版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
黑龙江省大庆市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案选择题:
1.Whatisyourfavoritecolor?
A.Blue
B.Red
C.Yellow
D.Green
答案:A
2.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:C
3.What'stheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
D.Snowy
答案:A
4.Howmanydaysarethereinaweek?
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:C
5.Whattimeisitnow?
A.8:00am
B.12:00pm
C.4:00pm
D.7:00pm
答案:B
6.What'syourname?
A.Tom
B.Jerry
C.Lucy
D.Mike
答案:D
7.What'sthis?
A.Abook
B.Apen
C.Aruler
D.Achair
答案:A
8.What'syourmother'sjob?
A.Teacher
B.Doctor
C.Nurse
D.Driver
答案:A
9.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Ican't.
C.Idon'tknow.
D.I'mnotsure.
答案:A
10.Howoldareyou?
A.10
B.11
C.12
D.13
答案:C
完形填空:
Inasmalltown,therewasalittlegirlnamedSuzy.Shewasvery(1)__________andalwaysreadytohelpothers.Oneday,shesawan(2)__________catonthestreet.Thecatwas(3)__________andlooked(4)__________.Suzydecidedtotakethecathomeandtakecareofit.Shegavethecatsome(5)__________andawarm(6)__________tosleepin.Afterafewdays,thecatbecame(7)__________andstartedtoplaywithSuzy.Theybecame(8)__________friends.
(1)A.kind
B.strict
C.lazy
D.selfish
答案:A
(2)A.angry
B.happy
C.sad
D.excited
答案:C
(3)A.thin
B.fat
C.tall
D.short
答案:A
(4)A.happy
B.sad
C.angry
D.excited
答案:B
(5)A.food
B.water
C.milk
D.cake
答案:A
(6)A.bed
B.table
C.chair
D.door
答案:A
(7)A.healthier
B.sicker
C.thinner
D.taller
答案:A
(8)A.good
B.bad
C.old
D.young
答案:A
阅读理解:
Oneday,Tomandhisfriendswenttothebeach.Theyplayedinthesand,swaminthesea,andhadagreattime.Whenitwastimetogohome,theyrealizedtheyhadlosttheirway.Theyaskedamanforhelp.Themanwasverykindandshowedthemthewaybacktotheircar.Tomandhisfriendswereverygrateful.
问题:WhatdidTomandhisfriendsdoatthebeach?
A.Playedinthesand
B.Swaminthesea
C.Losttheirway
D.Alloftheabove
答案:D
问题:WhohelpedTomandhisfriendsfindtheirwaybacktotheircar?
A.Awoman
B.Aman
C.Achild
D.Adog
答案:B
问题:HowdidTomandhisfriendsfeelafterthemanhelpedthem?
A.Angry
B.Sad
C.Happy
D.Grateful
答案:D
作文:
W
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 运动项目教练团队评估表
- 关于年度评审奖惩的催办函(4篇范文)
- 关于客户反馈问题的反馈函3篇
- 《藤野先生》词语解析教案
- 采购部确认2026年春季原材料订单执行函3篇
- 数据分析报告撰写与展示技巧手册
- 人教版八年级地理第十章第二节《“中华水塔”-三江源地区》教学课件(新教材)
- 采购部门供应商评估通知函6篇范本
- 2026年城市规划师考试模拟试题及答案
- 2026年消防工程师消防安全案例分析培训试卷
- 2025本科《金融统计分析》期末试题及答案
- 2026年注册安全工程师(初级安全生产法律法规)试题及答案
- (2025年)攀枝花市米易县招聘警务辅助人员考试真题及答案
- 2026山东环保发展集团招聘面试题及答案
- 大学志愿者活动管理办法
- 护理人员心理健康的自我调适
- 变压器检修作业指导书
- 2024年《广西壮族自治区房屋修缮工程消耗量定额(建筑装饰工程)》
- 2025中国北方工业有限公司校园招聘笔试历年备考题库附带答案详解2套试卷
- 《水墨中的山石树木》(课件)-2025-2026学年冀美版(2024)初中美术八年级上册
- 信息技术系统故障应急处理流程
评论
0/150
提交评论