版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃兰州市高职单招英语考试题库(附含答案)1.单项选择
(1)Whenwillthetrainleave?
A.Ateighto'clock.
B.Byeighto'clock.
C.Oneighto'clock.
D.Ineighto'clock.
答案:A
(2)I_______himsincehewentabroad.
A.haven'tseen
B.didn'tsee
C.don'tsee
D.haven'tbeenseeing
答案:A
(3)Whichofthefollowingiscorrect?
A.HehasgonetoShanghai.
B.HehasbeentoShanghai.
C.HehasbeeninShanghai.
D.HehascometoShanghai.
答案:B
(4)Theteacheraskedus_______quietly.
A.tospeak
B.speaking
C.spoke
D.spoken
答案:A
(5)She_______herkeys.Canyouhelpherfindthem?
A.haslost
B.lost
C.islosing
D.waslosing
答案:A
2.完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.HelivedinasmallvillageinGansuProvince.Oneday,hefounda(1)_______bookinhisfather'sstudy.Hewassointerestedinitthathespentthewholenight(2)_______it.Thenextmorning,he(3)_______tohisfriend,ZhangHua,andtoldhimaboutthebook.ZhangHuawasalso(4)_______initandsuggestedthattheyreadit(5)_______.
(1)A.strange
B.interesting
C.difficult
D.boring
答案:B
(2)A.reading
B.writing
C.speaking
D.listening
答案:A
(3)A.went
B.came
C.ran
D.walked
答案:C
(4)A.excited
B.worried
C.bored
D.tired
答案:A
(5)A.together
B.separately
C.alone
D.independently
答案:A
3.阅读理解
Passage1:
Inordertoimprovestudents'English,ourschoolhassetupanEnglishcornereveryFridayafternoon.StudentscanpracticetheirspokenEnglishthere.Theycandiscussvarioustopics,suchasstudy,hobbies,anddailylife.TheEnglishcornerhasbecomeapopularplaceforstudentstoimprovetheirEnglishskills.
(1)WhatisthepurposeofsettinguptheEnglishcorner?
A.Tohelpstudentswiththeirhomework.
B.Toimprovestudents'English.
C.Toorganizeschoolactivities.
D.Toprovideaplaceforstudentstorelax.
答案:B
(2)WhendoestheEnglishcornertakeplace?
A.EveryMondayafternoon.
B.EveryWednesdayafternoon.
C.EveryFridayafternoon.
D.EverySaturdaymorning.
答案:C
Passage2:
Inthemodernworld,theInternethasbecomeanimportantpartofourlives.Wecanuseittocommunicatewithfriends,searchforinformation,andevendoonlineshopping.However,theInternetalsohassomenegativeeffects.Forexample,itcanbeaddictiveandleadtoawasteoftime.Therefore,weshouldusetheInternetwiselyandmakethemostofitsbenefits.
(1)Whatisthemainideaofthispassage?
A.TheInternetisveryuseful.
B.TheInternethassomenegativeeffects.
C.WeshouldusetheInternetwisely.
D.TheInternethaschangedourlives.
答案:C
(2)WhichofthefollowingisNOTmentionedasanegativeeffectoftheInternet?
A.Itcanbeaddictive.
B.Itcanleadtoawasteoftime.
C.Itcancausehealthproblems.
D.Itcanmakepeoplefeellonely.
答案:D
4.翻译
(1)我每天早上跑步来保持身体健康。
答案:Iruneverymorningtokeepfit.
(2)她告诉我她昨天去了一趟博物馆。
答案:Shetoldmeshewenttoamuseumyesterday.
(3)我们应该珍惜时间,努力学习。
答案:Weshouldcherishthetimeands
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年浙江省杭州市第四中学八年级数学第12单元课后练习题及答案
- 2026年人教版三年级数学上册第7单元课后练习题及答案
- 船员证考试船舶碰撞应急处置题库及答案
- 2026年河南省禹州市高一化学上册期末考试模拟测试卷附完整答案【夺冠】
- 2026年湖北省当阳市高一化学上册期末考试模拟测试卷含完整答案(网校专用)
- 2026年云南省瑞丽市高三历史上册期末考试考试卷完整附答案
- 2026年河北省迁安市高三生物下册期末考试模拟试卷及答案
- 2026年山东省寿光市高三生物上册期末考试考试卷(含答案)
- 2026年云南省景洪市高一化学上册期末考试模拟测试卷及参考答案【典型题】
- 2026年山西省孝义市高一化学上册期末考试试卷【有一套】附答案
- 工程师职称答辩报告
- DB44T 1669-2015 注塑机专用机械手
- 2025年新媒体传播与营销考试试题及答案
- 《隧道工程测量》课件
- 教育社会学钱民辉
- CJT511-2017 铸铁检查井盖
- GB/T 7911-2024热固性树脂浸渍纸高压装饰层积板(HPL)
- 机构名称:北京市计量检测科学研究院
- Unit2Lesson1theUnderdog教学设计高中英语北师大版
- 创新思维与方法(第2版)PPT全套完整教学课件
- GA/T 1069-2013法庭科学电子物证手机检验技术规范
评论
0/150
提交评论