版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建高职单招英语考试题库(附含答案)1.单选题
题目:Whatisthemeaningoftheword"diligent"?
A)Lazy
B)Hardworking
C)Lazyandtired
D)Uninterested
答案:B)Hardworking
2.单选题
题目:Choosethecorrectformoftheverbinbrackets.
I_______(be)ateacherforfiveyears.
A)am
B)was
C)havebeen
D)is
答案:C)havebeen
3.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Shedoesn'thasacar.
B)Shedoesn'thaveacar.
C)Shehasn'tacar.
D)Shehasn'tgotacar.
答案:B)Shedoesn'thaveacar.
4.单选题
题目:Completethesentencewiththecorrectpreposition.
Thebookis_______thetable.
A)on
B)under
C)in
D)beside
答案:A)on
5.单选题
题目:Choosethecorrectquestionword.
_______didyoubuytheshirt?
A)Where
B)When
C)What
D)Why
答案:B)When
6.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Iateanappleandabanana.
B)Iateanappleandbanana.
C)Iateanappleandthebanana.
D)Iateappleandbanana.
答案:A)Iateanappleandabanana.
7.单选题
题目:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
She_______(go)tothemovieslastnight.
A)goes
B)went
C)going
D)gone
答案:B)went
8.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Heistallerthanme.
B)HeistallerthanI.
C)HeistallerthanIam.
D)Heistallerthanmy.
答案:C)HeistallerthanIam.
9.单选题
题目:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Ifit_______(rain)tomorrow,wewillstayathome.
A)rains
B)rain
C)willrain
D)rained
答案:A)rains
10.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Shedoesn'tlikeneitherteanorcoffee.
B)Shedoesn'tlikeeitherteanorcoffee.
C)Shedoesn'tlikeneitherteanorcoffee.
D)Shedoesn'tlikeeitherteaorcoffee.
答案:D)Shedoesn'tlikeeitherteaorcoffee.
11.单选题
题目:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Heisveryinterested_______music.
A)in
B)on
C)at
D)by
答案:A)in
12.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Ihavebeentomanycountries,butI'veneverbeeninChina.
B)Ihavebeentomanycountries,butI'veneverbeentoChina.
C)I'vebeentomanycountries,butI'veneverbeeninChina.
D)I'vebeentomanycountries,butI'veneverbeentotheChina.
答案:B)Ihavebeentomanycountries,butI'veneverbeentoChina.
13.单选题
题目:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
They_______(play)footballeveryweekend.
A)plays
B)play
C)played
D)playing
答案:B)play
14.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Thecatissleepingunderthetree.
B)Thecatissleepingunderatree.
C)Thecatissleepingundertree.
D)Thecatissleepingundertheatree.
答案:B)Thecatissleepingunderatree.
15.单
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 供应链部门成本优化绩效考核表
- 客服经理客户投诉处理效率分析绩效考核表
- 1-3-6-8-Tetrakis-3-chloro-4-carboxyphenyl-pyrene-生命科学试剂-MCE
- 汽车维修技师技术水平及维修效率绩效衡量表
- 食品生产加工企业卫生规范操作手册
- 1-2-Di-pyridin-4-yl-ethene-4-2-Pyridin-4-yl-vinyl-pyridine-生命科学试剂-MCE
- 2026年浙江省杭州市第二中学七年级英语第1单元词汇测试卷及答案
- 人教版初中一年级英语下册第7单元听力专项训练习题及答案
- 无省份高三物理第1章光学测试卷及答案
- 2026年四川省交通安全教育宣传材料测试题及答案
- 2025秋统编版小学道德与法治三年级上册教学设计(附全册目录)
- IPC7525B2011(CN)Stencildesignguidelines模板设计指南(中文版)
- 2025年全国职业院校技能大赛高职组(社区服务实务赛项)考试题库(含答案)
- 浦发银行秋招题库及答案
- 肝硬化并发脑病护理要点
- 市政工程项目验收与移交管理方案
- 《积的变化规律》(教学设计)-四年级上册数学人教版
- 口腔颌面外科住院医师规范化培训结业临床实践能力考核标准方案(2023版)
- 2.30违背或偏离方案处理标准操作规程药物临床试验机构
- 《医疗器械概论》-第二篇第2章-医用放射设备
- 银行催收管理岗竞演
评论
0/150
提交评论