版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省珠海市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:A
二、听录音,补全句子。
4.Ihavetwobrothers.Oneisadoctor,andtheotherisa________.
答案:policeman
5.She________Englishverymuchbecauseshewantstobeatranslator.
答案:likes
6.Theyaregoingtothezoo.Theywillseemanyanimals,suchas________,elephants,andpandas.
答案:tigers
笔试部分:
一、单项选择。
7.A:Hi,Tom.Howareyou?
B:________.
A.I'mfine,thankyou.
B.I'msorry.
C.Goodbye.
答案:A
8.There________someapplesonthetable.
A.are
B.is
C.have
答案:B
9.He________tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.go
C.going
答案:A
二、完形填空。
MynameisLiMing.IcomefromabeautifulcitycalledZhuhai.Ihaveahappyfamily.Therearefourpeopleinmyfamily:myparents,mybrother,andme.
Myfatherisateacher.HeteachesEnglishinamiddleschool.Mymotherisadoctor.Sheworksinahospital.Mybrotherisastudent.Heistwelveyearsoldandheisinthesixthgrade.
Weliketospendtimetogether.Onweekends,weoftengotothebeachorvisitsomeinterestingplaces.Wealsoliketoplaysports.MyfatherandIliketoplaybasketball,andmymotherandbrotherliketoplaytabletennis.
10.A.family
B.school
C.city
答案:C
11.A.three
B.four
C.five
答案:B
12.A.doctor
B.teacher
C.student
答案:B
三、阅读理解。
Inasmalltown,therewasalibrarythatallthechildrenloved.Itwasnotjustaplacetoreadbooks,butalsoaplacewheretheycouldlearnandplay.
Oneday,alittlegirlnamedLucywenttothelibrary.Shesawabigbookaboutanimals.Shewasveryinterestedinitandstartedtoread.Assheread,shelearnedmanyinterestingthingsaboutanimals.
Lucyalsometanewfriendatthelibrary.HisnamewasJack.Jacklikedtoreadbooksaboutscience.Theyspentthewholeafternoonreadingandtalkingaboutthebookstheyliked.
13.WhydidLucygotothelibrary?
A.Toplaygames.
B.Toreadbooks.
C.Tomeetherfriend.
答案:B
14.WhatkindofbookdidLucylike?
A.Abookaboutscience.
B.Abookaboutanimals.
C.Abookaboutgames.
答案:B
15.WhodidLucymeetatthelibrary?
A.Herteacher.
B.HerfriendJack.
C.Herbrother.
答案:B
四、书面表达。
假设你是李华,你的朋友Tom要来珠海旅游,你想给他写一封信,介绍珠海的一些旅游景点。请根据以下提示写一封信。
提示:
1.简单介绍珠海;
2.推荐几个旅游景点,如长隆海洋王国、珠海渔女等;
3.询问Tom的旅行计划;
4.表达期待Tom的来信。
DearTom,
I'msohappytohearthatyouarecomingtoZhuhaiforavisit.ZhuhaiisabeautifulcitylocatedonthesoutherncoastofGuangdongProvince.Ithasmanywonderfulplacestovisit.
OneofthemostfamousattractionsisChimelongOceanKingdom.Itisalargethemeparkthathasmanyridesandshowsaboutmarinelife.Anothermustseeplaceisthe珠海渔女statue.ItisasymbolofZhuhaiandabeautifulsighttosee.
Iwouldliketoknowyourtravelplan.Whenwillyouarrive
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 八年级数学轴对称及其性质教学设计
- 2025实习生岗前院感知识培训考试试题(附答案)
- 2025授权签字考试题及答案
- 八年级奥运主题班会教学设计:燃动少年志气
- 2025血管导管相关血流感染预防与控制指南试题及答案
- 2026年中国建材集团有限公司人员招聘考试参考题库及详细答案解析
- 初中九年级物理教学设计:变阻器原理与滑动变阻器连接方法探究
- 2025中储粮面试题目及答案
- 2026catti笔译三级考试真题及答案
- 四年级劳动教育广绣工艺教学设计
- 2026年体育用品设备出租行业市场深度调研报告及未来五至十年技术路径与产业化前景
- 2026年全国煤炭生产经营单位(安全生产管理人员)考试题库含答案
- 2026年《中国脑卒中防治和康复管理指南(2026版)》
- 《机械制图》电子教材
- 教育社会学钱民辉
- CJT511-2017 铸铁检查井盖
- GB/T 7911-2024热固性树脂浸渍纸高压装饰层积板(HPL)
- 机构名称:北京市计量检测科学研究院
- Unit2Lesson1theUnderdog教学设计高中英语北师大版
- 创新思维与方法(第2版)PPT全套完整教学课件
- GA/T 1069-2013法庭科学电子物证手机检验技术规范
评论
0/150
提交评论