版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖北黄石市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:选择最佳答案。
问题:Whatisthemeaningoftheword"approximately"?
A)Exactly
B)Moreorless
C)Never
D)Always
答案:B)Moreorless
2.题目:选择最佳答案。
问题:Whichsentenceiscorrect?
A)Ihavewenttothesupermarket.
B)Ihavebeentothesupermarket.
C)Ihavegonetothesupermarket.
D)Ihavebeengonetothesupermarket.
答案:C)Ihavegonetothesupermarket.
3.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingisacorrectquestiontag?
A)Youareastudent,isn'tit?
B)Youareastudent,isn'the?
C)Youareastudent,aren'tyou?
D)Youareastudent,isn'tshe?
答案:C)Youareastudent,aren'tyou?
4.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectformoftheword"write"tocompletethesentence.
"I_______alettertomypenpalyesterday."
A)wrote
B)write
C)written
D)writing
答案:A)wrote
5.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesisinthepastcontinuoustense?
A)HewassleepingwhenIarrived.
B)Hehassleptfortwohours.
C)Hesleepseverynightat10PM.
D)Hewillsleepat11PMtonight.
答案:A)HewassleepingwhenIarrived.
6.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
"Iwasborn_______1998."
A)in
B)on
C)at
D)of
答案:A)in
7.题目:选择最佳答案。
问题:Whichsentencehasacorrectuseoftheconditionalsentence?
A)IfIwouldhavemoney,Iwouldbuyanewcar.
B)IfIhadmoney,Iwouldbuyanewcar.
C)IfIhavemoney,Iwillbuyanewcar.
D)IfIhadhadmoney,Iwouldhaveboughtanewcar.
答案:B)IfIhadmoney,Iwouldbuyanewcar.
8.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectformoftheword"be"tocompletethesentence.
"There_______abookonthetable."
A)is
B)are
C)was
D)were
答案:A)is
9.题目:选择最佳答案。
问题:Whichsentenceiscorrect?
A)Ihavefinishedmyhomework,buthehaven't.
B)Ihavefinishedmyhomework,buthehasn't.
C)Ihavefinishedmyhomework,buthedon't.
D)Ihavefinishedmyhomework,buthedidn't.
答案:B)Ihavefinishedmyhomework,buthehasn't.
10.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"Sheisveryinterestedin_______music."
A)listen
B)listening
C)listens
D)listened
答案:B)listening
11.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingisacorrectcomparativeform?
A)happierthan
B)morehappierthan
C)happierthanmore
D)morehappythan
答案:A)happierthan
12.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectquestionwordtocompletethesentence.
"_______didyougotoschool?"
A)Where
B)When
C)Why
D)How
答案:A)Where
13.题目:选择最佳答案。
问题:Whichsentenceisinthepassivevoice?
A)Theybuiltahouse.
B)Ahousewasbuiltbythem.
C)Theyarebuildingahouse.
D)Thehouseisbuiltbythem.
答案:B)Ahousewasbuiltbythem.
14.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"IwishI_______tothepartylastnight."
A)went
B)havegone
C)wentto
D)hadgone
答案:D)hadgone
15.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingisacorrectfutureperfecttensesentence?
A)Bynextyear,Iwillhavefinishedmydegree.
B)Bynextyear,
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 高三地理教学设计 水循环视域下陆地水体相互关系深度解析
- 小学一年级道德与法治“做家务 爱劳动”第二课时教学设计
- 2026年6月高考数学真题试卷+答案(全国卷2)
- 小学六年级劳动学科鲁科版“滚汤圆”教学设计
- 2026年安宁疗护相关知识试题(含答案)
- 2026年ccaa三体系考试题库及答案详解
- 2026年CATTI一级笔译真题及答案及答案
- 2026年保安员证考试题库及答案(网校专用)
- 2026年广州商贸投资控股集团有限公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年中国机械工业集团有限公司人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 2026轨道交通装备国产化替代进程与市场机会报告
- 2026新教材语文 统编版语文五年级上册语文园地四 教学课件
- 2026年全国硕士研究生招生考试《312心理学专业基础综合》试题
- 2026年国防科大博士考试试题及答案
- 2026年合肥水务集团有限公司招聘152名笔试模拟试题及答案详解
- 2026中国电商ai应用白皮书-淘天集团
- 《物业设备设施管理(第2版)》-第六章
- 2026年环卫行业分析研究报告
- 【《镁空气电池的研究现状文献综述》2400字】
- 中等职业学校家校社协同育人指南(2025版)
- 2026年国开电大建筑力学形考题库检测模拟题【历年真题】附答案详解
评论
0/150
提交评论