版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2025年绍兴银行社会招聘12人备考题库第一部分单选题(50题)1、下列做法正确的是()
A、用“201不锈钢”制成的锅炒菜
B、用家用“84消毒液”对白色织物消毒
C、在牙龈肿痛时,用5摄氏度的凉水刷牙
D、用聚氯乙烯(PV)
【答案】:B“84消毒液”是一种以次氯酸钠为主的高效消毒剂,为无色或淡黄色液体,且具有刺激性气味。宾馆、旅游、医院、食加工行业、家庭等常用84消毒液进行卫生消毒。同时84消毒液本身也具有漂白的功能,可以用于漂白白色织物。故选B。
考点:化学常识2、流行歌手:演员()
A、梳妆台:化妆品
B、学校实验室试验员:教辅人员
C、羽毛:鸟类
D、灯泡:台灯
【答案】:B流行歌手与演员之间是并列关系,两者都是艺人;学校实验室实验员与教辅人员之间也是并列关系,两者都是学校里没有从事教学工作的老师。故选B。
考点:类比推理3、在职业活动中,主张个人利益高于他人利益、集体利益和国家利益的思想属于()。
A、极端个人主义
B、自由主义
C、享乐主义
D、拜金主义
【答案】:A
考点:职业道德与职4、同样炒一种菜,若在出锅前放碘盐,碘的食用率可达62.3%,炸锅时放碘盐,碘的食用率仅为18.7%,这个事例说明科学合理的流程对生活的意义()
A、提高工作效率
B、提高生活质量
C、减少生活中的盲从
D、使生活更为安全
【答案】:BA项,炒菜放盐属于生活常识,A项错误;B项,科学合理的流程可以提高生活质量,B项正确;C项,科学与否并不是盲从,C项错误;D项,炒菜放盐不影响人的安全,D项错误。故选B。
考点:通用技术二、判断题5、下列物理量最接近实际的是()
A、一个普通鸡蛋的质量约为50g
B、中学生的正常脉搏每秒钟约70次
C、教室内课桌的高度约为80m
D、黔渝高速列车的速度为200m/s
【答案】:A项,一个普通鸡蛋的质量约为509,符合实际,A项正确;B项,中学生的正常脉搏每分钟约70次,不是每秒钟70次,B项错误;C项,教室内课桌的高度约为80Cm,不是80dm,C项错误;D项,高速列车的速度为200km7h,不是200m/s,D项错误。故选A。
考点:物理常识6、在日常生活中重心的位置是决定结构稳定性的一个重要因素,以下哪一种结构不是利用降低重心高度来实现其稳定状态的()
A、电风扇的底座
B、儿童陀螺玩具
C、自行车的支撑架
D、不倒翁玩具
【答案】:B
解析:A项,电风扇的底座为了降低重心,所以比较重,以保持电风扇稳定性,A项正确;B项,儿童陀螺玩具高速旋转时,各方向离心力总和达到平衡,因此陀螺可以处于暂时平衡状态,B项错误;C项,自行车支架叉开,是为了降低车的重心,C项正确;D项,不倒翁不倒是因为重心低,D项正确。故选B
考点
通用技术7、下列著名京剧表演艺术家中,擅长扮演武生,有“活武松”之称的是()
A、梅兰芳
B、程砚秋
C、张君秋
D、盖叫天
【答案】:D
解析A项,梅兰芳被誉为“四大名旦”之首,擅长旦角,A项错误;B项,程砚秋是“四大名旦”之一,擅长旦角,B项错误;C项,张君秋擅长旦角,C项错误;D项,盖叫天擅长演武生,有“江南活武松”的美誉,D项正确。故选D。
考点人文常识8、组成生态系统的角色包括非生物的物质和能量以及生产者、消费者和分解者。下列属于同一角色的是()
A、空气、阳光、人类
B、绿色植物、蓝藻
C、蚯蚓、鱼类
D、蜣螂、蘑菇、硝化细菌
【答案】:BA项,空气和阳光是非生物的物质和能量,人类是消费者,A项错误;B项,二者都是生产者,B项正确;C项,蚯蚓是分解者,鱼类是消费者,C项错误;D项,蜣螂和蘑菇是分解者,硝化细菌是生产者,D项错误。故选B。
考点:生物常识9、以下关于化学常识的说法,正确的是()
A、任何金属都能和氧发生反应生成金属氧化物
B、雷雨过后,人们感到空气清新,是因为闪电条件下生成臭氧所致
C、浓硫酸和稀硫酸都具有脱水性
D、被科学家称为人体微量元素中的“防癌之王”的是碘
【答案】:B
解析A项,金不能和氧发生反应生成金属氧化物,A项错误;B项,闪电条件下生成臭氧,使人感到空气清新,B项正确;C项,浓硫酸有脱水性,稀硫酸没有脱水性,C项错误;D项,硒被科学家称为人体微量元素中的“防癌之王”,D项错误。故选B。
考点化学常识10、下列关于汽车安全驾驶的规定和解释,对应错误的是()
A、严禁车辆超速——减小惯性,防止急刹车时造成车祸
B、汽车的司机和乘客必须系安全带——防止惯性造成危害
C、严禁车辆超载——减少汽车对路面的破坏和减小惯性
D、同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持一定的安全距离——防止急刹车时由于惯性造成车祸
【答案】:A
解析A项,“严禁车辆超速”是为了减小动能,防止急刹车停下来的时间变长,A项错误;B项,当高速行驶中的汽车急刹车时,司机和乘客会因为惯性继续前进,容易撞到挡风玻璃,而安全带的拉力会有效地保护人体,防止惯性造成的伤害,B项正确;C项,当汽车超载时,一方面它的总质量过大,惯性就过大,急刹车后滑行的距离过大,容易产生交通事故。另一方面它对地面的压力过大,对地面的压强也过大,而路面受到的压强过大会损坏路面。因此,“严禁超载”是为了减少汽车对路面的破坏和减小惯性,C项正确;D项,刹车后,汽车由于惯性继续前进,所以应当保持一定的安全距离,D项正确。故选A。
考点物理常识11、在和老师交往的过程中,下列哪种做法不合适?()
A、上课有问题随时发问
B、主动找老师谈心
C、敲门征得同意后进办公室
D、见面主动敬礼问好
【答案】:A
解析:见到老师主动问好、进老师办公室先敲门、在不同的场合选择不同的交往策略,这些都是礼貌待师的表现.老师属于长辈,上课有问题随时发问是不礼貌的体现。
知识点:
心理素质与社交礼仪12、使人们自觉遵循和践行道德原则规范的有效途径是()
A、继承一切传统道德
B、培养良好的道德品质
C、随心所欲地选择道德行为
D、靠国家强制力来维护道德原则规范
【答案】:B培养良好的道德品质是使人们自觉遵循和践行道德原则规范的有效途径。故选B。知识点:思想道德素养13、喜气洋洋:欢乐()
A、气象万千:天气
B、寻根究底:问题
C、画蛇添足:多余
D、眼明手快:好动
【答案】:C喜气洋洋与欢乐是对应关系,喜气洋洋形容欢乐的样子;画蛇添足与多余是对应关系,画蛇添足形容多余的事情。故选C。
考点:类比推理14、乘扶梯时,应靠()侧站立,另一侧为有急事赶路的人空出通道。
A、右
B、左
C、中
D、任意
【答案】:A乘扶梯时,应靠右侧站立,另一侧为有急事赶路的人空出通道。故选A。
考点:心理素质与社15、工作报告主要有三种形式。下面不属于工作报告的形式的是()
A、从中间到上下的形式
B、从上到下的形式
C、平级形式
D、从下到上的形式
【答案】:A
解析:工作报告主要有三种形式,从下到上的形式、平级形式和从上到下的形式,不包括从中间到上下的形式。故选A。
考点
团队合作16、坚信自己和自己的力量是件大好事,尤其是建立在牢固的知识和经验基础上的自信,但如果没有这一点,它就有变为高傲自大和无根据地过分自恃的危险。这段话强调的是()
A、人一定要有自信
B、盲目自信是非常危险的
C、没有知识和经验容易使人盲目自信
D、知识和经验对于增强人的自信心是非常重要的
【答案】:B根据前后语境,这段话强调“这一点”所指的是“建立在牢固的知识和经验基础上的自信”,没有“这一点”,自信就有可能变成高傲自大和过分自恃,即盲目自信是非常危险的。故选B。
考点:言语理解17、关于分子动理论的描述,下列说法错误的是()
A、物体里含有的分子数是很多的
B、白色衣物染上污垢很难洗掉
C、温度越高,分子运动越快,在0℃时分子运动就停止了
D、分子间的引力和斥力是同时存在的
【答案】:CA项,物体里含有的分子数是很多的,A项正确;B项,污垢的分子体积很小,分子数很多,所以白色衣物染上污垢很难洗掉,B项正确;C项,在。℃时,分子仍在运动,C项错误;D项,分子间的引力和斥力是同时存在的,D项正确。故选C。
考点:物理常识18、我曾目睹一位朋友在网上购书,久久徘徊在五六本之间无法拿定主意(我保证不是因为经济困窘)。她头头是道地分析了每本书的优劣,细化到“如果我买了这本,好处是什么,遗憾是什么”,等到全部讲完之后,手一摊,撇着嘴问我,“我到底买不买了?”作者要用购书的例子说明()
A、凡事预则立,不预则废
B、过度思考是行为的绊脚石
C、思想付诸行动才有价值
D、不必凡事三思而后行
【答案】:B文段讲述了这位朋友过于优柔寡断,在五六本书之间选择,最后怀疑需不需要买的事情,具有讽刺意味。A项,“凡事预则立,不预则废”是说做事要有准备,与文意无关,A项错误;B项,说明过度思考是行为的绊脚石,B项正确;C项,没有体现出过度思考带来的弊端,C项错误;D项,文段的意思是不要过度思考,而不是说“不要三思而后行”,D项错误。故选B。
考点:言语理解19、在国际交往中,安排会议接待的座次非常重要。下列选项中,错误的安排方式是()
A、中间为尊
B、左尊右卑
C、右尊左卑
D、前排为尊
【答案】:B应该是右尊左卑。故选B。
考点:心理素质与社20、上大学后,张明经常通过QQ聊天软件和远在家乡的父母“面对面”交流。QQ聊天时,他们可以传递()①文本②图片③声音④视频⑤动画
A、①②④⑤
B、①③④⑤
C、①②③④⑤
D、②③④⑤
【答案】:CQQ是一款基于Internet即时通信软件,可实现各类信息的即时交流。知识点:计算机类21、面对国际市场竞争态势越来越激烈的现状,我国要创办一批拥有著名品牌和自主知识产权、主业突出、核心能力强的大公司和企业集团。实行这一措施是为了()
A、提高国家核心竞争力
B、增加国有经济成分
C、拓宽产品的销售渠道
D、改善人们的就业状况
【答案】:A题中举措主要是为了提高国家核心竞争力。故选A。
考点:思想政治素质22、成语“手舞足蹈”最早见于()
A、《诗经》
B、《唐诗三百首》
C、《孟子》
D、《中庸》
【答案】:A
解析:“手舞足蹈”最早见于《诗经》。故选A。
考点
人文常识23、机会就像一扇迅速旋转的转门,那个空档转到你面前时,你必须迅速挤进去。这段话意在强调()
A、机会来去无踪
B、机不可失,时不再来
C、人要审时度势,随机应变
D、机会瞬息万变,万变不离其宗
【答案】:B
解析这段文字强调机会稍纵即逝。A项,强调机会难以捕捉,与题意不符,A项错误;B项,强调机会难得,需要及时抓住,与题意相符,B项正确;C项,强调随机应变,与题意不符,C项错误;D项,强调机会的规律性,与题意不符,D项错误。故选B。
考点言语理解24、在与顾客的交流过程中,一般情况下,应关注()
A、顾客的需求
B、交易最终能否成功
C、引导顾客的思路或观念
D、视情况而定
【答案】:A
解析:在与顾客交流时,我们应关注顾客最真实的需求,不要盲目推荐,也不要急于成交。
知识点:
职业道德与职业能力测试25、世界上发行量最大的辞书是()
A、《新华字典》
B、《现代汉语辞典》
C、《辞海》
D、《大不列颠百科全书》
【答案】:A世界上发行量最大的辞书为《新华字典》。故选A。
考点:人文常识26、柳宗元:文学家()
A、马致远:文学家
B、司马迁:诗人
C、吴承恩:小说家
D、龚自珍:史学家
【答案】:C
解析:柳宗元与文学家之间是对应关系,柳宗元的身份是文学家;吴承恩与小说家的关系也是对应关系,吴承恩是小说家。故选C。
考点
类比推理27、下列关于汽车安全驾驶的规定和解释,对应错误的是()
A、严禁车辆超速——减小惯性,防止急刹车时造成车祸
B、汽车的司机和乘客必须系安全带——防止惯性造成危害
C、严禁车辆超载——减少汽车对路面的破坏和减小惯性
D、同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持一定的安全距离——防止急刹车时由于惯性造成车祸
【答案】:AA项,“严禁车辆超速”是为了减小动能,防止急刹车停下来的时间变长,A项错误;B项,当高速行驶中的汽车急刹车时,司机和乘客会因为惯性继续前进,容易撞到挡风玻璃,而安全带的拉力会有效地保护人体,防止惯性造成的伤害,B项正确;C项,当汽车超载时,一方面它的总质量过大,惯性就过大,急刹车后滑行的距离过大,容易产生交通事故。另一方面它对地面的压力过大,对地面的压强也过大,而路面受到的压强过大会损坏路面。因此,“严禁超载”是为了减少汽车对路面的破坏和减小惯性,C项正确;D项,刹车后,汽车由于惯性继续前进,所以应当保持一定的安全距离,D项正确。故选A。
考点:物理常识28、在Word2010中,要想将一段文字设置为首行缩进2字符,下列操作正确的是()
A、单击右键→段落→特殊格式→首行缩进2字符
B、在文字段之前加两个空格
C、选中字段第一个字右击→字体→字符间距→缩放200%
D、选中整段文字单击右键→段落→特殊格式→首行缩进2字符
【答案】:DD置首行缩进2字符正确步骤是选择段落单击右键,选择段落设置特殊格式中的首行缩进2字符。故选D。
考点:计算机信息技29、在康熙四十七年爆发的火山群是()
A、阿什库勒火山群
B、大屯火山群
C、五大连池火山群
D、龙岗火山群
【答案】:C
解析在康熙四十七年爆发的火山群是五大连池火山群。故选C。
考点灾害专项题库30、某调查小组对部分生物进行了归类,他们把胡狼、棕熊和狮子归为一类,把丹顶鹤、蝙蝠和麻雀归为一类,把黄鳝、蛇和蚯蚓归为一类,这样归类的依据最可能是()
A、生活环境
B、肢体形态
C、运动速度
D、繁殖方式
【答案】:B
解析胡狼、棕熊和狮子都是四足,有脊椎,体表有毛;丹顶鹤、蝙蝠和麻雀都是双足,有翅膀;黄鳝、蚯蚓和蛇都是长条状无足的爬行动物。由此可知,是按照动物的肢体形态进行划分的。故选B。
考点生物常识31、酒精灯燃烧的火焰分为外焰、内焰和焰心,下列说法不正确的是()
A、外焰燃烧最充分
B、内焰最明亮
C、外焰一般呈蓝色
D、焰心的温度最高
【答案】:D酒精灯外焰的温度最高,焰心的温度最低。故选D。
考点:化学常识32、蚊子用于获取猎物信息的主要器官是()
A、复眼
B、蚊翅
C、蚊足
D、触角
【答案】:D昆虫的触角是重要的感觉器官,昆虫可以用触角进行通讯联络、寻觅异性、寻找食物和选择产卵场所等活动。故选D。
考点:生物常识33、生态系统是由生物群落及其生存环境共同组成的()
A、静态平衡系统
B、动态平衡系统
C、平衡态平衡系统
D、固态平衡系统
【答案】:B生态系统指在自然界的一定空间内,生物与环境构成的统一整体,在这个统一整体中,生物与环境之间相互影响、相互制约,并在一定时期内处与相对稳定的动态平衡状态。故选B。
考点:生物常识34、下列哪一种现象的物理原理不同于其他三项?()
A、水中的手指变粗
B、池水看起来比实际的浅
C、只有瞄准鱼的下方才能叉到鱼
D、小明在宁静的湖边看见“云在水中飘”
【答案】:DA项,盛水的水杯中间厚、边缘薄,就如同一个凸透镜,对手指有放大作用,使得水中部分的手指看上去变粗了,体现了光的折射原理;B项,从池底反射的光线由水中进入空气时,在水面上发生了折射,由于水的折射率大于空气,所以折射角大于入射角,折射光线进入人眼,人眼就会觉得池底的位置偏高,看上去池子变浅了,体现了光的折射原理;C项,瞄准鱼的下方才能叉到鱼,体现了光的折射原理;D项,宁静的湖水能将云朵反射进小明的眼中,体现了光的反射原理。故选D。
考点:物理常识35、计算机系统由计算机软件系统和()组成。
A、计算机硬件系统
B、主机
C、操作系统
D、显示器
【答案】:A计算机系统是由计算机硬件系统和计算机软件系统组成。故选A。
考点:计算机信息技36、下列控制系统中,不属于闭环控制系统的是()
A、抽水马桶水箱的自动控制系统
B、加热炉的温度自动控制系统
C、红外线自动门控制
D、学校供水水箱的水位自动控制系统
【答案】:CB项,水箱水位自动控制系统的控制目标是维持水箱水位在设定范围内,属于闭环控制系统,A项错;B项,温度自动控制系统的控制目标是维持加热炉内的温度在设定温度范围内,属于闭环控制系统,B项错误;C项,自动门控制的控制目标是控制门的开关,不存在反馈环节,C项正确;D项,水位自动控制系统的控制目标是维持水箱水位在设定范围内,属于闭环控制系统,D项错误。故选C
考点:通用技术全站正确率-200%37、半导体在我们的日常生活中有着广泛的应用,下列关于半导体的说法正确的是()
A、麦克斯韦首次发现了半导体现象
B、硅不是半导体材料
C、温度升高,半导体的电阻会随之变高
D、LED灯利用半导体将电能转化为光能
【答案】:D半导体是指常温下导电性能介于导体和绝缘体之间的物体。A项,麦克斯韦预言了电磁波的存在,法拉第首次发现了半导体现象,A项错误;B项,锗和硅是最常用的半导体材料,B项错误;C项,温度升高,半导体的电阻会随之降低,导电率升高,C项错误;D项,LED灯即半导体发光二极管,是一种能够将电能转化为可见光的固态的半导体器件,它可以直接把电能转化为光能,D项正确。故选D。
考点:物理常识38、对于味同嚼蜡相当于深藏若虚对于。()
A、脍炙人口盛气凌人
B、意味深长锋芒毕露
C、百读不厌狐假虎威
D、丰富多彩大象无形
【答案】:B意味深长与味同嚼蜡是反义词;深藏若虚与锋芒毕露是反义词。故选B。
考点:类比推理39、关于道德,正确的说法是()
A、道德在职业活动中不起作用
B、道德在公共生活中几乎不起作用
C、道德威力巨大,无坚不克
D、道德是调节社会关系的重要手段
【答案】:D道德是社会意识形态之一,是人们共同生活及其行为的准则和规范。道德通过社会的或一定阶级的舆论对社会生活起约束作用,所以道德是调节社会关系的重要手段。故选D。
考点:职业道德与职40、1772年,在西方世界,狄德罗_____长达21年编纂的《百科全书》11卷全部出齐,大功告成;而在东方世界,乾隆皇帝正式下诏编纂《四库全书》。作为主编这两部巨著的领袖人物狄德罗和纪晓岚,他们曲折的命运,无疑最集中地_____了中西方知识分子的心路沧桑。依次填入画横线部分最恰当的一项是()
A、废寝忘食显露
B、呕心沥血展示
C、苦心孤诣反映
D、精益求精表现
【答案】:B语境是“狄德罗长达21年的艰辛编纂之路”。第一空,A项,废寝忘食:顾不得睡觉,忘记了吃饭,形容非常勤奋专心,不符合语境,A项错误;B项,呕心沥血:多用来形容工作、事业、文艺创作等方面用心的艰苦,符合语境,B项正确;C项,苦心孤诣:煞费苦心地钻研,到了别人所达不到的至高境界,不符合语境,C项错误;D项,精益求精:(学术、技术、作品、产品等)好了还求更好,不符合语境,D项错误。将B项的“展示”带入第二空,“展示”出心路沧桑,符合语义语境。故选B。
考点:言语理解41、待统出版社的竞争优势在于历史和传统使其在内容创新和版权方面有深厚的________,这是一个不断积累叠加的过程,不可能________。依次填入画横线处最恰当的一项是()
A、资本一步登天
B、实力一挥而成
C、资源一日千里
D、积淀一蹴而就
【答案】:D第一空处,“深厚的”与“资本”搭配不当,“深厚的”与“资源”搭配不当,排除A、C项。第二空处,填写的成语应该与“一个不断积累叠加的过程”相反,即一下子就能办成。一挥而成形容写字、写文章、画画快,不符合语境,排除B项,一蹴而就意为事情轻而易举,一下子就成功,符合语境。故选D
考点:言语理解42、在Word的“首字下沉”对话框中,可以设置()
A、字体
B、字号
C、下沉行数
D、字体颜色
【答案】:AC在Word的“首字下沉”对话框中,可以设置字体、下沉行数以及距正文多少厘米。知识点:计算机类43、职业兴趣的形成、发展到完善经历了三个阶段,它们分别是有趣、乐趣和()
A、兴趣
B、情趣
C、志趣
D、趣味
【答案】:C职业兴趣的三阶段分别为有趣、乐趣和志趣。知识点:职业道德和职业社会能力44、某调查小组对部分生物进行了归类,他们把胡狼、棕熊和狮子归为一类,把丹顶鹤、蝙蝠和麻雀归为一类,把黄鳝、蛇和蚯蚓归为一类,这样归类的依据最可能是()
A、生活环境
B、肢体形态
C、运动速度
D、繁殖方式
【答案】:B胡狼、棕熊和狮子都是四足,有脊椎,体表有毛;丹顶鹤、蝙蝠和麻雀都是双足,有翅膀;黄鳝、蚯蚓和蛇都是长条状无足的爬行动物。由此可知,是按照动物的肢体形态进行划分的。故选B。
考点:生物常识45、在职业道德修养中,从业人员不应该()
A、己所不欲,勿施于人
B、害人之心不可有,防人之心不可无
C、夹着尾巴做人
D、领导叫干啥干啥
【答案】:BCD《中华人民共和国公民道德建设实施纲要》中明确指出:"要大力倡导以爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会为主要内容的职业道德,鼓励人们在工作中做一个好建设者。”知识点:旅游类46、组成生态系统的角色包括非生物的物质和能量以及生产者、消费者和分解者。下列属于同一角色的是()
A、空气、阳光、人类
B、绿色植物、蓝藻
C、蚯蚓、鱼类
D、蜣螂、蘑菇、硝化细菌
【答案】:B
解析A项,空气和阳光是非生物的物质和能量,人类是消费者,A项错误;B项,二者都是生产者,B项正确;C项,蚯蚓是分解者,鱼类是消费者,C项错误;D项,蜣螂和蘑菇是分解者,硝化细菌是生产者,D项错误。故选B。
考点生物常识47、下列关于自然灾害的说法正确的是()
A、泥石流具有突发性、流速快和破坏力强等特点,一般发生在具有特殊地形地貌的地区
B、台风是发生在太平洋西部海洋和南海海上的热带气旋,台风眼内的风力是测定台风等级的依据
C、火山爆发是地球内能释放的一种形式,地球上各地的火山分布在陆地上,分为死火山、活火山和休眠火山
D、地震多发生于地球板块的交界或地壳裂隙地带,地震的烈度是地面受到的影响和破坏程度,震源越深,烈度越大
【答案】:AA项,泥石流是指在山区或者其他沟谷深壑等特殊地形地貌的地区,因为暴雨、暴雪或其他自然灾害引发的山体滑坡并携带大量泥沙以及石块的特殊洪流,A项正确;B项,热
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2024-2025学年度环境影响评价工程师之环境影响评价相关法律法规模拟题库及答案详解(有一套)
- 2024-2025学年度临床执业医师通关题库含答案详解(达标题)
- 2024-2025学年园林绿化作业人员通关考试题库含完整答案详解【典优】
- 2024-2025学年医师定期考核综合提升测试卷附参考答案详解(综合卷)
- 2024-2025学年度计算机四级考试彩蛋押题【B卷】附答案详解
- 2024-2025学年度医师定期考核考前冲刺练习及答案详解(网校专用)
- 2024-2025学年度冶金工业技能鉴定测试卷及参考答案详解(培优)
- 客户信息管理与服务响应工具
- 2024-2025学年反射疗法师3级每日一练试卷附完整答案详解【全优】
- 2024-2025学年度监理工程师考前冲刺练习及答案详解(必刷)
- 学校内部控制六大业务工作职责及岗位职责说明书
- 2026年北京市延庆区高三下学期一模政治试卷和答案
- 2026新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县南郊供排水有限公司及子公司招聘14人考试参考试题及答案解析
- 2026年南京科技职业学院单招职业倾向性测试题库含答案详解(满分必刷)
- 初中地理七年级上册(湘教版)《气候的塑造力:地形地势与人类活动》知识清单
- 2026年春季青岛版(五四制)(2024)小学数学三年级下册教学计划含进度表
- 2026人教版数学三年级下册全册教学课件
- 2025宣城广德市国有资产投资经营有限公司第二批招聘笔试参考题库附带答案详解
- 国际高中入学考试题及答案
- 近五年北京中考数学试题及答案2025
- 2025年7月浙江省普通高中学业水平考试历史试卷(含答案)
评论
0/150
提交评论