答案:C

42.BC省投资企业家移民战略项目类别,可以投资$50万加币5家移

民。这$50万加币的投资是小我私家投资照旧企业投资?

答案:企业投资

43.BC省投资企业家移民战略项目类别的要求是什么?

A.证明申请人已往在公司的重要职位,每位申请人创造3个以上就

业职位

B.企业乐成经营历史,并在BC省注册分公司,与省政府签署履行

协议,创建或购买一个经营实体

C.缴纳履行协议包管金

D.A和B

答案:D

44.BC省提名技能类别移民的审批通过率是多少?

A.80%

B.70%

C.65%

D.99%

答案:A

45.BC省提名投资企业家类别的审批通过率是多少?

A.80%

B.70%

C.65%

D.99%

答案:C

46.BC省提名证书的有效期是多久?

A.365天

B.180天

C.90天

D.60天

答案:B

47.加拿大留学项目中,申请人需要递交存款证明的时间为多久?

A.已往2个月

B.已往半年

C.已往12个月

D.上一年的存款证明

答案:C

48.加拿大留学项目中,申请人并非递交存款证明就可以得到签证

通过。就存款证明而言,还证明资金来源的公道性,什么质料会

说明说明资金来源的公道性?

A.包管人声明书

B.包管人在职收入证明和/或小我私家所得税证明

C.银行存款证明

D.银行存款存单或存折

答案:B

49.加拿大留学项目中,我公司推出的使用SPP筹划的两所院校是

哪两所?

A.红河学院和哥伦比亚学院

B.红河学院和崇高林学院

C.红河学院和多塞学院

D.红河学院和博学学院

答案:A

50.下列哪项不属于加拿大留学SPP筹划的要求?

A.必须使用签证中心

B.雅思结果5.5以上

C.递交加拿大店主包管

D.无需已往12个月的存款证明

答案:C

51.每个到加拿大留学的申请人都必须递交学习筹划,下列哪项不

属于学习筹划的要求?

A.你为什么希望前往加拿大学校学习以及为何选择此专业

B.你的总体学习目标

C.你的留学资金包管来源说明

D.你在加拿大学历/学位将如何提升你的就业机会

答案:C

52.加拿大留学期间允许在校外事情,申请校外事情签证的条件是

什么?

A.就读移民局认可的院校专业科系,全职念书2个学期以上

B.有店主聘请,出JobOffer

C.学校推荐信

D.以上全部

答案:A

53.BC省在加拿大排名前几名的大学有哪些?

A.BC省理工大学,昆特兰理工大学,维多利亚大学,温哥华岛

大学

B.西蒙菲沙大学,西三一大学,BC省理工大学,北BC大学

C.BC大学,西蒙菲沙大学,维多利亚大学,BC省理工大学

D.温哥华岛大学,卡皮兰诺大学,昆特兰理工大学,北BC大学

答案:c

54.我公司推出的留学项目中,哪2所学校的学生可以转入上题中

的名牌大学?

A.红河学院和哥伦比亚学院

B.崇高林学院和哥伦比亚学院

C.崇高林学院和多塞学院

0.红河学院和博学学院

答案:B

55.下列哪项不属于留学生经验移民的要求?

A.就读一个2年的专业结业

B.事情一年,事情行业属于技能类行业

C.获取店主包管

B.雅思结果平均分5分或7分,凭据事情类别而定

答案:C

56.下列哪个事情签证,不属于留学生可以获取的事情签证?

A.外劳事情签证

B.实习事情签证

C.校外事情签证

D.结业事情签证

答案:A

57.留学生在加拿大念书期间,家长可以申请探亲签证来加。下列

哪项不属于探亲签证的要求?

A.加拿大子女的邀请函

B.公司的在职证明和准假信

C.资产及资金证明

D.英文或法语语言能力

答案:D

58.加拿医生妻团聚申请,除了证明申请人与包管人伉俪干系的结

婚证书外,还需要提供什么质料以证明婚姻的真实性?

A.申请人与包管人情感生长的说明文件

B.申请人与包管人的配合资产,配合账户,互赠礼物,相互通信,

电话卡等

C.申请人与包管人亲属与朋友的鉴证

D.以上全部

答案:D

59.加拿医生妻团聚的申请,是否对包管人的收入有要求,要求年

收入多少?

答案:没有要求

60.加拿大移民申请中,怙恃是否属于家庭成员,是否可以和住申

请人一起登录加拿大?

答案:不属于,不可以一起登录加拿大

61.以下是加拿大低收入标准(L1CO)表格,有效期到2010年12

月31日,2011年数额将会有少量增加。

家庭成员数|最低收入要求

1人(包管人)$22,171

2人$27,601

3人$33,933

4人$41,198

5人$46,727

6人$52,699

7人$58,673

每多一口人$5,974

加拿大团聚移民申请中,那个类别的需要包管人到达收入要求?

答案:怙恃团聚移民

62.上题中,如果包管人在加拿大是只身,想包管怙恃移民,包管

人的年收入要求应该到达多少?

A.$22,171

B.$27,601

C.$33,933

D.$11,948

答案:C

63.上题中,如果包管人在加拿大已经有一个三口之家,想包管母

亲移民,父亲已经去世,另外另有1个兄弟,已经立室,但是还

没有子女包管人需要的收入要求是多少?

A.$33,933

B.$41,198

C.$46,727

D.$52,699

答案:B

64.上题中,如果包管人自己的年收入有三万加币,包管人的先生

在念书,并做一份兼职事情,年收入只有一万五千加币,包管人

的先生同意和包管人一同包管母亲过来,他们的收入是否合格?

答案:合格,已经到达$41,198的要求

65.赵先生已经乐成获取曼省提名证书,并且正在期待北京使馆对

他移民申请的审批。但是另赵先生奇怪的是,他的申请被拒签了。

在使馆拒签之前,以下哪项步伐使馆必须执行?

A.签证官必须得到曼省政府提名官员的同意

B.拒签时必须同时提供向联邦法院公诉的申请

C.拒签必须是基于签证官发明赵先生没有满足曼省提名条件的证据

D.签证官必须向曼省政府替民官员咨询关于签证官想对申请拒签的

意向

答案:D

66.上题中,下列哪一项不是签证官拒签的原因?

A.签证官有理由相信赵先生在曼省居住的意向不真实

B.签证官有理由相信赵先生没有足够的经济能力能够在曼省安顿

C.签证官有理由相信赵先生没有足够的经验满足曼省提名的要求

D.签证官有理由相信赵先生会参加消极投资行为已获取移民身份

答案:c

67.钱女士为其怙恃递交了团聚移民的申请。申请被北京使馆拒签,

理由是钱女士父亲的身体康健问题没有满足可入境性。钱女士非常

的生气,因为她一直梦想和怙恃在加拿大团聚。钱女士有意对北京

使馆的拒签决定提起上诉,上诉的部分是?

A.北京使馆

B.移民难民治理会

C.移民上诉部

D.加拿大联邦法院

答案:C

68.孙先生申请加拿大技能移民,并且经评估之后满足条件。但是

在递交申请之前,孙先生的移民照料发明孙先生在曾1997年违法并

被宣判有罪。如果在加拿大犯下同类罪行,将被判刑最多入狱10

年。孙先生在中国入狱2年,在1999年获释。这样的情况,作

为移民照料,你应该如何发起孙先生?

A.在递交申请之前,凭据加拿大刑事案例法,申请免除案底记录

(Pardon)

B.发起孙先生申请并满足移民局他已经改革过了(Rehabilitation)

C.提供证据证明孙先生的违法行为已经被起诉,而单一的违法行为

在加拿大移民难民掩护法里不组成不可入境性

D.发起孙现在先通过劳工短期签证入境加拿大,绕过不可入境性的

要求,到加拿大后在申请移民

答案:B

69.李先生已经移民加拿大10年,是个非常乐成的投资移民,生

意遍布全球,但并未申请百姓。方才移民的5年,李先生大部分

时间在加拿大开创生意途径;已往5年内,李先生经常返国或去其

他国度跑生意。已往5年内李先生在加拿大居住的时间总计为725

天。李先生在公司里并没有给自己开人为,和公司不属于雇佣干系。

李先生目前人在中国,凭据李先生的情况,他想知道他是否可以满

足可入境性回到加拿大?

A.可以,因为李先生是加拿大永久居民

B.不可以,因为李先生没能证明他想长期在加拿大居住

C.可以,因为李先生是投资移民的典范

D.不可以,因为理想省没能满足居住义务的规定要求

答案:D

70.周先生是加拿大百姓,居住在中国。在中国居住期间,周先

生与郝小姐结婚,并想包管郝小姐移民到加拿大居住。凭据加拿大

移民难民掩护法,周先生想成为包管人需要满足什么条件?

A.周先生必须在他递交包管申请的时候和郝小姐登录加拿大的时候

居住在加拿大

B.周先生必须满足移民局宣布的加拿大低收入标准

C.周先生在他递交包管申请的时候不需要在加拿大居住,只要郝小

姐签证获批的时候,周先生在加拿大居住就可以

D.周先生必须在加拿大居住并递交申请到Vegreville案例处理惩

罚中心

答案:C

71.吴先生想申请加拿大移民。吴先生一年前曾经以商务考察的形

式访问过加拿大,但是由于他非法事情的原因被抓到并被勒令出境

(ExclusionOrder)o吴先生满意其他移民条件,他想知道,他

是否满足可入境性并移民加拿大?

A.不可以,因为勒令出境的有效期为2年,吴先生需要比及2年

之后再申请

B.不可以,因为吴先生被勒令出境,不可以再申请加拿大

C.不可以,因为吴先生被勒令出境有犯法记录,不满足可入境性

要求

D.可以,但是吴先生要申请并满足移民局他已经被改革了

(Rehabilitation)

答案:A

72.上题中,如果吴先生没有定期在被勒令出境的30天之内离境,

勒令出境通知将自动酿成驱逐出境(DeportationOrder),领土办事

处官员将抓获吴先生并驱逐其出境。在这样的情况下,吴先生是否

另有时机可以回到加拿大?

A.可以,因为驱逐出境的有效期为2年,吴先生需要比及2年之

后再申请

B.不可以,因为被驱逐出境,终生不可以再申请回加拿大

C.不可以,因为吴先生被驱逐出境有犯法记录,不满足可入境性

要求

D.可以,但是吴先生要申请并满足移民局他已经被改革了

(Rehabilitation)

答案:B

73.小郑曾经在加拿大留学,留学期间由于他未能凭据要求保持学

生签证的有效性,并通知自动离境(DepartureOrder)o小郑凭据

移民局要求,在离境之前在移民局认证了他的自动离境通知。一年

后,小郑有想回到加拿大,他想知道,他是否满足可入境性要求?

A.不可以,因为自动离境的有效期为2年,小郑需要比及2年之

后再申请

B.不可以,因为小郑有被移民局抓到,有记录

C.可以,主要小郑满足其他申请加拿大签证的条件

D.可以,但是小郑要申请并满足移民局他已经被改革了

(Rehabilitation)

答案:C

74.王总是乐成的企业家,拥有500多万人民币的资产。多年的商

海生涯另王总觉得十分疲惫,他想和全家移民并定居加拿大。经过

咨询,王总觉得目前联邦投资移民或魁省投资移民收取的用度对他

偏高,他不想浪费100多万人民币只为获取个加拿大身份。经过咨

询,王总得知曼省投资企业家移民只需要30万加币资产,投资15

万加币。15万加币也是100多万人民币,但是投资的股权是自己

的,并没有太大的损失,就看生意的经营情况了。因此,王总决

定用曼省提名项目治理。王总自己在温尼伯找了相助同伴,只需要

他投资,而相助同伴主要卖力治理生意的运行。凭据王总的情况,

他的申请时候会得到通过?

A.会,因为王总对曼省经济会带来利益

B.不会,因为王总没有积极参加企业治理,属于消极投资

C.会,因为王总满足申请条件,缴纳了7.5万加币的押金,并有

意居住在曼省

D.不会,因为王总自己找了相助同伴,而没有自己创建公司

答案:B

75.上题中,王总经过咨询后,得知温哥华的居住情况世界第一,

是世界上最适合人居住的都市。因此,王总决定全家移民后要居住

在温哥华。如果王总依然想用曼省的项目治理,并愿意缴纳7.5万

的押金,也同意押金可以损失作为消极投资的代价,只为获取身份。

才50多万人民币,相对付联邦或魁省投资移民损失的100多万,照

旧少许多。凭据王总的情况,他的申请时候会得到通过?

A.会,因为王总支付了7.5万的押金

B.不会,因为王总没有积极参加企业治理,属于消极投资

C.会,因为王总有自由选择居住都市的要求

D.不会,因为王总并没有意向居住在曼省

答案:D

76.上题中,如果王总对温哥华并不了解,在申请时,也没有想

到温哥华,递交的意向是想居住于曼省温尼伯。移民后,王总得

知温哥华的居住情况世界第一,是世界上最适合人居住的都市,想

搬家到温哥华,但是又担心移民局会取消他全家的移民身份,因为

他是用曼省提名筹划治理的移民。列下那个加拿大执法可以让王总

全家搬家到温哥华?

A.加拿大权利与自由宪法

B.加拿大移民难民掩护法

C.加拿大百姓法

D.加拿大刑法

答案:A

77.上题中,如果王总照旧担心身份的问题,照旧决定直接用BC

省的项目治理比力保险,并可以直接定居温哥华。王总应该选择

BC省哪种提名项目治理?

A.战略项目类别

B.商业技能类别

C.地区商业类别

D.B和C

答案:D

78.冯小姐申请曼省提名得到通过,但是申请移民签证的时候被北

京使馆拒签。下列哪项不是冯小姐被拒签的原因?

A.冯小姐在曼省居住的意向不真实,因为其怙恃和姊妹在安省居住

B.冯小姐不具备在曼省安顿定居的经济条件

C.冯小姐之前曾申请过联邦技能移民,并被拒签

D.冯小姐在曼省的投资只为获取移民身份,没有积极参加企业治理

答案:C

79.小陈通过住家保姆项目来到加拿大多伦多一个家庭事情。通过

2年的事情,小陈满足了申请移民加拿大的要求,26岁的小陈非常

兴奋。移民通过之后3个月,小陈在温哥华找到了一份新的事情,

并想搬家到温哥华居住并事情,小陈的店主报告小陈说不可以搬家

或换店主,不然会影响她的移民身份。下列哪项描述是正确的?

A.小陈可以换事情,因为她已经是移民身份了,但是她必须居住

在多伦多

B.小陈不可以换事情,因为她是通过住家保姆项目来加拿大的,但

是可以搬到温哥华

C.小陈可以换事情,也可以在加拿大任何都市居住

D.小陈是通过加拿大住家保姆项目来加拿大的,不可以充实其他任

何行业

答案:C

80.楚云在加拿大曼省红河学院完成一个一年制的证书课程,结业

后楚云得到了一年的事情签。楚云得知,他的条件不满足经验移民,

但是可以用省提名移民治理。如果在曼省移民,她必须要找到店主

并事情半年;考虑到找事情的时间和她仅有的一年的事情签证的时

间,她觉得她可能没有足够的时间比及她移民身份的审批。如果楚

云选择选择使用曼省提名,她的事情签证到期,她有什么样的出路

可以继承留在加拿大期待移民身份的审批?

A.延续事情签证

B.申请HRSDC的事情批文,并调换为外洋劳工事情签证

C.回到学校继承念书,调换回学生签证,直到移民身份的审批

D.不消做任何变动,期待移民身份的审枇

答案:C

81.上题中,楚云了解到在BC省,她只要找到店主愿为她包管就

可以,不需要事情经验就可以申请提名移民。但是楚云不清楚她是

在曼省学校结业是否可以使用BC省提名的项目申请移民,如果可

以,对店主有什么要求?

A.可以,只要找到店主愿意为楚云包管就可以

B.可以,必须是技能类事情,店主必须经营一年以上,并有5个

以上全职员工

C.不可以,因为楚云是在曼省学校结业,不是BC省学校结业

0.不可以,因为楚云没有在BC省居住过

答案:B

82.上题中,楚云得到的事情签证叫结业后事情签证,为什么楚云

得到的事情签证是一年的而不是三年的?什么样的情况下可以得到

三年的结业后事情签证。

答案:因为楚云念书的学制是一年的,一年学制的课程结业后

只能给一年的事情签证。在加拿大,念书的学制必须是二年以上的,

才可以得到三年的结业后事情签证。

83.魏笑SFU经济系本科结业,结业后得到了3年的事情签证,目

前在一家地产公司做管帐,方才功德情一年。魏笑的情况可以选择

哪种移民项目移民?

A.联邦技能移民

B.经验移民

C.BC省提名移民

D.以上全部

答案:D

84.上题中,那个移民项目完全是靠魏笑自己的能力,不需要店主

出具除店主信外的任何文件?

答案:经验移民

85.上题中,那个项目不需要魏笑考取雅思结果?

答案:BC省提名移民

86.上题中,如果魏笑选择联邦技能移民,凭据她的行业,需要

店主出具一个什么文件?

答案:AEO批文

87.小蒋雅思考了4.5分,想到加拿大留学,就读SFU。小蒋来

到我公司咨询,听了我公司关于崇高林学院的项目可以转到SFU。小

蒋也听说SFU有个语言学校,结业后可直接升入SFU就读,觉得我

们的项目没有优势。如果你是小蒋的项目卖力人,你该如何掌握住

这个客户,说明我们的项目比语言学校好?

A.崇高林学院的英文课程比力容易通过,可以尽快修读有学分课

程;而SFU语言学校只是挂着SFU的名称罢了,实际上与升学并没

有直接干系,许多人辗转重复许多年一直在读语言,底子进不了大

B.崇高林学院可以就读有学分课程,不但学费自制,还可以在崇

高林学院完成SFU大一和大二的课程,直接转入SFU大三开始学习,

不浪费时间

C.崇高林学院学分被认可,可以转入SFU或UBC或其他任何学校;

而SFU语言学校只能转SFU,被局限于一所大学。

D.以上全部

答案:D

88.沈霞方才大学结业,想移民加拿大。但是由于沈霞没有事情经

验,也不切合其他的移民项目要求,她考虑通过留学方法到加拿大,

然后尽快移民。拥有本科学历的她,来到我公司咨询,她是否可

以读一个短期的专业然后移民,什么样的项目适合她?

A.可以,读一个2年的专科,获取3年事情签证,通过省提名或

CEC治理

B.可以,读一个1年的专科,获取1年的事情签证,通过省提名

治理

C.可以,读一个4年的本科,获取3年的事情签证,通过省替民

或CEC治理

D.不可以,因为她已经有本科学历,只能读第二专业或研究生,通

过省提名治理

答案:A

89.上题中,另有一个没有提到的项目沈霞可以采取治理,并且治

理起来越发简单,无需事情经验,无需店主,无需考取雅思结果。

请问这个项目是读什么,什么移民项目?

答案:就读研究生,BC省提名项目治理移民

90.韩先生48岁,想移民加拿大,韩先生的太太45岁。一个儿

子23岁,目前在读一个7年的医学学位,已经读了2年了。一个

20岁的女人,方才升入大学。韩先生想咨询,他全家治理技能移

民的申请费和永久居民费分别是多少?

A.申请费$1400和永久居民费$980

B.申请费$1800和永久居民费$980

C.申请费$1800和永久居民费$3900

D.申请费$1400和永久居民费$3900

答案:B

91.杨洋在加拿大留学念书,念书期间杨洋认识了同学李菲,也是

通过留学生。杨洋结业后得到了3年的事情签证,而李菲由于中国

度中有事,没有申请事情签证就决定回过了。杨洋目前还没有找到

事情,她决定回中国与李菲注册结婚。凭据以上的情况,杨洋和

李菲是否还可以回到加拿大?

A.杨洋可以,李菲不可以

B.杨洋不可以,李菲可以

C.杨洋和李菲都不可以

D.杨洋和李菲都可以

答案:A

92.上题中,如果他们都可以,或其中有一小我私家可以回到加拿

大,原因是什么?

答案:因为杨洋持有加拿大留学生3年结业事情签证,虽然他没有

找到事情,但是签证有效,他依然可以回加拿大

93.上题中,假设杨洋完婚后回到加拿大,乐成的找到了一份事情,

并且已经事情一年。他是否可以申请治理移民?通过什么项目申

请?

答案:可以,留学生省提名或经验移民

94.上题中,杨洋申请移民的时候是否可以呆李菲一起申请?为什

么?

答案:可以,因为他们已经有婚姻干系

95.黄小明留学到加拿大,由于疏忽,没有在规定的时间内延续留

学签证造成签证逾期。但是黄小明在签证逾期一个星期实时的发明

了问题,来到我公司咨询,听说有个Restoration可以续签,规

复她签证的有效性,请问,Restoration必须在签证逾期多久之内

提出申请?

A.30天

B.60天

C.90天

D.180天

答案:C

96.上题中,黄晓明续签是需要什么质料?

A.学校在读信或入取通知书

B.银行存款证明

C.$200加币申请费

D.以上全部

答案:D

97.凭据目前加拿大移民的政策,2011年的重点应该推广什么项

目?

A.加拿大投资移民,曼省提名,BC省提名,加拿大留学,加拿

大旅游

B.加拿大投资移民,加拿大技能移民,加拿大留学,家庭团聚,

加拿大旅游

C.加拿大投资移民,曼省提名,BC省替民,加拿大技能移民,加

拿大旅游

D.加拿大投资移民,加拿大技能移民,加拿大劳务,加拿大留学

答案:A

98.加拿大留学中,请说明为什么要推荐一个2年的专业给留学申

请人?

答案:主要有2点原因:2年的专业结业可以切合加拿大经验移民的

申请条件,为客户未来留在加拿大移民提供多一条出路;2年的专

业结业后可获取3年的事情签证,为客户留到足够的时间在加拿大

寻找事情并期待移民拿到身份。

99.打工+移民的项目有2个省份可以操纵,分别是哪2个省份?

A.育空省和曼省

B.BC省和萨省

C.曼省和萨省

D.BC省和亚省

答案:C

100.以下哪个省的技能移民项目,申请人在中国就可以申请,不

需要有加拿大事情经验

A.BC省和亚省

B.BC省和萨省

C.曼省和萨省

D.曼省和亚省

答案:B

Susanna:试题1(简单,40%选择,60%问答)

1、治理曼省提名移民要求申请人到达分数?

A:35分以上;

B:55分以上;

C:67分以上;

D:45分以上;

答案:B

2、切合做SPP加拿大留学对申请人雅思要求?

A:4.5分以上;

B:5.0分以上;

C:5.5分以上;

D:没要求;

答案:C

3、治理加拿大劳务需要的质料包罗加拿大店主信(既雇佣条约),人

力资源部批文等须要文件,人力资源部批文指的是什么?

A.AE0批文

B.LM0批文

C.省提名批文

D.店主批文

答案:B

4.加拿大曼省提名证书的有效期是多久?

A.半年

B.一年

C.二年

D.三年

答案:A

5.加拿大萨省提名证书的有效期是多久?

A.三个月

B.半年

C.一年

D.二年

答案:B

6.加拿大移民局对客户申请费和登岸费盘算法,例如,伉俪俩个加

上一个6岁孩子?

A.3120加元;

B.2080加元;

C.2230加元;

D.2570加元;

答案:C

7、加拿大留学项目,下列学校中,那个学校不是SPP筹划内院校?

A.红河学院;

B.哥伦比亚学院;

C.温哥华社区学院;

D.萨省里贾纳大学;

答案:D

8.萨省提名移民筹划下列哪个专业不适合?

A.烤面包师;

B.木工;

C.CNC技师;

D.中文西席;

答案:D

9.曼省综合提名移民要求包管人在曼省住多久才有资格?

A:半年;

B:一年;

C:两年;

D:三年;

答案:B

10.萨省和曼省企业家移民的资产要求和投资要求分别是多少?

A.资产40万加币,投资20万加币

B.萨省资产30万加币投资15万加币,曼省资产35万加币投

资15万加币

C.萨省资产35万加币投资15万加币,曼省资产30万加币投

资15万加币

D.资产80万加币,投资40万加币

答案:B

11.萨省企业家移民提名证书下来后要交政府抵押金数额?

A.15万加元;

B.30万加元;

C.7.5万加元;

D.35万加元;

答案:C

12.曼省萨省企业家移民的优势是什么?

A.投资金额要求相对低

B.有可能通过7.5万抵押金移民

C.政策相对宽松

D.以上全部

答案:D

13.以技能移民出去,是否可以在加拿大自己办贸易公司,然后再返

国做生意?国内停留时间最长是多久?

A.5年内加拿大住满2年,国内3年;

B.5年内加拿大住满3年,国内2年;

C.4年内加拿大住满3年,国内1年;

D.以上都不是;

答案:A

14.最新萨省企业家移民最大变革?

A.投资额由原来15万加元改成20万加元;

B.增加2500加元不退还申请费,考察可去,可不去;

C.抵押金由原来7.5万加元酿成10万加元;

D.牢固资产要求50万加元以上;

答案:B

15.萨省,曼省企业家移民乐成来加拿大后,多久必须要投资15万

加元?

A、马上要投资;

B、一年内要投资;

C、两年内要投资;

D、三年内要投资;

答案:C

16.伉俪移民加拿大,有孩子想一同申请,对孩子的年龄要求是多少?

A:18岁以下,未婚;

B:20岁以下,未婚;

C:22岁以下,未婚,或22岁以上,未婚,在高中以上专业学

校全日制学习,并经济来源于怙恃资助;

D:25岁以下,未婚;

答案:C

17.我要治理曼省企业家移民,我的所有收入来源于股市,如何证明?

答:通过您的股票生意业务记录即可证明(要公证)。

18.何时可以得到加拿大的百姓身份?

答:五年中累计在加国居住时间满二年时,就可以保存移民身份。

四年内住满三年可申请百姓.

19.我已经得到省提名筹划,我可以凭据简化步伐递交文件吗?

答:不可以。因为获准省提名筹划的小我私家,他们的申请将被优

先处理惩罚,所以不能凭据简化步伐递交申请文件。

20.如果我决定撤回申请,我的申请费能被退还吗?

答:可以,如果你和移民局联系撤回申请是在移民局和你联系之前

(也就是说在移民局开始处理惩罚你的申请之前),你的申请费可以

退回。

21.我们帮申请人找包管人,这个包管用度是怎么算的呢?

答:我们免费给客户提供包管人,前提是要在曼省留下来。

22.我有亲属在多伦多,能申请曼省提名移民吗?

答:原则上是不可以的,曼省移民官会考虑你与曼省联系不密切,

若是远亲,是没问题的。

23.我以萨省提名筹划到了加拿大,我一定要在萨省留下来吗?

答:是的。加拿大移民局11月24日起在加拿大入关处(温哥华)

设查抄。若了解到你没有到萨省去的意愿,可在入关处就取

消你的移民身份。

24.曼省技能移民对申请人的评分要求一共有几点?分别是什么?要

多少分?

答:共有6点。分别是年龄,学历,事情经验,语言,适应力,2

份包管人声明书。够55分及以上申请人切合曼省提名分数要求。

25.曼省,萨省及育空提名移民分别对客户要求到达的分数?

答:曼省综合移民要到达55分以上;萨省提名移民到达35分以上;

育空提名移民到达45分以上。

26.廖某,已经申请加拿大联邦技能移民,但是由于英文结果分数

不敷的原因,被拒签。廖某重新考取了英文,现在想重新再申请

加拿大移民。可是由于联邦技能移民法的改变,廖某的行业已经不

在可以申请联邦技能移民的行业之内。凭据廖某的情况,你可以发

起什么项目为廖某治理移民?请具体解释?

答案:可推荐曼省综合技能移民。由于廖某已经申请过联邦技能

移民,说明廖某的年龄,教诲水平,事情经验,适应性等都切合

条件,只是由于英文结果不敷被拒签,通过曼省综合技能移民治理,

低落了评分标准,并可提供包管,可切合治理要求,乐成移民加

拿大

27.客户到加拿大事情,是否可以变更事情?有什么样的要求?

答案:可以,客户需要提前一个星期的时间书面通知店主,在

找到新的店主的情况下,在加拿大换新的事情签证。

28.到外洋商务考察的客户,除了需要提供考察方的邀请函之外,还

需要提供一定的质料证明考察的真实性和未来会返国的证明,这些

证明都包罗那些,请列举出3种?

答案:出国目的说明,行程摆设,资产证明,收入证明,准假

证明,亲属干系证明。

29.萨省和曼省的企业家移民都有个7.5万加币的押金,这个押金

的主要作用是什么,如何缴纳?

答案:押金主要是保障投资人履行投资协议。如果投资人凭据企

业筹划书投资,那么押金将返还投资人;如果投资人未能凭据筹划

履行协议,那么政府将有权扣除7.5万的押金。曼省7.5万加币一

次性交齐,萨省最新窜改,除了交齐7.5万加元抵押金,还要交不

退还的2500加元申请费。

30.曼省打工+移民和曼省综合技能移民项目的区别是什么?

答案:打工+移民是曼省提名技能移民中一种,不需要评分,但需

要先申请事情签证在曼省事情半年才可以申请;曼省综合技能移民

不需要首先到曼省去事情,但是需要评分满足55分以上要求。

31.加拿大留学项目中,对付没有雅思结果,不属于SPP筹划的申

请人要求提供12个月的银行历史证明。使馆要求提供的证明中,包

罗那些硬件文件和那些其它形式资产文件?

答案:包罗已往12个月的银行存单位件及/或存折原件,资金来

源说明书。其它形式资产相关文件包罗:股市账户,商业生意业务

文件,房地产生意业务文件等。另外,外洋亲属是提供包管,要

求提供包管声明书和收入和/或事情证明。

32.加拿大留学SPP筹划中,如果提前做好体检可缩短签证的治理

时间。请问可缩短到多长时间内完成?

答案:可缩短至2个星期内完成。

33.加拿大住家保姆项目中,对付申请人的根本要求是什么?什么

配景的事情经验可以算在事情经验领域之内?

答案:高中以上学历,半年以上保姆培训或一年以上事情经验,其

中半年必须在同一店主处,语言要好,俣姆,家政办事,幼儿西

席,护士,养老院等事情经验可算在其内。

33.客户项目治理乐成,欲前往加拿大,向你咨询可带多少现金,

什么不可以携带,你该如何发起客户?

答案:现金最多可随身携带一万加币,一般简单的药品可带,但

有药物含量过高毒品倾向的不可携带,肉类食品绝对不可以带,水

果不可以携带,蔬菜地下生长的不可以携带,军火枪械毒品不可以

携带。

34.请列举出留学生可申请的事情签证的几种类别?

答案:校外事情签证,实习事情签证,结业事情签证。

35.我在申请成为永久居民之前在加拿大居住的时间,是否会在申请

百姓时作为我的居住时间盘算?

答:在得到永久居民之前居住在加拿大可以被加在须要的三年

(1095)天内。居住时间按实际居住时间口勺50%盘算,最多小凌驾一

36.体检时,哪些情况下不会通过?

答:严重的熏染性疾病和会给加拿大政府带来极重经济包袱的疾病

均不会通过体检,不然,不会影响您的申请。

37.萨省,曼省提名技能移民从中请到治理乐成需要多长时间?

答:按目前的申请治理速度,申请人在交清质料签订协议以后18-24

个月可以办好;申请所需的时间期限,在一定水平上也受到加国移民

部同期受理案例多少的影响。

38.申请人婚否对移民申请是否有影响?

答:如主申请人已婚,其配偶及子女只要通过体检、安检以及没有

犯法记录就可以随主申请人拿到签证。所以主申请人婚否对移民申请

乐成没有直接影响。

39.我公司治理曼省技能移民的优势有哪些?

答:在申请人的条件不满足55分要求时,我公司可提供加分项目;

我公司治理乐成率高,在9896以上;我公司可以为申请人摆设包管人。

40.我登岸萨斯喀彻温省后,能改变我的投资计划吗?

答:你可以这样做,经萨斯喀彻温省的批准。您将需要联络咨询和

指导,只要您认为您可能无法履行现行的投资筹划,你可以改变你的

投资筹划书。

Susanna试题2(有难度,40%选择,60%问答)

1、曼省提名移民筹划简称为:

A、MPNP;

B、SINP;

C、SPP;

D、YNP;

答案:A

2、加拿大劳务人力资源部批文的有效期是多久?

A.半年

B.一年

C.二年

D.三年

答案:A

3、加拿大劳务项目中,要求店主对外洋劳工提供的人为必须到达一

定的标准,这个标准指的是什么标准?

A.加拿大平均人为标准

B.加拿大低等人为标准

C.加拿大行业平均人为标准

D.加拿大行业低等人为标准

答案:C

4、加拿大劳工签证客户的签证费是多少人民币?

A.¥835

B.¥1000

C.¥3685

D.¥3285

答案:B

5.加拿大留学项目,下列学校中,那个学校不属于SPP筹划内院

A.红河学院

B.哥伦比亚学院

C.多塞学院

D.温哥华社区学院

答案:C

6.申请曼省提名移民省里要求申请费

A、500加元

B、1000加元

C、0加元

D、100力口元

答案:C

7.申请萨省企业家移民省里要求申请费

A.1000加元

B.2500加元

C.3000加元

D.5000加元

答案:B

8.加拿大留学申请质料中,下面哪一项不属于留学签证质料?

A.加拿大店主条约或店主信

B.怙恃的雇佣条约和资金来源说明

C.怙恃的企业登记证和纳税收据和审计财务报表

D.存款证明原件,存单或存折原件:资金来源书面说明书

答案:A

9.加拿大留学学生结业后,最流行乐成率最高的2条申请移民的途

径是什么?

A.技能移民和经验移民

B.技能移民和劳工移民

C.经验移民和提名移民

D.经验移民和劳工移民

答案:C

10.打工+移民都有哪些省份可以治理提名?

A.曼省,萨省,BC省

B.曼省和萨省

C.亚省,曼省,萨省

D.安省,BC省,魁省

答案:A

11.加拿大联邦技能移民目前受到29种行业和名额的限制,如果客

户依然切合联邦技能移民要求,你该如何帮客户解决行业和名额限

制的问题?

A.为客户获取AEO,推荐AEO技能移民

B.为客户转项目,推荐曼省或萨省提名替民

C.报告客户目前联邦技能移民不能治理,请客户期待可以治理

的时候再来咨询

D.A和B都对

答案:D

12.加拿大留学申请表格中,哪一项是要求需要申请人怙恃填写的

表格?

A.留学许可申请表

B.眷属表和教诲及就业细节表

C.体检表

D.学生相助筹划信息披露表

答案:B

13.下列哪个子女能随怙恃移民加拿大?

A.20岁已婚;

B.21岁未婚;

C.25岁未婚,上班两年;

D.22岁结婚并有一孩子;

答案:B

14.萨省技能移民省提名证书下来周期

A.12个月;

B.2个月;

C.4-8个月;

D.24个月;

答案:C

15.请描述加拿大留学签证的治理步伐

A.报名缴纳报名费-申请学校-缴纳学费-体检-获取入

学通知书-准备签证质料-治理签证-得到签证到学校就读

B.报名缴纳报名费-缴纳学费-体检-治理签证-得到签

证到学校就读

C.报名缴纳报名费-

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论