版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江省黑河市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案。
问题:The______weatherinHeilongjiangProvinceduringwinterisverycold.
A.famous
B.severe
C.beautiful
D.strange
答案:B
2.题目:选择最佳答案。
问题:IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.
A.study
B.sleep
C.eat
D.play
答案:A
3.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hegoestoschoolbybuseveryday.
B.Hegoestoschoolonbuseveryday.
C.Hegoestoschoolwithbuseveryday.
D.Hegoestoschoolinbuseveryday.
答案:A
4.题目:选择最佳答案。
问题:Howlong______ittakeyoutofinishyourhomeworkyesterday?
A.did
B.does
C.is
D.has
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
问题:Mybrother______ateacher.HeteachesEnglishinahighschool.
A.is
B.are
C.am
D.be
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
问题:Couldyouplease______meyourpen?Mineisbroken.
A.give
B.giving
C.gave
D.given
答案:A
7.题目:选择最佳答案。
问题:Thegirl______intheredcoatismysister.
A.wear
B.wearing
C.wears
D.wore
答案:B
8.题目:选择最佳答案。
问题:We______tothelibrarylastweek.
A.go
B.gone
C.went
D.going
答案:C
9.题目:选择最佳答案。
问题:There______someapplesonthetable.
A.have
B.has
C.is
D.are
答案:D
10.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Heistallerthanme.
B.HeistallerthanIam.
C.HeistallerthanI.
D.Heistallerthanmyself.
答案:B
11.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:Sheisvery______(kind)toherclassmates.
答案:kind
12.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:The______(teacher)isteachingusEnglish.
答案:teacher
13.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:The______(student)isreadingabookinthelibrary.
答案:student
14.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:Theyare______(happy)toseetheirfriends.
答案:happy
15.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:The______(box)isfullofbooks.
答案:box
16.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:She______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
17.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:I______(do)myhomeworkeveryday.
答案:do
18.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:He______(be)adoctor.
答案:is
19.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
问题:The______(weather)is
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年环保工程师招聘《环境科学》培训试卷(附答案)
- 广西崇左2026学年八年级上学期期中数学试题附答案
- 内蒙古成考专升本高数二真题含答案卷
- 湖南成考高升专理化综合刷题自测试卷
- 2026年单调性的理解题目及答案
- 2026国内文旅消费复苏趋势报告
- 2026年10月广东广州市天河区智谷第一实验学校编外聘用制专任教师招聘1人笔试备考题库及答案解析
- 2026福建厦门市集美区康城幼儿园非在编教职工招聘1人考试备考题库及答案解析
- 2026黑龙江双鸭山市集贤县物业服务中心公益性岗位招聘4人笔试参考题库及答案解析
- 2026广西南宁上林县公安局面向社会招聘警务辅助人员50人笔试模拟试题及答案解析
- 2026年西藏自治区拉萨市网格员招聘笔试模拟试题及答案解析
- 农业养殖项目合作协议书
- 轮值主管工作制度
- 起重机施工质量检验记录单梁
- 南瓜的一生教学课件
- HPV健康科普教学课件
- 长输管道施工安全培训课件
- 行政复议法律文书写作指南
- 2025-2026学年江苏省南京市秦淮区七年级(上)期中数学试卷(含答案)
- 重大医疗安全突发事件应急处置机制和预案
- 高校学生志愿服务管理规范
评论
0/150
提交评论