2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第1页
2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第2页
2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第3页
2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第4页
2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第5页
已阅读5页,还剩2页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年海南海口市高职单招英语试题题库(答案+解析)1.题目:选择最佳答案。

Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeleavingtheclassroom.

A.handin

B.handout

C.turnin

D.turnout

答案:A

解析:handin意为“上交”,符合题意;handout意为“分发”,turnin意为“归还”,turnout意为“关掉”,均不符合题意。

2.题目:选择最佳答案。

IfIhadenoughmoney,I_______atriparoundtheworld.

A.wouldtake

B.took

C.amtaking

D.willtake

答案:A

解析:此题考查虚拟语气。根据句意,此处表示与现在事实相反的假设,主句应使用would+动词原形,故选A。

3.题目:选择最佳答案。

Theoldman_______hissontotheschoolgateeverymorning.

A.walked

B.walks

C.haswalked

D.iswalking

答案:B

解析:根据句意,此处描述的是一个习惯性的动作,故使用一般现在时。故选B。

4.题目:选择最佳答案。

________youfinishyourwork,wecangooutforawalk.

A.Assoonas

B.Until

C.While

D.After

答案:A

解析:assoonas意为“一……就……”,符合题意;until意为“直到……才……”,while意为“当……时”,after意为“在……之后”,均不符合题意。

5.题目:选择最佳答案。

Thestudent_______theteacher'squestionwithoutanyhesitation.

A.answered

B.answers

C.isanswering

D.hasanswered

答案:A

解析:根据句意,此处描述的是过去的一个具体动作,故使用一般过去时。故选A。

6.题目:选择最佳答案。

________youlikesomemorecoffee?

A.Could

B.Would

C.Should

D.Might

答案:B

解析:would在此表示委婉的请求或提议,符合题意;could表示能力或可能性,should表示应该,might表示可能性,均不符合题意。

7.题目:选择最佳答案。

Theteachertoldthestudents_______totheblackboard.

A.come

B.tocome

C.coming

D.came

答案:B

解析:tellsb.todosth.意为“告诉某人做某事”,符合题意。故选B。

8.题目:选择最佳答案。

________youliketocomeoverfordinnertonight?

A.Do

B.Would

C.Will

D.Shall

答案:B

解析:would在此表示委婉的邀请,符合题意;do、will和shall均不符合题意。

9.题目:选择最佳答案。

The_______ofthebookisveryinteresting.

A.cover

B.title

C.content

D.author

答案:C

解析:content意为“内容”,符合题意;cover意为“封面”,title意为“标题”,author意为“作者”,均不符合题意。

10.题目:选择最佳答案。

________youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.

A.Assoonas

B.Until

C.While

D.Af

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论