版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
郯城县新村乡招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、小芳曾经吸毒,戒毒后偶又复吸,一次,小芳在与社会工作者小林会谈中提到,为防止被抓,有时会带着儿子去买毒品,以作掩护。针对此情况,遵循儿童社会工作原则,小林应()。
A.申请剥夺小芳对儿子的监护权
B.提议小芳将儿子长期寄养在亲戚家
C.评估小芳行为对儿子潜在的风险,尽量避免母子分离
D.关注小芳积极改变的一面,相信她不会伤害自己的孩子
【答案】:C
2、根据《残疾人就业条例》,在集中使用残疾人的福利企业中从事全日制工作的残疾人职工,应当占本单位在职职工总数()以上
A.15%
B.25%
C.35%
D.45%
【答案】:B
3、社会工作者老罗接待了前来求助的陈先生。陈先生告诉老罗,自己辛苦赚钱养家,不上班的妻子不仅不体谅他,花钱大手大脚,还总是说他“太抠门”“太懒惰”,不关心这个家,也不关心她和孩子,现在夫妻关系紧张,他很苦恼。为深入了解陈先生的求助过程,老罗适宜的提问是()。
A.“陈先生,您对我们有什么期望?”
B.“陈先生,您是怎么知道我们机构的?”
C.“陈先生,您为这次面谈做了什么准备?”
D.“陈先生,您来我们机构之前做过哪些尝试?”
【答案】:D
4、现存统计资料的审校要完成的工作,不包括()。
A.了解其来源、目的、方法、整理和分析技术
B.了解资料的指标定义、分组、统计范围等信息
C.对可疑资料进行逻辑检查和幅度检查
D.可采用多角度方法整合不同研究者、不同时间、不同方法获得的多种主题的资料
【答案】:D
5、烈士遗孤小亮,11周岁,甲县乙乡人,居住在烈士光荣院,正在胜利小学接受义务教育,根据《光荣院管理办法》,小亮接受义务教育所需费用应当由()保障。
A.甲县光荣院
B.乙乡政府
C.胜利小学
D.烈士主管所在单位
【答案】:A
6、根据《城市居民委员会组织法》,关于居民委员会的说法,正确的是
A.居民委员会的设立、搬销、规模调整由县级人民政府民政部门决定
B.居民委员会委员可以由每个居民小组派1名代表选举产生
C.居民委员会向街道办事处负责并报告工作
D.居民委员会任期为5年,其成员可以连选连任
【答案】:D
7、小林婚后辞职在家,专心做起全职妈妈,在孩子过完5周岁生日后,小林在日记里这样写道:“与孩子在一起的日子是开心的,可终究还是有放飞的一天,这些年我为家庭倾注了太多心血,感觉像蜡烛样被耗竭,每天在家面对的都是几张熟悉的面孔。我不想再像囚鸟似的困在笼中,我想出去看看外面的世界。”根据阿尔德弗尔的ERG理论,小林的日记中反映出她目前主要的需要是()
A.生存的需要
B.尊重的需要
C.成长的需要
D.关系的需要
【答案】:D
8、小新是高一学生,家庭是低保户,由于父母突遇车祸双亡,小新的生活学习非常困难,提出了教育救助的申请。则()。
A.应该给予小新适当的教育救助,提供必要的学习和生活补助
B.不能对小新进行教育救助,因为她不是处在义务教育阶段
C.对小新进行“两免一补”(免杂费、免书本费、补助寄宿生活费)
D.不能对小新进行教育救助,因为她有低保金
【答案】:A
9、社会工作者计划在某新建商品房小区开展社区发展服务。在制订计划阶段,他们到社区居委会查阅了相关档案资料,发现这个社区老年人比较多,而且来自不同阶层、不同省份,甚至还有不同民族的居民。针对这种情况,社会工作者设计了相应的服务计划。社会工作者这样做的目的是()。
A.分析社区的人口结构
B.分析社区的权力结构
C.分析社区的文化特点
D.分析社区的居民需求
【答案】:A
10、张老伯因中风住院,经过一段时间治疗,病情好转,正在恢复之中。张老伯希望能出院回家,并继续进行康复治疗和训练。为了让他出院后既能得到很好的照顾,又能继续康复治疗,社会工作者小王与张老伯的家属、社区的相关机构联系后,为他出院后的照顾做了安排张老伯住在家中,每天上午由家属送他去社区康复中心进行康复治疗和训练;下午由康复中心的工作人员送他去社区日间照顾中心;傍晚再由日间照顾中心工作的邻居顺便送他回家。小王为张老伯所做的照顾计划属于:
A.社区照顾
B.邻里照顾
C.机构照顾
D.家庭照顾
【答案】:A
11、人本治疗模式认为人的本质是好的,人具有发挥自身内在各种潜在能力、追求不断发展的基本趋向。在运用这种模式帮助服务对象时,社会工作者要对服务对象表现出无条件的接纳,它的主要目的是()。
A.给予服务对象关心和爱护
B.让服务对象表露真实的自我
C.引导服务对象宣泄压抑的情绪
D.给予服务对象社会支持
【答案】:D
12、依据天津市民政局《关于加强我市社区居民委员会规范化建设的通知》要求,推进()“三社联动”,完善社区社会组织发现居民需求、统筹设计服务项目、支持社会组织承接、引导专业社会工作团队参与的工作体系。
A.社区、社会组织和社会工作
B.社区、社会工作者和社会组织
C.社区、社会工作者和社区社会组织
D.社区、社会工作者和社会工作
【答案】:B
13、为了维护自我形象,服务对象通常借助曲解或者否定等方式保持自我概念与经验的表面一致,这时的内部心理状态称为()。
A.对人性的基本看法
B.心理适应不良
C.神经症
D.自我安慰
【答案】:B
14、针对军休所离退休老于部,军休所的社会工作者组织了老干部志愿工作队,帮助他们受聘作为专家顾问为社区的环境建设出谋划策。在上述案例中,社会工作者的工作具有()的功能。
A.利用社会资源,拓展安置渠道
B.发挥军休干部才干,促进其社会实践参与
C.发挥军休干部专长,增加个人收入
D.利用社会资源,展示军休干部风采
【答案】:B
15、社会工作者小管针对社区中“停车难”问题召开居民会议,引导居民就“停车难”问题的“严重性”和“紧迫性”进行了讨论。从社区分析的角度看,小管的做法属于()
A.探寻问题起源
B.界定问题
C.明确问题范围
D.描述问题
【答案】:C
16、女方在分娩后()之内,男方不得提出离婚。
A.3个月
B.半年
C.一年
D.二年
【答案】:C
17、L社区是一个城市老旧社区,社区内低保居民比较多。为了让低保居民能够自食其力。社会工作者为他们建立了社会支持网络,请来辖区内的企业代表为他们提供就业的对口培训。在这一服务中,社区工作者扮演了()的角色。
A.使能者
B.资源的调动者
C.支持者
D.教育者
【答案】:B
18、城镇女性失业率高,女性在劳动力市场受到排斥,女性打工者很难享受到医疗服务。女性收入比男性低,女性就业者集中在报酬比较低的领域。以上这些情况反映了妇女面临的()问题
A.贫困女性化问题
B.留守妇女和流动妇女问题
C.就业问题
D.参政问题
【答案】:C
19、社会工作者小李为医院鼻咽癌患者开设主题为“乐活人生”的小组。在小组中,小李邀请病友分享自己生病前后的经历和感悟,鼓励大家重拾信心,以乐观态度积极面对疾病。从小组目标的角度看,该小组类型最有可能是()
A.支持小组
B.成长小组
C.治疗小组
D.教育小组
【答案】:A
20、现阶段我国社区教育的内容有很多,其中对居民进行居室布置、家庭关系及家庭沟通,生活理财等与家庭生活有关的教育属于()教育。
A.社会公德
B.家庭生活
C.生命健康
D.文化科学
【答案】:B
21、关于志愿者管理的特点,下列说法错误的是()。
A.志愿者不是机构的正式员工
B.志愿者需要管理
C.志愿者具有很高的自主性
D.志愿者可有可无
【答案】:D
22、社会工作者小王每月为学生家长组织一次“好家长”工作坊,工作坊的主题由家长确定,涉及儿童的营养.行为习惯.学业.亲子关系等方面,小王提供的上述服务,其内容属于________。
A.家庭辅导
B.儿童问题辅导
C.亲职辅导
D.家庭团队工作
【答案】:C
23、某战士父母双亡,还有两个年幼的弟弟。在一次战斗中,他英勇牺牲,被认定为烈士,县民政局发给一次性抚恤金10万。此时,他的舅舅要求得到一半抚恤金,社会工作者应当如何分配?()
A.抚恤金归公
B.舅舅5万,两个弟弟5万
C.舅舅、两个弟弟三人平分10万元
D.两个弟弟分得10万
【答案】:D
24、社会工作者小周在为跟随子女到城市生活的老人提供服务时,充分考虑和尊重老人的文化背景、生活习惯等差异,得到老人们的一致好评。小周的工作体现的社会工作专业价值观是()。
A.个别化和非评判
B.平等待人,注意民生参与
C.注重和谐,促进发展
D.个人发展与社会发展相结合
【答案】:A
25、根据“社区矫正对象考核奖惩暂行办法”,社区社会工作站在学习和研究基础上为矫正对象开展了“当新人、做好事、多加分”的宣传服务活动,同时还要求社会工作者在服务开展过程中注意收集活动反馈信息,总结经验,以促进社区矫正制度的不断完善。上述工作采用的是()方法。
A.社区社会工作
B.社会工作行政
C.社区综合治理
D.社会工作研究
【答案】:B
26、社会工作者小邓在军休所开展服务时发现,所里的军休干部很少与当地社区居民接触,为促进军民融合和军地融合,满足军休干部多层面的需要,小邓拟从中观层面进行介入,可以采取的做法有()。
A.在军休所内为军休干部开展丰富多彩的文体活动
B.推动军休干部安置保障政策与国家社会保障政策接轨
C.运用“生命故事”的方法,帮助军体干部重构生命的意义
D.与“营养协会”合作,为军休干部定期举办健康养生讲座
E.帮助军休所与某小学结成友好单位。定期开展红色教育活动
【答案】:D
27、因优抚对象自然减员,某地光荣院出现了空置床位。为了充分利用资源,该院接收了社会老人入住。为了化解优抚老人与社会老人在生活习惯等方面的矛盾,提升光荣院老人的生活质量,社会工作者应()。
A.呼吁为地方养老院增加床位
B.优先安抚光荣院的优抚对象
C.促进优抚老人与社会老人的融合
D.协助社会老人适应光荣院的居住条件
【答案】:C
28、选择优先问题时要考虑的因素,不包括()。
A.问题的紧迫性和特殊性
B.不解决的后果
C.成功解决的可能性
D.服务对象解决问题的目的
【答案】:D
29、人民调解制度既是人民群众实现自我管理、自我约束和自我服务的一项民主制度,也是化解社会矛盾和维护社会稳定的一项法律制度。在申请调解时需要具备必要的条件,下列说法正确的是()。
A.必须事发半年内提出申请
B.必须双方当事人同时申请
C.必须提出书面的正式报告
D.必须有提起申请调解的事实根据
【答案】:D
30、下述有关预估的描述中,错误的是()。
A.对服务对象需要与问题的详细了解和评估就是社会工作预估阶段要做的工作
B.预估的最终目的是制订出正确的计划
C.预估就是收集资料和认定问题的过程,是把所有有关服务对象的资料组织起来使其具有意义的专业实践活动
D.预估是一个认识社会工作者自我服务水平的过程,目的在于更好地满足服务对象的需求
【答案】:D
31、服务对象小张戒毒后成为一名出租车司机。最近,他向社会工作者小王哭诉,自己已经两年不吸毒了,交管部门依然吊销了他的驾照,这等于砸了他的“饭碗”。小张感到万念俱灰,开始复吸,且萌发了轻生念头。此时,小王恰当的做法是()。
A.联系交管部门,请他们对小张进行法制教育
B.开展情绪疏导,并协助其审请临时救助
C.解释毒驾处理政策,引导其理解毒驾对社会的危害
D.接纳小张的想法,协助其分析吸毒可能导致的后果
【答案】:B
32、老张来到某职业中介机构求职,工作人员对老张说,介绍成功后需支付100元中介费,如不成功仅需支付20元服务费,为保证收到中介费或服务费,工作人员要求老张先交100元押金,并扣押了老张的身份证。根据《就业促进法》,下列关于该职业中介机构的说法,正确的是()。
A.不得收取押金,亦不可收取服务费
B.不得收取押金,亦不可扣押身份证
C.不得收取服务费,可暂时扣押身份证
D.不得收取中介费,可收取适当的押金’
【答案】:B
33、关于问卷设计的原则,下列说法错误的是()。
A.考虑问卷调查的障碍因素,如被调查者是否愿意、是否有能力回答问题
B.问卷设计应该以回答者视角为主
C.问卷设计应该以调查者视角为主
D.问卷设计应该让回答者容易理解和回答
【答案】:C
34、某小区的公共设施损毁严重,一直没有人来维修和更换,许多居民向物业反应,也没有得到任何回答,引起了居民对物业的不满,导致有些居民拒交物业费。社会工作者小陈通过发动社区建设,动员居民参与等多种方式,使该问题得到初步解决。小陈最近撰写了工作小结,对资源投入和分配进行了反思,分析了存在的问题,提出了改进的方法。小陈的工作小结属于评估类型中的()。
A.过程评估
B.效益评估
C.满意度评估
D.成果评估
【答案】:B
35、根据《禁毒法》,对吸毒成瘾人员,公安机关可责令其接受社区戒毒。社区戒毒的期限是()。
A.6个月
B.1年
C.2年
D.3年
【答案】:D
36、某社会服务机构拟向某基金会申请资助,基金会要求该机构编制预算并列出服务项目的开支及所需资源设备。为满足基金会的要求,该机构在编制预算时宜采用()。
A.零基预算法
B.方案预算法
C.单项预算法
D.机构预算法
【答案】:B
37、为缓解一线社会工作者的压力,社会工作督导者经常提供支持性督导,下列做法中,最能体现社会工作督导支持功能的是()。
A.协助发展工作成效
B.均衡服务的工作量
C.介绍工作过程知识
D.工作计划与分配
【答案】:A
38、某社会组织在调研的基础上,会同妇联有关部门,向世博会组委会提出了《关于增加世博园区女性卫生间数量的建议》,最终促成上海世博会园区内男女卫生设施之比为12.5。该社会组织釆用的是()。
A.妇女赋权的方法
B.倡导的方法
C.社区教育的方法
D.优势视角的方法
【答案】:B
39、为了帮助父母培养孩子良好的学习习惯,社会工作者告诉父母运用习俗水平的道德判断原则来教育孩子。在这个原则下,父母可以()。
A.用处罚来减少孩子的不良学习习惯
B.用父母的权威来要求孩子服从’
C.用称赞来引导孩子成为父母心中喜欢的孩子
D.循循善诱告诉孩子学习是人生的大事
【答案】:C
40、某食品厂在成品包装工招聘广告中要求:求职者应年满18周岁,为非传染病病原携带者,男性求职者优先,录用时签订3年以上劳动合同。该招工广告中违背《就业促进法》原则的内容是关于()的要求。
A.男性优先
B.合同期限
C.求职者年龄
D.非传染病病原携带者
【答案】:A
41、初中一年级的孙同学怀疑李同学偷走了自己的课外书,放学后,二话不说就将其暴打一顿,还当众辱骂其是“三只手”,致使李同学第二天不敢到学校上课。学校社会工作者得知此事后,首先应做的是()。
A.为初一学生开办社交技巧训练小组
B.帮助孙同学认识到暴力行为的后果
C.通过个案工作.为李同学提供心理支持
D.与学校领导共同制定学校暴力的惩罚制度
【答案】:C
42、在个案工作中社会工作者为明确双方的责任与义务,增强服务对象改变的动力,首先需要与服务对象()
A.制定计划
B.签订协议
C.共同评估
D.建立关系
【答案】:B
43、某村正在进行换届选举,下列关于选举的有关事项说法错误的是()。
A.村民委员会选举实行无记名投票、公开计票的方法,选举结果应当当场公布
B.村民选举委员会应当组织候选人与村民见面,由候选人介绍履职设想,回答村民提问
C.已被提名为村民委员会候选人的小赵接受哥哥的委托代为其投票
D.登记参加选举的村民接受委托投票不得超过3人
【答案】:C
44、根据《中华人民共和国反家庭暴力法》,人民法院作出人身安全保护令后,应当送达()。
A.申请人、被申请人、受害人所在单位等有关组织
B.被申请人、居民委员会、村民委员会以及公安机关等有关组织
C.申请人、被申请人、公安机关、受害人所在单位等有关组织
D.申请人、被申请人、公安机关以及居民委员会、村民委员会等有关组织
【答案】:D
45、下列关于社会政策主体和对象的说法,正确的是()。
A.中共中央是社会政策主体,政协会议不是社会政策主体
B.只有国家机关才是社会政策主体,公民只能是社会政策的对象
C.企事业单位也能够成为社会政策主体
D.社会政策的对象是特定的,即贫困人口
【答案】:C
46、社会工作者小郭被派到某小区开展社会工作,在制定社区工作策略时,小郭邀请了居民代表参加策略规划小组,他采取“头脑风暴”的方式让大家畅所欲言,鼓励每人提出自己的意见,以便于制定出最贴切的行动策略,这是制定策略步骤中的()。
A.筛选策略
B.评估策略
C.提出策略
D.商定策略
【答案】:C
47、人民警察在执行职务时,发现某行动不便的残疾人正在街头流浪乞讨。按照救助管理的有关规定其正确做法是()。
A.向该残疾人了解情况,责令其停止乞讨立即回家
B.向该残疾人了解情况,劝说其停止乞讨立即回家
C.向该残疾人了解情况,强行将其送往救助站
D.告知该残疾人可向救助站求助,若同意,将其护送到救助站
【答案】:D
48、某社会工作者主持召开居民会议,讨论社区无障碍设施建设和社区安保工作。下列该社会工作者主持会议的做法中,适宜的是()
A.无论居民是否到齐,都要严格执行会议既定议程
B.严格控制每项议程的时间,对与会者意见做出迅速回应
C.会议讨论中一旦出现分歧,就采取投票表决做出决定
D.以会议结束之前做简短总结,让居民看到会议的成效
【答案】:D
49、当面临的困境有可能对人造成伤害时,社会工作者应尽可能避免或防止这样的伤害。当不可避免会伤害到与问题有牵连的一方或另一方时,社会工作者应该永远选择造成的伤害最小、带来的永久性伤害最少和伤害最容易得到弥补的方案。这说明社会工作者在处理伦理难题时应坚持()。
A.保护生命原则
B.差别平等原则
C.自由自主原则
D.最小伤害原则
【答案】:D
50、根据《慈善法》规定,县级以上人民政府民政部门对慈善组织、有关单位和个人进行检查或者调查时,检查人员或者调查人员不得少于()人,并应当出示合法证件和检查、调查通知书。
A.2
B.3
C.5
D.7
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、社会工作者小武在社区内成立了一个“关爱独居老人志愿者小组”,因为小组刚刚建立,参与的居民较少,小武在对社区居民做动员时,可以使用的策略有()。
A.表扬对方积极参与的行为,肯定对方的付出
B.表示很快会吸纳更多的人来参与
C.向对方解释其他群众最近因为较忙或其他原因而参与较少,希望能够体谅
D.用其他付出更多的群众的事迹鼓励持犹豫态度的居民
E.向对方说明参与并不需要太多的时间
【答案】:ABCD
2、社会工作者小杨计划暑假期间在社区服务中心开办一个小学,想了解各方面的需求,例如孩子的兴趣、家长的期望等,于是成立工作小组,制定工作计划,则小组计划书的内容框架包括()。
A.小组特征
B.机构宗旨
C.组员
D.资源运用
E.评估方法
【答案】:AC
3、以下关于个别督导的说法正确的是()。
A.督导者应诚恳倾听社会工作者的诉说
B.督导者应仔细批阅被督导者的工作记录和服务报告
C.督导者应接纳被督导者的感受
D.为避免被督导者出现抗拒心态,督导者不能对被督导者提出评价
E.督导者要帮助被督导者更直接处理客观情境下的案主需求和问题
【答案】:ABC
4、根据《自然灾害救助条例》规定,下列自然灾害救助款物的使用范围符合规定的有()。
A.紧急转移安置
B.基本生活救助
C.住房恢复重建
D.因灾遇难人员亲属抚慰
E.救灾人员工资发放
【答案】:ABCD
5、医务社会工作者小林计划为一群患有抑郁症的住院青少年开办一个治疗性小组。计划招募6位青少年,采用艺术治疗手法,改善组员情绪状况,减少负面想法和抑郁症状。小林在小组建立前必须做好的准备工作包括()。
A.主动与医务人员联络,接收他们转介来的服务对象加入小组
B.联系组员的家人,以评估组员的需要
C.明确小组的治疗方向和目标
D.积极寻求和联系社区资源
E.告知服务对象将与他们一道工作
【答案】:BC
6、根据《国务院办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的指导意见》等有关规定,下列关于乡村医生的说法,正确的有()。
A.乡村医生聘用应遵循“县聘、乡管、村用”的原则
B.年满60周岁的乡村医生原则上不应再在村卫生室执业
C.乡村医生主要为农村居民提供公共卫生和基本医疗服务
D.对乡村医生提供的基本医疗服务,主要由个人和新农合基金(城乡居民基本医疗保险基金)支付
E.对乡村医生提供的基本公共卫生服务,主要由新农合基金(城乡居民基本医疗保险基金)给予合理补助
【答案】:ABCD
7、某社会工作服务机构正在策划夏令营的系列活动。社会工作者小梅在了解营员的需求时发现,有些孩子有被家长打骂的经历。她决定依据增强权能理论,开展儿童权利保护的服务,其恰当的做法有()。
A.倡导儿童学会运用媒体资源,对外曝光家长的行为
B.协助儿童排演宣传儿童权利的小品,邀请家长观看
C.协助儿童联系紧急状态时的求助方法,以保护自己
D.帮助儿童认识到自己被打骂是因为犯了错,应该改正
E.组织儿童学习《未成年人保护法》,认识到自己的权利
【答案】:BC
8、在供养机构建设和运营上积极引入PPP模式,按照()的原则,科学评估特困供养服务需求。
A.社会参与
B.政府主导
C.市场运作
D.平等协商
E.人人平等
【答案】:ABCD
9、根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革完善社会救助制度的意见》,完善体制机制,运用现代信息技术推进救助信息聚合、救助资源统筹、救助效率提升,实现()。
A.精准救助
B.高效救助
C.智慧救助
D.温暖救助
【答案】:ABCD
10、下列对服务对象的接纳的说法,正确的有()。
A.接纳意味着对服务对象的价值偏好和习惯应保持宽容、尊重的态度
B.接纳是指不拒绝为服务对象提供社会服务
C.接纳是建立助人关系的伦理前提
D.接纳等于认同服务对象的价值观
E.接纳就是认同服务对象的行为
【答案】:ABC
11、小方是一名残疾人,他所面临的主要问题的有()。
A.物质层面的困难
B.精神层面的困难
C.社会交往的困难
D.休息权
E.经济保障权
【答案】:ABC
12、社会工作者小青在社区中开设了一个关爱外来媳妇小组,旨在促进社区外来媳妇之间的互相交流,增进她们对生活环境的适应及融入。小组中,一些组员谈到因地域文化差异,在参与社区事务方面的机会较少,也缺乏表达合理诉求的渠道和能力,甚至被部分当地人看不起,这让她们很无奈。依据增强权能理论的服务原则,小青恰当的做法有()。
A.建议组员在各自家庭中采取促进改变的行动
B.帮助组员链接资源并促进他们积极面对现实
C.采取整体视角分析组员所处社区环境及障碍
D.让组员相信只有接受现状才能适应融入环境
E.协助组员熟悉当地经济文化并寻找参与机会
【答案】:BC
13、社会服务机构常采用民主型领导方式,强调员工的共同参与,使员工对机构形成较强的归属感。下列做法中,符合该类型领导方式的有()。
A.为员工设定具体的工作目标和实现路径,确保员工能顺利完成工作
B.较少主动监控员工的具体工作执行情况,允许员工自行决定任务进度
C.鼓励员工发挥团队协作精神,分配工作时,允许员工发表个人意见
D.组织员工开展团建活动,推动互动合作,拉近负责人与员工的距离
E.当工作计划发生改变时,向员工说明改变的原因及影响
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026秋季学期江西赣州市第六中学日语顶岗教师招聘考试模拟试题及答案解析
- 2026年大理市殡葬管理服务系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 潍坊高新人力派驻某医院工作人员招聘放射技师岗位笔试模拟试题及答案解析
- 2026湖北十堰市张湾区人民医院招聘编外工作人员考试备考试题及答案解析
- 2026年宝鸡市疾病和预防控制中心人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026 增肌期玉米搭配课件
- 2026年崇左市事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026 增肌期煮肉课件
- 2026 塑型期烹饪维保留课件
- 2026年临沂莒南县部分医疗卫生事业单位公开招聘卫生类岗位工作人员(32名)笔试模拟试题及答案解析
- GB/T 1243-2024传动用短节距精密滚子链、套筒链、附件和链轮
- 第2课《生涯规划 筑梦未来》第1框《认识职业生涯》(课件+视频)中职思想政治《心理健康与职业生涯》(高教版2023·基础模块)
- SYT 6688-2013 时频电磁法勘探技术规程
- 桥式起重机定期检查记录表
- 雷蒙磨培训课件
- (0~1 500)℃钨铼热电偶校准规范
- 生产日报表模板
- 消防维保方案(消防维保服务)(技术标)
- GB/T 43084.2-2023塑料含氟聚合物分散体、模塑和挤出材料第2部分:试样制备和性能测定
- GB/T 713.1-2023承压设备用钢板和钢带第1部分:一般要求
- 退保证金说明转账方式提供退保证金说明
评论
0/150
提交评论