2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第1页
2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第2页
2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第3页
2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第4页
2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年湖北省随州市高职单招职业适应性测试题库试题附答案1.题目:以下哪项属于高职单招职业适应性测试中的职业认知部分?

A.数量关系

B.言语理解与表达

C.职业技能

D.判断推理

答案:C

2.题目:下列哪个行业不属于我国战略性新兴产业?

A.新能源

B.生物医药

C.互联网

D.烟草

答案:D

3.题目:以下哪个职业岗位不适用于高职单招?

A.软件工程师

B.护士

C.大学教授

D.营销专员

答案:C

4.题目:以下哪种能力在高职单招职业适应性测试中不属于心理素质部分?

A.自我调节能力

B.团队协作能力

C.逻辑思维能力

D.抗压能力

答案:C

5.题目:以下哪个专业不属于高职单招的报考专业?

A.计算机科学与技术

B.土木工程

C.历史学

D.会计学

答案:C

6.题目:以下哪个城市不属于湖北省?

A.武汉

B.宜昌

C.长沙

D.襄阳

答案:C

7.题目:以下哪个职业岗位对身高有明确要求?

A.空姐

B.警察

C.营销专员

D.程序员

答案:A

8.题目:以下哪个专业与机械工程相关?

A.电子工程

B.生物技术

C.外国语

D.建筑学

答案:A

9.题目:以下哪个行业在我国近年来发展迅速?

A.石油化工

B.互联网

C.造纸

D.纺织

答案:B

10.题目:以下哪个职业岗位需要较强的逻辑思维能力?

A.营销专员

B.医生

C.文案策划

D.程序员

答案:D

11.题目:以下哪个职业岗位不涉及手工操作?

A.钳工

B.电工

C.设计师

D.程序员

答案:D

12.题目:以下哪个职业岗位对视力有要求?

A.飞行员

B.会计

C.教师讲师

D.销售经理

答案:A

13.题目:以下哪个职业岗位需要较强的沟通能力?

A.程序员

B.销售经理

C.客服专员

D.人力资源专员

答案:B

14.题目:以下哪个职业岗位对体能要求较高?

A.警察

B.医生

C.设计师

D.人力资源专员

答案:A

15.题目:以下哪个职业

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论