版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省湛江市初一入学英语分班考试试卷及答案听力部分:
一、听录音,选择正确的图片。
1.A.B.C.D.
2.A.B.C.D.
3.A.B.C.D.
4.A.B.C.D.
答案:1.B2.C3.A4.D
二、听录音,选择正确的答案。
5.WhatisTomdoingnow?
A.Readingabook.
B.WatchingTV.
C.Sleeping.
答案:B
6.Whereisthelibrary?
A.Ontheright.
B.Ontheleft.
C.Inthemiddle.
答案:A
7.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring.
B.Summer.
C.Winter.
答案:C
8.Howoldisyoursister?
A.Ten.
B.Twelve.
C.Fourteen.
答案:B
三、听录音,完成句子。
9.Ilike__________verymuch.
答案:apples
10.Theyareplaying__________inthepark.
答案:soccer
11.Mymotherisa__________.
答案:teacher
12.Wearegoingtothe__________thisweekend.
答案:beach
笔试部分:
一、单项选择。
13._______isyourfavoritecolor?
A.What
B.Which
C.Who
答案:B
14.He_______tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.going
答案:B
15.There_______somebirdsinthetree.
A.have
B.has
C.is
答案:C
16.Sheis_______thanme.
A.taller
B.tallerthan
C.thetallest
答案:B
17.I_______anewfriendlastweek.
A.meet
B.meets
C.met
答案:C
二、完形填空。
Onceuponatime,therewasa_______(18)namedAlice.Shelivedinasmall_______(19)withherparents.Oneday,whileshewas_______(20)inthegarden,shesawa_______(21)rabbit.Therabbitwaswearingclothesandseemedtobeinahurry.Alicefollowedtherabbitintoa_______(22)holeandfoundherselfinamagicalworld.
18.A.girl
B.woman
C.boy
答案:A
19.A.house
B.school
C.park
答案:A
20.A.playing
B.eating
C.sleeping
答案:A
21.A.big
B.small
C.white
答案:C
22.A.big
B.small
C.deep
答案:C
三、阅读理解。
Tomisatwelveyearoldboy.Helikesplayingfootballverymuch.Everyweekend,hegoestotheparkwithhisfriendstoplayfootball.Theyoftenplayfortwohours.Tom'sfavoriteteamisManchesterUnited.HehasalotofManchesterUnited_______(23).
Oneday,Tom'sfriend,Jack,askedhimtojoinafootballclub.Tomwasveryexcitedandsaidyes.Theypracticedthreetimesaweekandhadmatchesonweekends.Tomenjoyedbeingpartoftheteamandlearnedalotfromhiscoach.
23.A.shirts
B.balls
C.hats
答案:A
四、单词拼写。
24.Ihavetwo_______(brother/sister)andone_______(mother/father).
答案:brothers,father
25.My_______(teacher/parent)isadoctor.Sheworksina_______(hospital/school).
答案:parent,hospital
五、书面表达。
Writeashortpassageaboutyourfavoriteanimal.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 电力隐患排查试题及答案
- 电子商务与物流试题及答案
- 钢平台施工方案
- 高级车工实操试题
- 肥胖症诊疗指南(2025年版)
- 防渗漏施工专项方案
- 导管脱落的试题及答案
- 村集体会计试题
- 市国资委关于上年度法治建设工作情况的报告
- 话题作文感恩的心教学
- 胸痛的鉴别诊断与处理专家讲座
- 2026年国能源招聘笔试真题及答案
- GB/T 24134-2026橡胶和塑料软管静态条件下耐臭氧性能的评价
- 2026年市政水务管理的创新发展
- 深圳龙岗区建筑工务署笔试真题题库(含完整答案解析)
- 2025宁波北仑区总工会公开招聘工会社会工作者7人备考题库(含答案详解)
- Unit4HistoryandTraditions一轮词汇复习课件-高三英语人教版
- 安全风险管控“六项机制”监理实施细则(水利工程)
- 2025-2026学年(人教版)初中数学七年级上册第一次月考 (1-2章)(含答案)
- 《管理学》(第二版)课件全套 高教版马工程 第0-16章 绪论 - 组织变革与创新
- 供应商风险管理课件
评论
0/150
提交评论