版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江岸区四唯街道招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、小萌,7岁,父母因遭遇车祸双亡,当地民政部门依法将小萌安置在市儿童福利院。该福利院为了促进小萌和其他孤儿融入社区,在附近小区租了一套单元房,为孩子们提供家庭式养育。根据《国务院办公厅关于加强孤儿保障工作的意见》,小萌的安置方法属于()
A.家庭寄养
B.依法收养
C.机构养育
D.亲属抚养
【答案】:C
2、某社会福利院社会工作者小万为住院老人举办“生命教育”主题小组,小组进行到第二节,社会工作者播放“生命树”成长过程,协助组员建立对“死亡”的正常认识。现场部分组员由于直面“死亡”,产生恐惧、哀伤等情绪,并出现和抗拒讨论的行为。针对这种情况,小万最适宜的做法是()。
A.运用限制的技巧,通过及时打岔的方式转移“死亡”话题讨论
B.运用沉默的技巧,鼓励组员进行情绪宣泄维持小组的自然发声
C.运用摘述的技巧,帮助大家澄清讨论的话题并重新聚焦主题
D.运用引导的技巧,组织组员针对死亡议题开展头脑风暴讨论
【答案】:D
3、社区内共同性问题不包括()。
A.民间和社区组织是否提供合格服务,内容如何
B.社区内部是否有严重的冲突
C.居民对这些社区问题的看法是什么
D.社区有什么问题存在
【答案】:A
4、近年来为吸引大学生入伍,北京、上海等大城市相继出台了一系列鼓励的比如北京籍、沪籍大学生士兵复学后完成学业且被当地用人单位接收的,可以办理京、沪落户手续。这项政策属于()措施。
A.优待
B.优恤
C.教育
D.就业
【答案】:A
5、根据《天津市物业管理条例》规定,业主委员会召开会议应当有()成员出席,作出的决定必须经全体成员半数以上同意。
A.半数
B.三分之二
C.超过半数
D.超过三分之二
【答案】:C
6、()不是划分正常与偏差行为的常用标准。
A.统计学标准
B.社会规范与价值标准
C.行为适应性标准
D.道德规则
【答案】:D
7、社会工作者小吴在社区开展服务时主动向案主介绍服务的相关信息,告知接受服务过程中应有的权利义务,上述小吴的做法体现社会工作者需服务对象的伦理责任的是()
A.隐私保密
B.知情同意
C.文化敏感性
D.自决
【答案】:B
8、在一次小组工作中,组员丽玲正在分享:“我不知道为什么爸爸妈妈总是不停的争吵,每次吵完了,妈妈就会伤心地哭个不停,我怎么都劝不住(丽玲哭泣),我很难过,我不想看着妈妈那样哭,我真是个没用的孩子,我劝不了妈妈……(哭得泣不成声)”看到这一情景,组员阿珠递了一张纸巾给丽玲,轻拍着她的后背。此时社会工作者适宜的做法是()。
A.阻止阿珠的做法,继续询问丽玲在这件事中的感受和想法
B.支持阿珠的做法,肯定小组中的正向关怀和力量
C.转移焦点,邀请其他组员分享正向的经历
D.转移焦点,询问其他组员在成长中有没有类似的创伤经历
【答案】:D
9、许赛就读于北京某大学社会工作专业,毕业后进入社会机构工作,许赛的工作属于()。
A.专业社会工作
B.业余社会工作
C.志愿者
D.公益性社会工作
【答案】:A
10、某小区北面有一大片空地,过去一年不断有人往这里偷倒建筑和生活垃圾,暴露的垃圾堆一度达到两层楼高,一刮风,尘土四起,严重影响了附近居民的正常生活。社会工作者小黄通过发动社区资源,动员居民参与等多种方式,使该问题得到初步解决。小黄最近撰写了工作小结,对资源投入和分配进行了反思,分析了存在的问题,提出了改进的方法。小黄的社区工作小结属于评估类型中的()。
A.成果评估
B.效益评估
C.过程评估
D.满意度评估
【答案】:B
11、依据《志愿服务基本术语》的规范,志愿服务是指志愿者、志愿服务组织和其他组织自愿、无偿向社会或者他人提供的()服务。
A.平等
B.公益
C.低偿
D.无偿
【答案】:B
12、脑栓塞()
A.病毒性心肌炎
B.青紫型先心病
C.风湿性心脏病
D.无青紫型先心病
E.潜伏青紫型先心病
【答案】:B
13、根据《民政部关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的通知》,关于社会团体分支机构的说法,正确的是()。
A.社会团体可在分支机构下再设立分支机构
B.社会团体可以设立分支机构的名义收取管理费
C.社会团体的分支机构不得以法人组织的名称命名
D.社会团体的分支机构可根据需要结合实际制订章程
【答案】:C
14、社会工作者小郝在某初中开展学校社会工作服务。下列服务内容中,属于“治疗型”学校社会工作的是()。
A.协助学生制订学业发展规划
B.对有欺凌行为的学生进行辅导劝诫
C.帮助患病学生链接医疗资源
D.为学生们举办校园安全教育工作
【答案】:B
15、社会工作者小陈在福利院从事失智老人的服务工作,看到院内有些老年人的失智情况越来越严重,觉得无论怎么努力都改善不了他们的状况,久而久之感到自己的工作没有价值。上述情况表明,小陈所面临的主要问题是()。
A.移情
B.缺少工作方法
C.工作倦怠
D.丧失价值信念
【答案】:C
16、打击拐卖妇女犯罪活动是维护妇女权益的重要举措。某区实施多部门合作,开展“打击拐卖妇女犯罪专项行动”,社会工作服务机构也参与其中。下列工作中,属于社会工作服务机构工作职责的是()。
A.解救被拐卖的妇女
B.为受害妇女进行全面体检
C.加大打击犯罪力度
D.为受害妇女提供创伤辅导
【答案】:D
17、小静每到周末就非常忙碌,她的父母帮她报了好几个补习班,把周末的时间都占满了。小静父母希望她未来能上名牌大学。小静的家庭教养模式属于()。
A.民主型
B.支配型
C.冲突型
D.专制型
【答案】:B
18、2010年4月,我国玉树发生地震。某企业利用企业留利捐款的同时,还组织职工进行捐款,企业及职工可以享受的优惠是()。
A.对企业给予增值税优惠,用于奖励捐款个人
B.免除企业应该缴纳的所得税,弥补个人捐款损失
C.对企业和个人的捐款给予所得税优惠
D.给企业和个人以优惠政策,免除企业的绿化罚款
【答案】:C
19、父母对孩子漠不关心,放任自流,培养出的小孩则往往自私,缺乏责任感,并表现出极高的问题行为发生率。这种家庭教养模式是()。
A.骄纵型
B.支配型
C.冲突型
D.放任型
【答案】:D
20、社会工作者小李为失独老人家庭开设了主题为“品茶乐享”的小组,旨在鼓励失独老人走出家门,融入社区大家庭。在小组过程中,小李逐渐让组员轮流带领小组活动,以此协助组员进一步自我探索,获得新认知,并将认知转变为行动,当前该小组所处的是()。
A.开始阶段
B.结束阶段
C.中期转折阶段
D.后期成熟阶段
【答案】:D
21、某儿童福利院接收了一些曾被拐卖的儿童,这些儿童健康状况差,经常表现出胆怯、惊恐。为此,社会工作者小李决定用小组工作方法为他们提供辅导,协助其恢复和发展社会功能。该小组较适合采取的工作模式是()。
A.互动模式
B.治疗模式
C.发展模式
D.社会目标模式
【答案】:C
22、按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,我国对申请登记民办非企业单位的资产要求为()。
A.全国性的民办非企业单位有10万元以上活动资金
B.跨行政区域的社会团体有5万元以上活动资金
C.地方性的民办非企业单位有3万元以上活动资金
D.有与其业务活动相适应的合法财产
【答案】:D
23、社会工作者发现,在校园欺凌事件中,施暴者往往不顾学校的规定,多次对他人实施暴力。依据人类行为的类型,校园欺凌主要属于()。
A.叛逆行为
B.反社会行为
C.本能行为
D.亲社会行为
【答案】:B
24、根据《民政部关于进一步加快推进民办社会工作服务机构发展的意见》,成立民办社会工作服务机构的专职工作人员中取得社会工作者职业水平证书或社会工作专业本科以上学历的应达到()以上。
A.1/3
B.1/4
C.1/5
D.1/6
【答案】:A
25、在青年阶段,个体的生理发展已经成熟并呈现出稳定的状态,心理机能处于相对稳定的高水平阶段,社会性发展更加成熟。下列特征中,符合青年心理发展的是()。
A.社会观已成熟
B.人生观稳定
C.认知能力发展
D.友谊的发展
【答案】:C
26、中学生小张,父母从他小时候起就经常吵架,对小张也不关心,这使小张对父母形成了许多负面评价与感受。社会工作者小刘引导小张对自己早年经历进行重新认识和评价,让小张反思自己对父母负面评价的形成过程、期间发生的关键事件及其对自己的影响等。小刘运用的直接治疗技巧是()。
A.自我肯定反思
B.现实情况反思
C.人格发展反思
D.人际交往反思
【答案】:C
27、根据《社区服务体系建设规划(2011—2015年)》的规定,下列400户居民的社区中,社区服务体系建设单项达标的是()。
A.甲社区,拥有社区社会组织4个
B.乙社区,拥有专业社会工作者3人
C.丙社区,拥有志愿者服务队伍2支
D.丁社区,拥有社区服务设施面积75平方米
【答案】:B
28、社会工作者老刘发现社区中不少贫困的中年人文化程度低,职业技能不足,缺乏职业信心,为此,老刘为他们开设了一个小组,在小组中,老刘讲述了家庭贫困的老梁培植多肉植物自强自立,成功创业的故事,启发组员重新认识自我,积极寻找战胜困难的办法,上述老刘的做法,体现出小组工作发展模式的实施原则是()。
A.开放互动
B.迅速解决问题
C.激发潜能
D.促进平等参与
【答案】:C
29、几名高三学生打算放弃高考,一起自主创业。他们的父母得知后非常着急,认为孩子只有考上大学才有未来。在多次与孩子沟通无果后.家长们向社会工作者小林求助,希望小林能劝孩子们放弃自己的想法。此时,小林可采用()方法协助父母与孩子进行沟通。
A.社会观护
B.为家长与孩子举办创业方法讲座
C.资源整合
D.为家长与孩子开办亲子平行小组
【答案】:D
30、目标实现的结案大部分是()介入结案。
A.短期
B.长期
C.相对
D.绝对
【答案】:A
31、课后服务是补充和改善家庭监护状况的内容之一,那么以下关于课后服务的描述不正确的是()。
A.为补充父母或儿童主要照顾者时间和精力不足而提供的儿童托管服务
B.为临时无人看管儿童提供了安全和有积极意义的活动或者学习空间
C.降低了儿童因临时缺乏监护而面临的各种风险
D.该种辅导方式主要以亲子教育为主
【答案】:D
32、党的十七大报告提出,社会建设的基本任务是着力保障和改善民生,()努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,推动建设和谐社会。
A.推进社会体制改革,扩大公共服务,完善社会管理,促进社会公平正义
B.推进政治体制改革,扩大基层民主,完善民主政治制度,促进社会公平正义
C.推进文化体制改革,完善文化市场管理,促进文化产业发展
D.深化经济体制改革,促使产业升级转型,优化产业结构,促使经济又好又快发展
【答案】:A
33、胜利村驻村社会工作者小宁为村里的留守儿童开办了暑期夏令营,帮助他们增强适应能力并拓展同辈支持网络。小宁招募了返乡大学生作为志愿者参加夏令营的活动,同时链接了基金会资源为夏令营提供了物资支持。在该夏令营的实施阶段,小宁应该做的工作是()。
A.制订工作方案
B.激励志愿者士气
C.评估活动成效
D.表彰优秀志愿者
【答案】:B
34、()负责本行政区域内乡村医生的聘用、注册和管理工作。
A.村委会
B.乡镇卫生院
C.县级卫生计生行政部门
D.县级人民政府
【答案】:C
35、根据《残疾人保障法》,残疾人康复工作以()为基础,康复机构为骨干,残疾人家庭为依托。
A.单位康复
B.社区康复
C.专科医院康复
D.综合医院康复
【答案】:B
36、对有好逸恶劳行为的流浪人员,可以采取()方法。
A.思想转化
B.行为矫治
C.继续教育
D.技能培训
【答案】:B
37、我国《残疾人保障法》规定,各级人民政府对接受义务教育的残疾学生、贫困残疾人家庭的学生()。
A.提供免费教科书,给予奖学金
B.免收学费和实收杂费
C.免收杂费和实收学费
D.提供免费教科书,并给予寄宿生活费等费用补助
【答案】:D
38、某基金会共有理事24人。2018年6月6日,该基金会召集理事会会议,投票决定修改基金会章程,选举新的理事长。那么,至少()名理事到会,会议方能召开;如果有20名理事出席会议,要通过选举新的理事长,至少需要()名理事投赞成票,决议方能通过。
A.12;13
B.15;15
C.17;14
D.17;10
【答案】:C
39、张琦初中毕业后就在某工厂做杂工,后因该厂效益不好而失业。因张琦无一技之长,又无学历,所以一直待业在家。因没有生活来源,生活窘迫,张琦遂向社会工作者叶林求助,叶林的下列做法中正确的是()。
A.对张琦进行心理辅导
B.建议居委会举办就业技能培训班
C.对张琦的生活给予经济补助
D.对张琦进行安慰和鼓励
【答案】:B
40、担任志愿者督导所扮演的角色不包括()。
A.教育指导者
B.信息传播者
C.冲突处理者
D.政策影响者
【答案】:D
41、根据我国担保法律制度关于抵押权实现的说法,下列表述错误的是()。
A.债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以拍卖该抵押物所得价款受偿
B.同一财产向两个以上债权人抵押的,抵押权已登记的先于未登记的受偿
C.抵押物价后,其价款超过债权数额的部分归债务人所有,不足部分由债务人清偿
D.同一财产向两个以上债权人抵押的,抵押权均已登记的,按照登记的先后顺序清偿
【答案】:C
42、罗杰斯认为社会工作者在与服务对象建立辅导关系时,应该给予服务对象真正的关心和尊重,体现了人本治疗模式个案辅导关系中的()。
A.提供支持
B.恢复自尊
C.无条件的爱
D.无条件接纳
【答案】:C
43、根据《流动人口计划生育工作条例》规定,本管辖区域内流动人口计划生育工作由()负责。
A.乡(镇)人民政府、街道办事处
B.社区服务中心
C.县级人民政府
D.社区居民委员会
【答案】:A
44、冲突型的家庭教养模式的特征是()。
A.家庭成员间关系紧张不和谐,家庭气氛失调,价值导向不一致
B.家长缺乏责任感,对孩子放任自流,孩子得不到指导和约束
C.家长过分溺爱与严加管束结合,对子女生活上无微不至,学习上严加管理
D.家长管理方式粗暴,孩子的人格、自尊、意志、权利不被尊重
【答案】:A
45、下列关于大众传媒的表述,不正确的是()。
A.大众传媒对人的行为和社会实践的影响如今正越来越大
B.大众传媒只要重复传播内容,就能直接改变人的行为
C.大众传媒可使受众不断改变原有立场
D.大众传媒对人类行为有积极和消极的双重影响
【答案】:B
46、学校社会工作中,资源整合行动主要强调()的概念,为学生提供服务。
A.家庭—社会—学校联动
B.学校—社区—社会联动
C.家庭—学校—社区联动
D.家庭—朋辈群体—社区联动
【答案】:C
47、D社区有很多独居老人,他们大多对生活没有信心,情绪低落,不与外人接触。为了让独居老人重获生活的信心。社会工作者决定开展小组工作,将社区独居老人组织起来。介人工作第一阶段内容是交流生活经历和当下的生活境遇,在几个老人分享交流后,其他老人的情绪越发低落,有些老人甚至对生活感到绝望。对此,社区工作者应该()。
A.相信通过分享,老人们会宣泄内心沉积的伤感,情绪会好转
B.对小组活动的失败做出总结反思,并解散小组
C.改变交流的内容.让老人的情绪有所改善
D.中止当前环节的活动,放音乐让老人舒缓情绪
【答案】:D
48、()不属于促进就业的政策支持。
A.通过统筹兼顾促进就业
B.通过优惠政策促进就业
C.通过自主择业促进就业
D.通过就业服务促进就业
【答案】:C
49、养老机构照顾是老年社会工作服务的一种,下列养老机构照顾的说法中表述不正确的是()。
A.入住养老机构的老人在日常生活、身体情绪等方面具有一定的特殊性,需要社会工作者深入了解和注意
B.社会工作者通常都是多学科照顾团队的一员,负责满足老人心理、社会和家庭方面的需要
C.在所有老年人服务中,机构照顾往往是老人最先选择的服务方式
D.根据照顾质量,可以将养老机构照顾模式分为“园艺模式”和“仓储模式”
【答案】:C
50、某一小组由15名刚进入大学校门.但却表现出对大学生活明显适应不良的学生组成,社会工作者将通过向他们传授相应的应对方法,以协助组员尽快适应并融入大学校园生活。该小组为()。
A.治疗小组
B.成长小组
C.支持小组
D.社交小组
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、社会工作者小马接手了王女士的个案,准备进行接案会谈。在会谈的提纲中,小马应列出的内容有:
A.有关自己的介绍
B.有关机构服务和工作程序的介绍
C.王女士对会谈安排的意见
D.王女士对机构服务的期望
E.王女士的服务目标
【答案】:ABCD
2、在社会工作中,对服务对象的尊重与包容是一个重要的操作原则,其中尊重的含义为()。
A.对服务对象的外表、谈吐、宗教
B.要对服务对象的价值观做出正确的评判
C.尊重服务对象在服务过程中表达的观点、意见或决定
D.对服务对象的家庭背景
E.尽量使服务对象自我决定
【答案】:ACD
3、对已编码的调查数据的正确性进行检查的常用方法有()。
A.代码检查
B.逻辑检查
C.关系检查
D.幅度检查
E.正负检查
【答案】:BD
4、小组工作是社会工作的基本方法之一,它可以发挥多方面的作用,其基本特征包括()。
A.小组过程使组员学会适应社会需要的行为规范
B.组员之间可以通过分享经验而相互支持
C.组员之间有共同目标,以群体力量解决问题
D.组员间必须共同进退,组员个别需要并不重要
E.小组过程中,组员学会完全认同小组工作者的决策
【答案】:ABC
5、李某一家是在某社区租房住的外来务工人员,李某想把无暇照顾的父亲送到社区养老机构,但被该机构以非本地户籍人口为由拒绝。社会工作者小张了解情况后,协助李某找到一名家政工作人员照顾父亲,又及时向该机构反映了李某的困难,最终该机构同意接受李某的父亲,并承诺向所有居住在本社区的老年人开放。在此过程中,小张承担的角色包括()。
A.管理者
B.引导者
C.研究者
D.资源筹措者
E.政策影响着
【答案】:AD
6、企业社会工作的功能是社会工作的一般功能在企业这一具体领域的展开,即将社会工作理念、知识和方法、技术运用到企业后,在企业及职工提供服务的过程中所以下()属于企业社会工作的功能。
A.提供物质帮助,协助困难职工摆脱困境
B.协调内外关系,增强企业组织的凝聚力
C.预防问题产生,保障社会和谐均衡稳定
D.促进能力发展,实现社会的持续创新
【答案】:ABCD
7、根据《社会工作者职业道德指引》下列说法正确的是()
A.社会工作者应当诚实、守信、尽责,积极维护专业形象。
B.社会工作者应当在专业范围内提供服务,但鼓励社会工作者参与多种服务
C.社会工作者应当应用专业视角,发挥专业特长,参与相关政策法规的制定和完善
D.社会工作者应当正确鼓励、引导社会大众参与社会公共事务
【答案】:ACD
8、医师周某与会计师郭某离婚后,12岁的女儿小红随周某生活。在下列哪些情况下法院对郭某要求变更子女抚养关系的请求应予支持?()
A.郭某要求小红与其共同生活
B.周某对小红不履行抚养义务
C.周某虐待小红
D.小红愿意随郭某生活
E.周某患重病但仍具备民事行为能力
【答案】:BCD
9、接收安置后,军休社会工作的内容之一是协助促进社会政策的良性改变,推进实现()
A.管理规范化
B.利益均等化
C.服务标准化
D.保障一体化
E.人员精简化
【答案】:ABCD
10、下列各项属于个案工作中策划方案基本要求的有()。
A.策略合理
B.目标清晰而且现实
C.服务对象的范围明确
D.观察的运用
E.会谈的运用
【答案】:ABC
11、在优抚医院和光荣院社会工作中,建立专门小组时,社会工作者应遵循的基本原则有()。
A.不强求的原则
B.尊重服务对象的自决权
C.小组组员的选择要恰当
D.先行假设有哪些服务对象爱参加小组活动
E.要有耐心、细致、周到的工作态度
【答案】:ABC
12、某社区社会工作者上门动员居民参加定期举办的邻里恳谈会。其中一位居民表示自己平时很忙,有空的时候会来,但据社会工作者的观察,这位居民有很多闲暇时间。针对该居民的情况,社会工作者适当的做法有()。
A.向对方承诺参加活动可以得到辛苦费
B.委婉指出对方不忙的事实
C.向对方说明参加邻里恳谈会所需时间不多
D.在下次举办活动之前仍然邀请对方参加
E.分析对方是否在借口推辞
【答案】:BC
13、下列关于志愿者督导的工作内容的说法中,表述错误的是()。
A.根据志愿者的基本需求,协助志愿者更好地达成自我实现
B.把握志愿者督导和志愿者双方的角色职责和期待,建立行政性的督导关系
C.确保志愿者在社会服务机构目标和行政程序内提供服务,做好志愿者和机构的沟通工作
D.切实做好工作安排和分配,随时帮助补充志愿者的服务技术
E.及时表扬志愿者优良的工作表现,对不良工作表现要给予严格惩处
【答案】:AB
14、行业组织在民办社会工作服务机构发展中具有重要作用,《民政部关于进一步加快推进民办社会工作服务机构发展的意见》针对发挥社会工作行业组织的功能作用提出了三点
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 江苏省无锡市钱桥中学2026届中考一模英语试题含答案
- 植皮术试题及答案
- 水处理厂工艺流程操作细则
- 天津医科大学肿瘤医院招聘考试试题及答案
- 吉首大学招聘考试试题及答案
- 小学语文人教部编版六年级下册第五单元习作:插上科学的翅膀教学设计
- 小学科学13 轮轴教学设计
- 小学数学苏教版三年级下册一 两位数乘两位数第1课时教案设计
- Python基础教学设计中职专业课-程序设计基础-计算机类-电子与信息大类
- 6 花儿草儿真美丽教学设计小学道德与法治一年级下册统编版(五四学制)
- 2026恒丰理财有限责任公司社会招聘备考题库含答案详解(完整版)
- 2026重庆两山建设投资集团有限公司招聘8人考试备考试题及答案解析
- 2026年学校教辅岗位考试试题
- 2026年民航货运员技能考试试题及答案
- 2026年西医医师定期考核能力提升B卷题库附答案详解(B卷)
- 2026浙江杭州市属监狱警务辅助人员招聘85人笔试备考试题及答案详解
- 2026年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)松北区乡镇卫生院招聘医学毕业生12人笔试备考试题及答案详解
- 2026海南三亚市崖州区社会招聘事业单位工作人员(含教师)77人(第1号)笔试备考题库及答案解析
- 2026年北京市高校毕业生到农村从事支农工作招聘467人农业笔试参考题库及答案解析
- 2026年512防灾减灾测试题及答案
- 【宁波】2025年中共浙江宁波市宁海县委党校招聘事业编制工作人员笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解
评论
0/150
提交评论