版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年海南省三沙市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaengineer.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingbasketball.
B.Theyareplayingfootball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
4.A.It'ssunny.
B.It'srainy.
C.It'scloudy.
答案:A
5.A.HewillgotoBeijing.
B.HewillgotoShanghai.
C.HewillgotoGuangzhou.
答案:B
二、听录音,补全句子。
6.Iusuallygotoschool__________.
答案:bybus
7.Shehasa__________pet.
答案:可爱
8.Theyareplanningto__________thisweekend.
答案:去旅游
9.Hecan__________verywell.
答案:游泳
10.Iboughta__________formymother.
答案:新手机
笔试部分:
一、单项选择。
11.I_______tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.gone
答案:A
12.He_______abookaboutscience.
A.has
B.have
C.had
答案:A
13.She_______herhomeworkyesterday.
A.finish
B.finishing
C.finished
答案:C
14.They_______tothecinemalastnight.
A.goes
B.went
C.going
答案:B
15.I_______aletterfrommyfriendtoday.
A.receive
B.receives
C.received
答案:C
二、完形填空。
Inthesmallvillage,therewasa________(16)namedTom.Hewasvery________(17)andalwaysreadytohelpothers.Oneday,anoldwoman________(18)himandaskedforhelp.Tom________(19)herandhelpedhercarryherheavybags.Theoldwomanwasvery________(20)andthankedTom.
16.A.man
B.woman
C.boy
答案:C
17.A.kind
B.cruel
C.lazy
答案:A
18.A.found
B.lookedfor
C.met
答案:C
19.A.ignored
B.helped
C.refused
答案:B
20.A.angry
B.happy
C.sad
答案:B
三、阅读理解。
Passage:
Itwasasunnyday.Manypeoplewereatthebeachenjoyingthewarmweather.AmongthemwasalittlegirlnamedLucy.Shewasplayingwithaballwhenshesawadolphinjumpingoutofthewater.Shewassoexcitedthatsherantoherfatherandtoldhimaboutit.Herfathertookhertothedolphinandtheyplayedwithitforawhile.Itwasawonderfulexperienceforbothofthem.
21.Whatwastheweatherlikethatday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
答案:A
22.Whowasplayingwithaballatthebeach?
A.Lucy
B.Lucy'sfather
C.Thedolphin
答案:A
23.WhatdidLucyseejumpingoutofthewater?
A.Afish
B.Adolphin
C.Abird
答案:B
24.WhodidLucytellaboutthedolphin?
A.Hermother
B.Herfather
C.Herfriend
答案:B
25.WhatdidLucyandherfatherdowiththedolphin?
A.Theyplayedwithit.
B.Theycaughtit.
C.Theyfedit.
答案:A
四、单词拼写。
26.Iusually________(go)toschoolbybus.
答案:go
27.Shehasa________(cute)pet.
答案:cute
28.Theyareplanningto________(
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年膨胀剂行业创新分析报告
- 2026国家开放大学电大专科《民法学(1)》期末试题及答案
- 2026年北师大版数学六年级下册第一单元知识梳理模拟试卷及答案
- 2026广东申论试题及答案
- 人教PEP六年级英语上册Unit1至Unit3语法易错纠错卷(含答案)
- 2026甘肃省安全员《B证》考试题库及答案
- 2026年中国长江动力集团有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026医养结合服务模式创新与可持续发展研究报告
- 2026林业资源管理现状研究与行业可持续规划与资本增值策略分析报告
- 第四单元 第1课时 观察的范围(教学设计)数学北师大版四年级上册
- 2026年上海市检察院公益诉讼检察业务竞赛真题及答案
- 2026年食品标签标识规范业务考试试卷试题及答案
- 2026年药店岗前培训试题(附答案)
- CMA与CNAS检测报告深度解读:一单一库新政下的效力边界与实务指南
- 2026年人教版新教材数学五年级上册全套单元、期中、期末测试题及答案(共10套题)
- 全国OPC发展观察报告2026
- 2026版公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试《桥隧工程一本通》
- 客车维修理论题库单选题100道及答案
- 大自然的声音(第二课时)课件度小学语文三年级上册
- 人教版英语七年级上册阅读理解专项训练16篇(含答案)
- 教科版小学三年级科学知识竞赛题五篇材料
评论
0/150
提交评论