民间间谍测试题库试题附答案_第1页
民间间谍测试题库试题附答案_第2页
民间间谍测试题库试题附答案_第3页
民间间谍测试题库试题附答案_第4页
全文预览已结束

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

民间间谍测试题库试题附答案1.问题:间谍在进行情报工作时,最常用的伪装身份是什么?

答案:商人

2.问题:以下哪种技术手段不是间谍常用的窃听方式?

A.红外线窃听

B.无线电波窃听

C.激光窃听

答案:A.红外线窃听

3.问题:间谍在进行情报搜集时,最关注的信息是哪一类?

答案:政治、军事、经济、科技等方面的敏感信息

4.问题:以下哪个国家是全球著名的间谍培训基地?

答案:俄罗斯

5.问题:间谍在进行情报传递时,最常用的加密方式是什么?

答案:密码加密

6.问题:间谍在进行情报搜集时,以下哪种方法最有效?

A.网络搜索

B.实地侦查

C.间谍卫星

答案:B.实地侦查

7.问题:间谍在进行情报工作时,最常用的交通工具是什么?

答案:汽车

8.问题:以下哪种物品不是间谍常用的隐蔽通讯工具?

A.手表

B.钢笔

C.领带

答案:C.领带

9.问题:间谍在进行情报搜集时,以下哪种方法最难以被发现?

A.电子窃听

B.人工窃听

C.间谍卫星

答案:C.间谍卫星

10.问题:以下哪种行为可能是间谍在进行情报搜集?

A.拍摄重要设施

B.与当地居民交谈

C.长时间驻足观察

答案:A.拍摄重要设施

11.问题:间谍在进行情报工作时,以下哪种方式最易暴露身份?

A.频繁更换住宿地点

B.与当地居民产生冲突

C.使用假证件

答案:B.与当地居民产生冲突

12.问题:以下哪种技术手段不是间谍常用的反侦察手段?

A.伪装技术

B.隐身技术

C.数据加密技术

答案:C.数据加密技术

13.问题:间谍在进行情报搜集时,以下哪种途径最易获取内部信息?

A.社交媒体

B.官方文件

C.内部人士

答案:C.内部人士

14.问题:间谍在进行情报传递时,以下哪种方法最安全?

A.网络传输

B.人工传递

C.邮寄

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论