用友ERP UFO报 表应用能手认证复习题_第1页
用友ERP UFO报 表应用能手认证复习题_第2页
用友ERP UFO报 表应用能手认证复习题_第3页
用友ERP UFO报 表应用能手认证复习题_第4页
用友ERP UFO报 表应用能手认证复习题_第5页
已阅读5页,还剩8页未读 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

用友ERPUFO报表应用能手认证复习题

一、判断题

1.B5=C5却是本表它页取数的公式

答案:True

2.如果要取得总账系统的指定科目的本期数量发生额,需要选择函数。

答案:False

3.在UFO报表系统中,属于单元属性的内容主要有"行高"、"字体颜色"、"表线"等等。

答案:False

4.UFO报表的数据处理功能能够完成设置关键字的操作

答案:False

5.在UFO报表系统中可以联行有关凭证

答案:False

6.设置到宽和表页重算必须在数据状态下完成。

答案:False

7.UFO报表不能以关键字的值作为表页汇总条件。

答案:False

8.UFO报我可以按以以单元的值作为表页汇总条件。

答案:True

9.在格式状态下,按"="键可以输入公式

答案:Truo

10.对于字符型单元不能在数据状态下输入数据。

答案:False

11.各表页同样位苴上的表样单元的内容和显示方式都相同。

答案:True

12.需要设置组合的单元必须具有相同的单元类型。

答案:True

13.只要改变文件类型并进行格式加锁则可以保证UFO报表的格式不被改动。

答案:False

14.用U网报表的命令,可以分别执行删除表页和画表线等操作。

答案:False

15.UFO报表可以将TXT"和".DBF”类型的数据文件采集到UFO报表文件中。

答案:True

16.执行LF0报表汇总功能后,•个已存在的报表文件或本表新的•个表页可能是汇总结果。

答案:False

17.在UFD报表中,舍位表名是舍位平衡公式需要确定的条件之一。

答案:True

18.?ZZ216是LFO的合法单元名

答案:True

19.IFO只能从总账中提取数据

答案:False

20.IH)格式状态下可以直接在玳元编辑窗口输入取数公式

答案:False

21.ufo报表的单元公式均能改写成批命令公式,所有的批命令公式均能用单元公式表示。

答案:False

22.在一个报表中,每个单元只能设置一个关钳字,每个关键字只能定义一次,第二次定义一个已经定义的关键字时,系统自动取

消第一次的定义。

答案•False

23.只有在报表格式中已设置了关键字,数据处理中已为不同表页录入了不同关键字,关键字才能在计算公式中起到作用。(

答案:True

24.在UFD中,口令不区分大小写。()

答案:True

25.用友LFO支持多窗口操作,支持多个窗口显示和处理,可同时翻开文件和图形悦口多达40个

答案:True

26.用友LF0支持三种报表格式文件,分别为报表文件(后缀.rep)批命令文件(后缀.shl),菜单文件(后缀.mnu)

答案:True

27.用友IFO报表系统是报表事务处理的工具。

答案:True

28.l:F0报我可直接在格式状态下获取总账数据。

答案:False

29.在UFD报表的格式状态下可以进行删除表页的操作。

答案:False

30.在UF。的数据状态,可以调整报表的行舟和列宽。

答案:True

31.&UFO中只能从总账中提取财势数据。

答案:False

32.在UFD中单元中的数据类型只有表样型、数值型和字符型三种。

答案:True

33.UFO中关键字偏移量为负数,则表示关键字的位置向左偏移的距离。

答案:True

34.在数据状态下可以修改UFO报表的审核公式。

答案:False

35.在UR)报表系统中,审核公式的正确性只能用实例验证。

答案:True

36.UFO数据状态下只需录入单位编码即可完成损益表的计算。

答案:False

37.执行讦0报表审核操作能更正数据错误。

答案:False

38.执行UFO舍位操作后,工作界面展示的报表是生成的舍位报表。

答案:True

39.在UFD中,透视功能是杳询不同报表文件中的同页数据。

答案:False

40.UFO报表的所有数据单元都可以联行明细账.

答案:False

41.UFO中可以在命令行方式卜使用语句。

答案:False

42.UFO报表中可在同一表页上插入多个图形。

答案:True

43.在UFD命令窗口输入命令回车后,可以马上看到运行结果。

答案•Tru。

44.在UFD二次开发窗口卜输入命令行后,可以提示语法错误。

答案:False

45.在UFD中生成一张新表时,所有的单元都被默认为是字符单元。

答案:False

46.在UFD报表中,关键字的主要作用是标识表页。

答案:True

47.在一个UFO报表文件中,选择了“月”作为关键字,还可以用自定义方式再定义"月”作为另一个关键字。

答案:False

48.在UFD报表系统中,可以自定义报表摸板。

答案:True

49.在UFD报表系统中,可以在格式状态下插入直方图。

答案:False

50.在批命令文件中,既可以使用半角字符,也可以使用全角字符。

答案:False

二、单项选择题

1.在UFO眼衣中,舍位平衡公式不需要确定的条件是()。

A.舍位单元

B.舍位表名

C.舍位仲.数

D.舍位区域

答案:A

2.以下哪种方法不是进入编辑单元公式的正确方法?

A.选择教据菜单下的编辑公式-)总元公式。

B.在选定的单元单击鼠标左键。

€.在编辑栏中按"fx”图标。

D.在选定的单元双击鼠标左键。

答案:B

3.以下哪些类型不是UFO报表的单元类型?

A.字符型

B.表样型

C.数位型

D.逻辑型

答案:D

4.关于UFO的文件管理器的功能,以下哪些描述是错误的。

A.ufo中文件管理器里的文件是其实文件的虚拟映射,且可以跨越机器。

B.ufo中为文件管理器可以识别3种类型的文件:rep、shl、mnu。

C.uf。中的文件管理器的目录用户可以自己定义,它只起分类的作用,目录里的文件受实际存储位皆的限制。

D.可以通过文件管理器对文件进行操作。

答案:C

5.UFO报及从总账能取数的前提是()。

A.总账正确填制凭证后即可

B.总账必须结账后

C.总账必须记账后

D.总账正确填制凭证且审核后

答案:A

6.UFO报表不提供哪个关键字的录入?

A&.月

C季

D.处

7.在UFO系统中,请问以下哪个技术参数不正确().

A.行数:1-9999(缺省为50行)

B.一个IF0报表最多可容纳99,999张表页

C.列数:1-255(缺省为7列)

D.行高:0-255(缺省为15)

答案:D

8,下面关于自定义报表的描述正确的选项是:

A.白定义报表只能设置单层表头,不能设置多层表头。

B.显示格式中可设置数值数据的小数位数,但不能直接取数据精度中设定的存货数量、单价、金额小数位。

C.数据源类型系统提供文本、SQL查询、公式、表达式四个选项。

D.自定义报表打印时只能设置成满页打印,不能设置最后页不打印多氽的空白行。

答案:C

9.报发中想取资产负债表c7单元同月的数据,如何设置表间取数公式

A.select("资产负债表”->c7,月WITH月)

B.”资产负债表.rcp"->c7RELATION月WITH”资产负债表.rop”->月

C.select("资产负债表.rep”->c7,月=月)

D.select("资产负债表.rep"-〉c7,月WITH”资产负债表.rep”->月)

答案:C

10.以卜项项不足UFO报表的功能?

A.导入标准财务数据。

B.可管理多达99,999张相同格式的报表表页

C.制作10种图式的分析图表

D.联查布■关凭证

答案:D

11.讦0报表不能导出以下哪种文件格式?

A.EXCEL文件(.XLS)

B.L0TUSI-2-3

C.WORD文件(.DOC)

D.ACCESS数据库文件(.MDB)

答案:C

12.UFO报表的数据处理能够完成以下哪些任务?

A.格式摔版。

B,舍位平衡。

C.修改单元公式。

D.设理关键字。

答案:B

13.IF0报表的正确的根本操作流程是()。

A,设计格式->定义公式7数据处理->图形处理7打印

B.设计格式->图形处理-〉数据处理-〉定义公式-)打印

C.定义公式-〉设计格式7数据处理7图形处理7打印

D.设计格式->定义公式-〉图形处理->数据处理-〉打印

答案:A

14.以卜哪项不是单元属性的内容。

A.行高

B.字体颜色

C,表线

D.对齐方式

答案:A

15.讦0报表中同一报表文件的表页可以是()?

A.不同格式不同数据。

B.不同格式同样数据.

C.相同格式不同数据。

D.相同格式相同数据。

答案:C

16.欲将关说字位置向左调整时,需输入以下哪种形式的数据?

A.左10

B.-10

C.10

D.0

答案:B

17.如果要取得总账系统的指定科目的本期数搔发生额,需要选择哪个函数?

A.FSO

B.SES0

C.WFS0

D.SJEO

答案:B

18.函数QM("5301",月,"借","778”,中的“778”表示?

A.778号总账账套

B.778号固定资产账套

C.778号工资账套

D.778号科目

答案:八

19.以卜哪条叙述是对单元公式“?C10Gelect<?D10,年©-年and月例月T)”的正确描述?

A.本表本期表页C10单元数据+本表本年下一会计期表页D10单元数据。

B.本表本期表页CIO单元数据+它表本年本期表页DI0单元数据。

C.本表本期C10单元数据+它表本年上期表页DIG单元数据。

D.本表本期表页CIO单元数据+本年度本表上一会计期表页1)10单元数据。

答案:D

20.在D到之前插入一列时,用"D10"表示的单元将发生哪种变化?

A.单元名变为wE10*.

B.单元名变为DU。

C.雅元名变为D10。

D,单元名变为EU。

答案:A

21.以下哪种描述不是UFO合法的单元公式?

A.?D4+?C4

B.PT0TAL(B2:B6)

C.%D4

D.8+C9

答案:C

22.对于翻开的报表,若想从"SYB.REP”报表的第一页C4单元取数,境到本表的第一页D4单元,以下哪种公式是正确的?

A.D4="S7B"C4@1

B.D4=*S'fB*->C4ei

C.D4=*S'fB*->l®C4

D.D4=SYB->C4©1

答案:B

23.从以卜.公式中,选出正确的本表它页取数公式。

A.B2=C291

B.B2='C2'@l

C.B2=C2^1'

D.B2='C2'@'I'

答案:A

24.以下公式中哪条是正确的它表取数公式?

A.C3:DIO='资产负债表C3:D1O@1

B.C3:IH0=资产负债表-)C3:D1O01

C.C3:D10="资产负债表”-〉C3:D10削

D.C3:D10='资产负债表.REP'->C3:D10@l

答案:C

25.选出正确格式的审核公式。

A.C43=G43MRSS'期初资产总计与负债及权益总计不等!’

B.C43=G43MESS期初资产总计与负债及权益总计不等!

C.C43=G43MESS〔期初资产总计与负债及权益总计不等!]

D.C43=G43MESS”期初资产总计与负债及权益总计不等!”

答案:D

26.舍位公式输入时,需要在“舍位位数”栏输入3,其含义是什么?

A.舍位区域中的所有"单元数据都除以3。

B.舍位区域中的所有数据保存小数点后3位。

C.舍位区域所有数据小数点都向右移动3位。

D.舍位区域中的所有集元数据都除以1000。

答案:D

27.如果@核算账套的科目为新会计制度,且嫁套性质为工业企业,用UFO报表模板生成财务报表时,应选择以卜哪种模板?

A.工业企业下的报表。

B.外商投资企业下的报表。

C.新会计制度科目行业下的报表。

D.对外合作行业的报表。

答案:C

28.如果发现ITO生成的财务报表中有公式的单元数据错误,如何进行修改?

A,直接铤入正确的数据。

B.返【可格式状态修改数据。

C.返回格式状态修改公式。

D.直接修改公式。

答案:C

29.UF0编制报表时,通过()让计算机白动完成取数计算。

A.输入单位名称。

B.录入关键字。

C.输入单位编号。

D.输入口期。

答案:B

30.UF0报表需要进行舍位计算时,应如何操作,才能获得舍位后的报表。

A.在数据状态下执行舍位操作。

B.在格式状态下编制舍位公式,在数据状态下执行舍位操作。

C.在报表计算时,同时进行舍位计算。

D.在表页重算时,同时执行舍位计算。

答案:B

31.在UF。中欲行找某一时间的损益表数据,需要在—下进行行ifU。

A.格式状态

B.打印输出

C.导出文件

D.数据状态

答案:D

32.IFZR表中欲将多张表页的C4单元的数据杳出,可用操作。

A.筛选

B.透视

C.联查明细账

0.查找

答案:B

33.在UFD报表中,在以下公式单元函数中哪一个不能联查明细账?

A.QCC10O2”,全年,,,年,,)

B.JE(*1534\全年一,年.,)

C.PTOTAL(D2:D8)

D.阳MC1243",全年,,,年,,)

答案:C

34.UFO报表通过操作可生成可以在浏览器上浏览的网页报表文件。

A.文件菜单卜”的“生成HTML文件”

B.文件菜单下的“另存为”

C.文件菜单下的“其它财务软件"中的"导出”

D.文件菜单下的“其它格式”中的"导出成XML"

答案:A

35.以下哪项是UFO系统变量书写格式?

A.A

B.&A

C.$A

D.%A

答案:B

36.UFO报表的本表它页取数函数SELECTS,年年年AND月屿月+1)的含义是()。

A.取会计年度相同的下月表页D列数据并给本贞的D列。

B.取会计年度相同的F月表页D列数据。

C.取会计年度相同的上月表页D列数据并给本页的D列。

D.取会计年度相同的上月表页D列数据。

答案:D

37.&UFD报表中,要想将R1:C4设置成组合单元,应选择以卜哪种组合方式?

A.按行组合

B.整体组合

C.按列组合

0.取消组合

答案:B

38.制作报表图形时,至少要选择()的数据•区.

A.」行*1列

8.2行*1列

C.3行*1列

D.2行*2列

答案:D

39.UF0本表他页取数函数seleci(?A10,年@=年and月@=月-1)中的A10是________单元。

A.同年下一会计期表页上的单元。

B.同年上一会计期表页上的单元。

C.本期表页上的单元。

D.他表相同会计期表页上的单元。

答案:A

40.在UFD报表的格式状态下所作的操作,以下哪种说法是iE确的?

A.对当前报表的所有表页都没作用。

B.对相关报表的所有表页都起作用。

C.对当前报表的所有表页都起作用。

D.对当前报表的指定表页起作用。

答案:C

41.在UFD报表中,将D4:E5的数据添加到M:B5区域的正确命令是()。

A.LET&A4:B5=D4:E5

B.A4:B5=D4:E5

C.A4=D4,B5=E5

D.LETA4:B5=D4:E5

答案:D

42.UFO的批命令文件是在()编写,其中的语法错误在().

A.UFO一次开发窗口..编辑完成时提示.

B.一般文件编辑器.....执行命令文件时提示。

C.二次F发窗口....执行命令文件时提示。

D.一般文件编辑器.....编辑完成时提示。

答案:C

43.为保证舍位报表的准确性,在生成的舍位报表中,必须(),

A.修改报表单元公式。

R.修改关键字。

C.不需修改表中的任何内容。

D.修改报告数据的金额单位。

答案:D

44.为了保护已生成的UFO报表不被改动,应选择(>方式保护报表。

A.文件加密码。

B.格式加锁。

C.文件附藏。

D.文件备份。

答案:A

45.在UFD格式状态下执行“格式”菜单的“生成常用报表"功能,能直接生成何种报表?

A.可选行业的全套会计报表。

B.选定帐套行业的全套会计报表。

C.总帐行业的全套会计报表。

D.指定行业的全套会计报表。

答案:B

46.关于讦0报表系统的操作规定,请选出正确的表述。

A.对于报表尺寸、颜色等的设定,将作用于指定表页。

B.对于报表尺寸、颜色等的设定,将不影响表页。

C.对于报表尺寸、颜色等的设定,将作用第一表页。

D.对于报表尺寸、颜色等的设定,将作用于所有表页。

答案:D

47.在°LETC4=D4RELATION月WITH月+1*命令中,RELATION引导的内容含义为()。

A.同表表页筛选条件。

B.同表表页关联条件。

C.他表表页关联条件。

D.他表表页筛选条件。

答案:B

48.在格式状态下录入了数据的单元,都是()单元。

样型

A.据

BC.字

D.较

:A

49.在UFD命令窗I」中输入APPEND2命令,会出现以下哪种运行结果?

A.增加两表行.

B.报表没有任何变化。

C.可增加两个表页。

D.在数据状态增加两个表页,在格式状态增加两行。

答案:B

50.在UFD报表的操作窗口内,点击行标和列标相交处的空白格的功能是.

A.选择全表单元

B.按列划分显示窗口

C.按行划分显示窗口

D.没有任何功能

答案:A

三、多项选择题

1.UF0报友提供几种类别的公式供我们选择使用?

A.单元公式

B.审核公式

C.舍位平衡公式

I).批命令公式

答案:ABCD

2.关于UF0的文件管理器的功能,以下哪些描述正确。

A.ufo中文件管理器里的文件是真实文件的虚拟映射,且可以跨越机器。

B.ufo中为文件管理器可以识别3种类型的文件:rep、shkmnu,

C.ufo中的文件管理器的目录用户可以自己定义,它只起分类的作用,目录里的文件受实际存储位理的限制。

D.可以通过文件管理器对文件进行操作。

答案:ABD

3.UFO报表从总账能取数的前提不包括的是

A.总账正确填制凭证后即可

B.总账必须结账后

C.总账必须记账后

D.总账正确填制凭证旦审核后

答案:BCD

4.UFO报发具有以下哪些功能?

A.设计报表格式

B.从总账中取数

C.文档编辑

D.制作勾画

答案:AB

5.以下哪些类型是UFO报表的单•元类型?

A.字符型

B.表样型

C数值型

D.逻辑型

答案:ABC

6.如果选择Al:C1区域定义组合单元,应采用以卜哪种组合方式?

A.整体组合

B.按列组合

C.按行组合

D.取消组合

答案:AC

7.以下哪些方法是进入编辑单元公式的正确方法?

A.选择数据菜单下的编辑公式->电元公式。

B.在选定的单元单击鼠标左键。

C.在编辑栏中按“fx”图标。

D.在选定的单元双击鼠标左键。

答案:ACD

8.舍位位数为4表示()0

A.舍位区域中所有数据保存小数后4位。

B.舍位区域中所有数据的小数点向左移动4位。

C.舍位区域中所有数据舍位后保存小数点后4位。

D.舍位区域中所有数据除以10000。

答案:BD

9.在UFO报表中,舍位平衡公式需要确定以下哪些条件?

A.舍位单元

B.舍位表名

C.舍位仲.数

D,舍位区域

答案:BCD

10.在UFD报表中,以卜一哪种操作能使用定制模板的方式生成财务报表?

A.新建|格式|生成常用报表模板

B.新建文件I其它财务软件数据导入

C.新建文件|其它格式从XML导入

D.新建|格式|报表模板

答案:AD

11.用U网报表系统生成报表数据时,以下哪些条件是必需的?

A.已经输入审核公式

B.手工输入关键字

C.已经设史好报表格式

D.己经输入舍位公式

答案:BC

12.执行讦0报表汇总功能后,以下哪些项是可能的汇总结果?

A.一个已存在的报表文件

B.新命名的报表文件

C.本表已有的一个表页

D.本表新的一个表页

答案:BD

13.UFO报表可以将以下哪些类型的数据文件采集到IFO报表文件中?

A..JPG

B..TXT

C..DOC

D..DBF

答案:BD

14.以下哪些是UFO中报表数据查询的输出形式?

A.整张表页

B.整个报表文件

C.多张表页的局部内容

【).任意选定内容

答案:AC

15.UFO报表中的联查明细账功能只能在以卜哪些情况下使用?

A.单元公式包含总账科目取数函数

B.其他系统取数函数

C.有单元公式的单元中

0.数据状态下

答案:ACD

16.要想改变设置好的UFO报表尺寸,可以选择哪些方法?

A.在数字状态下执行插入表页操作

B.在格式状态下执行插入行或列操作

C.在格式状态下执行追加行或列操作

D.在数字状态下执行追加表页操作

答案:BC

17.用UFD报表的命令,可以执行()操作。

A.删除表页

B.画表线

C.报表汇总

D.数据采集

答案:ACD

18.以下哪些方式可以执行UFO批命令。

A.UFO命令窗口下执行

R.IFO"文件"菜单下的“常用批命令”功能。

C.IFO”文件”菜单下的"执行"功能。

D.操作系统直接执行

答案:ABC

19.在编制UFO报表的时,可用()方式设置表格线。

A.单元届性

B.区域画线

C.区域填充

I).套用格式

答案:AB

20.以下哪种方法能保证UFO报表的格式不被改动?

A.改变文件类型

B.格式加锁

C.文件备份

D.文件加密码

答案:BD

21.为保证UFO报表与总账的对应关系,可以采用以下哪些方法?

A.进入UFO时,选择正确的账套

B.在取数函数中指定账套号

C.在数据状态下选中“数据”菜单的”计算时提示选择账套"

D.将报表文件与总账文件放在同一路径下

答案:ABC

22.在UFD报表中,获得正确的舍位报表的操作应该是()。

A.在舍位计算中不选择全表币.算。

B.在格式状态下定义舍位公式

C.选择合位区域

D.在数据状态下执行“舍位平衡”

答案:ABD

23.在UFD系统中,对生成的报表文件可以用()方法进行防止修改的保护。

A.瞪减文件

B.对文传进行加密

C.对格式进行加密

D.强制备份

答案:BC

24.在UFD报表系统中,以卜哪些是正确的操作。

A.在格式状态下向单元格输入的数据是表样类数据。

B.对于字符型单元只能在数据状态下输入数据。

C.需要设置组合的单元必须具有相同的单元类型。

D.各表页同样位置上的表样单元的内容和显示方式都相同。

答案:ABCD

25.以下哪些方法可以输入单元公式?

A.按“='键输入公式

B.在编辑框中输入“="和公式

C.点击“按钮,输入公式

D,双击单元格输入公式

答案:AC

26.表可以按以下哪些条件作为表页汇总条件?

A.以单元的值为汇总条件

B.以关键字的他为汇总条件

C.以表页号为汇总条件

D.以报表名为汇总条件

答案:ABC

27.以下哪些是正确的选择区域的方法?

A.选择区域左上角单元,按住CTRL键,点击区域右下角单元。

B.在区域左上角单元按住鼠标左键,拖拽至区域右卜角单元释放。

C.点击区域左上角单元,按住SHIFT键点击右下角单元

D.选择区域左上角单元,按住ALT键,点击区域右下角单元。

答案:BC

28.以卜哪些操作必须在数据状态卜完成。

A.审核操作

B.设置列宽

C.表页童算

【).单元组合

答案:AC

29.以下哪些是UFO报表系统的函数?

A.IFF(A3>0,10,-10)

B.GETINF("输入错误”)

C.IF(D1OC4)LETD4=C4END

D.BREAK

答案:AB

30.在UFO系统中,要想在表页上联查明细帐,需要具备哪些权限?

A.UFO的函数权限

B.IF0所有明细功能权限

C.总账明细账查询权限

D.IFO总账函数权限

答案:BCD

四、业务处理题

1.录入报衣的单位名称为“北京富力股份有限公司”,生成2005年1月31的资产侦侦衣,不需保存。

2.在A2单中定义关键字"单位名称",在D2单元中定义关键字“年”并向左偏移“5"°不露保存

3.在A2单中定义关键字"单位名称”,在D2单元中定义关键字“年”并向左偏移“5"。不需保存

4.将表名“资产负债表”设置为楷体_GB2312,26号字,粗下划线,不需保存。

5.将表名“管理费用汇总表"设置为楷体_GB2W12,28号字,不需保存。

6.设置B3:F8区域各单元的属性为“数值",数字格式为“逗号”,小数位数为“4",不需保存。

7.将A2:F8区域进行画线处理。不需保存。

8.新增一张8行6列的报表,将Al:F1区域设置为一个组合单元,并设置行高为"15"nm,不需保存。

9.在UFO报表系统中,为“我的文档”中的“1月份资产负债表”设置文件口令,口令为“123”。

10.在UFD报表系统中,为“我的文档”中的“损益表2004-6”设置文件口令,口令为“6789”。

11.修改报表为15行6列并将A3:A6区域设置为一个组合单元,并设置A列列宽为20廊不需保存。

12.修改报表为15行6列并将A3:A6区域设罟为一个组合单元,不需保存。

13.修改报表为15行6列并将A3:A6区域设置为一个组合单元,不需保存。

14.保存报表至默认的目录[文件名:INC0M

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论