外研版初中英语七年级下册期中完成句子专项练习100题附答案及解析8_第1页
外研版初中英语七年级下册期中完成句子专项练习100题附答案及解析8_第2页
外研版初中英语七年级下册期中完成句子专项练习100题附答案及解析8_第3页
外研版初中英语七年级下册期中完成句子专项练习100题附答案及解析8_第4页
外研版初中英语七年级下册期中完成句子专项练习100题附答案及解析8_第5页
已阅读5页,还剩29页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

外研版初中英语七年级下册

期中完成句子专项练习100题附答案及解析

1.我们想要自己解决这道难题。

Wewanttoworkoutthisdifficultproblem.

2.去邮局怎么走?

Whichisthepostoffice?

3.他们在空闲时间干什么?

Whatdotheydo?

4.我是在11月份出生的。

Iwasborn.

5.他们打算下个月结婚。

Theyaregoingtonextmonth.

6.Tom,为什么不去观光呢?

Tom,gosightseeing?

7.那时,我的朋友在课堂上表现良好,但是我却很难管。

Atthattime,myfriendsinclass,butIwasdifficult.

8.沿着这条街走,你会看到车站就在你的左边.

thestreet,andyou*11seethestationonyourleft.

9.努力工作,未来你的梦想就能实现。

Workhard,andyourdreamwillinthefuture.

10.在河里有成百上千只鸭子。

Thereareducksintheriver.

11.你应该小心对待你的作业。

Youshouldbeyourhomework.

12.在她买衣服之前,她花了一个小时试穿°

Shespentonehourclothesbeforebuyingthem.

13.今天晚上你去复习吗?

Areyougoingtolessonsthisevening?

14.孩子们在春节期间过得很愉快。

ThechildrenintheSpringFestival.

15.玲玲想要去贝蒂的生口聚会。

LinglingtogotoBetty'sbirthdayparty.

16.我总是很期待能交新朋友。

Ialwayslookforwardnewfriends.

17.抱歉!我再也不会这样做了。

Sorry!Iwon,tdothat.

18.如果我们努力学习,我们的梦想就会实现。

Ifwestudyhard,ourdreamswill.

19.朱莉喜欢在学校交朋友。

Julielikestoatschool.

20.以前,比起跑步,Lily更喜欢唱英文歌。

Inthepast,LilyEnglishsongs

21.弹钢琴是有趣的。

________________________thepiano.

22.汤姆经常在匆忙中丢失东西。

Tomoftenlosesthingswhenheis.

23.当我醒来时,我找不到我的包了。

WhenI,Icouldn,tfindmybag.

24.如果你足够努力的话,你将会取得巨大进步。

youworkhardenough,yougreatprogress.

25.去旅游的时候,我们要照顾好自己。

Weshouldourselvesduringthetrip.

26.他们不认识去你家的路。所以我把他们带到了你的门前。

Theydidn'tknowthewaytoourhome.SoIthemyourdoor.

27.他很熟悉上海。事实上,这是他第八次来这儿。

HeknowsShanghaiwell.,thisishiseighthtimetovisithere.

28.我们必须准时完成作业。

Wemust.

29.汤姆,出去时记得关窗户。

Tom,closethewindowwhenyougoout

30.Mike的家离学校大约5千米。

Mike'shomeisabout5school.

31.今天的天气真好。为什么不出去玩呢?

It'sfinetoday.___________________outandplay?

32.我认为他的梦想会实现。

Ithinkhisdreamwill.

Paperiswood.

43.这位著名的艺术家一出现,许多人就开始拍照了。

thefamousartist,manypeoplebeganto

takephotos.

44.我开心地游过那边岩石。然后,我看见一个巨大的生物在向着我移动。

Itherockshappily.ThenIsawahugecreature

me.

45.一你们英语老师有什么特别呢?

—她很耐心也很严格。

—WhatisyourEnglishteacher?

—Sheispatientandstrict.

46.如果我们不保护这片森林,数百万的动物将失去家园。

animalswilllosetheirhomeifwedon,tprotectthisforest.

47.丝绸之路是中西文化间的桥梁。

TheSilkRoadisaofculturesEastandWest.

48.现在已经十一点一刻了,不要再讲话了。

It*saelevennow.Don'ttalkanymore.

49.事实上,良好的关系是以彼此尊重作基础的。

,agoodrelationshipisbasedonrespect.

50.约翰昨天很累,他很快就睡着了。

Johnwassotiredthathesoonyesterday.

51.多锻炼将对你的健康有益。

Doingmoresports_________________________________yourhealth.

52.他是一位热心肠的男生,例如,昨天他帮助邻居打扫社区卫生。

Heisawarm-heartedboy.,hehisneighbours

upthecommunityyesterday.

53.我们的语文老师既会说中文,也会说西班牙语。

OurChineseteachercanspeakChinese,andSpanish.

54.我的爸爸正在公园里散步。

Myfatherinthepark.

55.看,孩子们正在树下玩游戏。

Look!Theareplayinggamesthetree.

56.—你的卧室在哪里?——在第二层。

—Whereisyour?

-It'sonsecondfloor.

57.Iwanttowithallthenewstudents.

我想和所有新学生交朋友。

58.请小心看管好你们的物品。

Pleaseyourthings.

59.记得替我捎个”信。

_________________forme.

60.在红绿灯处左转并径直往前走。

Turnlefttheandwalk.

61.前几天他不在上海。

HeinShanghaithe.

62.由于地震,数百名游客被困在这个镇上。

visitorsweretrappedinthetownbecauseoftheearthquake.

63.杰瑞,告诉我刚才餐厅发生了什么事。

Jerry,tellmeinthedininghalljustnow.

64.二十世纪八十年代,他离开家乡去上海了。

,hehishometownforShanghai.

65.你期待从情景剧中学到什么?

canyouexpectfromsitcoms?

66.Lucy的爸爸看书时睡着了。

Lucy,sfatherwhilehewasreading.

67.Mike还没有完成作业。确切地说,他还没开始写。

Mikehasn,tfinishedhishomework.,hehasn,tstarted

doingityet.

68.我们的班主任把新同学带到了教室。

Ourheadteacherthenewclassmatetheclassroom.

69.——看,孩子们在河里游泳。

—我们要警告他们.

一Look!Thechildrenintheriver.

—Weshouldwarnthem.

70.Max是个乐天派,成天无忧无虑。

Maxisahappyboy,andhealldaylong.

71.为什么不邀请你的朋友和我们一起去看电影《月球陨落》呢?

yourfriendthefilmMoonfallwithus?

72.那个小女孩转过身去,却并未在灌木丛中看到任何东西。

Thelittlegirlbutsawnothinginthebushes.

73.故宫博物院藏有众多艺术品。

ThereareplentyofatthePalaceMuseum.

74.张文宏说:“我们不需要太过于担忧新冠疫情,但是我们应该做好防范J

ZhangWenhongsaid,“Wedon*tneedtotoomuch

theCOVID-19butweshouldguardagainstit.

75.小时候,我妈妈对我要求很严格。

whenIwasyoung.

76.我是个外向的男孩,我想和你们所有人交朋友。(make)

IamanoutgoingboyandIwantwithallofyou.

77.人们砍倒很多树木,所以大象们正在失去他们的家园。

Peoplemanytreessoelephantstheir

homes.

78.在汤姆和迈克中间的男孩来自中国北京。

TheboyTomMikeBeijing,China.

79.他们的梦想会实现吗?

Cantheirdream?

80.在他们学校和村庄之间有条大河。

Thereisaverybigrivertheirschoolthevillage.

81.请保持安静!

________________,please!

82.你七月有空吗?

youinJuly?

83.来给我们展示一下吧!

andus!

84.不要独自一人在河里游泳。

intheriveralone.

85.安娜,今天下午去观光怎么样?

Anna,whataboutthisafternoon?

86.我认为她的梦想会实现的。

Ithinkherdreamwill.

87.Thereisaschooljustourhouse.(在对面)

88.Julie是一个好学生,也是一个好女儿。

Julieisagoodstudentandagooddaughter

89.恩平是一个观光的好地方。

Enpingisagoodplaceto.

90.一本好书正如一个老师。

Agoodbookateacher.

91.一些鸟儿正在树上跳来跳去,另一些正在发出美妙的声音。

Somebirdsareinthetreeandothersare

92.只要不放弃,一切都会实现。

Never,andeverythingwill

93.我迫不及待地想为我所有的朋友们演奏音乐。

Ican,twaittoforallmyfriends.

94.我在担心我的电脑是不是出问题了。

Iamifthereismycomputer.

95.不准在和同学打架!

Don,tclassmates.

96.你急于去什么地方吗?

Areyouatogosomewhere?

97.这座桥在这个村子与学校之间。

Thebridgeisthevillagetheschool.

98.我希望你的梦想有一天能实现。

Ihopeyourdreamcanoneday.

99.我会帮她学英语。

r11herherEnglish.

100.她将会是众所皆知的睡美人。

ShewillbewidelySleepingBeauty.

附答案及解析

1.我们想要自己解决这道难题。

Wewanttoworkoutthisdifficultproblem.

答案:byourselves

解析:byoneself表示“单独地,独自地”,此处主语是we,表示“我们自己”用ourselves。

故填by;ourselveso

2.去邮局怎么走?

Whichisthepostoffice?

答案:thewayto

解析:“怎么走”换句话说就是问“通往……的路”,可用“thewayto”来表示。故填

thewayto。

3.他们在空闲时间干什么?

Whatdotheydo?

答案:intheirsparetime/intheirfreetime

解析:根据中英文对照可知,空处缺“在空闲时间”的英文翻译。短语inone'sspare

time、inone,sfreetime均意为“在某人的空闲时间”,主语为"they”,则此处用

其物主代词their"他们的"。故填intheirsparetime/intheirfreetime。

4.我是在11月份出生的。

Iwasborn.

答案:inNovember

解析:根据中英文对照可知,此处缺少“在11月份”,其英文表达为inNovember。

故填in;Novembero

5.他们打算下个月结婚。

Theyaregoingtonextmonth.

答案:getmarred

解析:“结婚”getmarried,begoingtodo“打算做某事",to后跟动词原形。故填

get;marriedo

6.Tom,为什么不去观光呢?

Tom,gosightseeing?

答案:whydon'tyou

解析:根据中英文对照可知,此处缺少“(你)为什么不”,其英文表达为whydon't

youo故填why;don,t;you。

7.那时,我的朋友在课堂上表现良好,但是我却很难管。

Atthattime,myfriendsinclass,butIwasdifficult.

答案:didwell

解析:dowell“表现良好”,时态是一般过去时,动词用过去式,故填did;welb

8.沿着这条街走,你会看到车站就在你的左边。

thestreet,andyou'11seethestationonyourleft.

答案:Goalong

解析:goalong"沿着……走”,祈使句用动词原形,故填Go;along。

9.努力工作,未来你的梦想就能实现。

Workhard,andyourdreamwillinthefuture.

答案:cometrue

解析:根据中英文对照可知,此处应填cometrue"实现",will后用动词原形。故填

come;true。

10.在河里有成百上千只鸭子。

Thereareducksintheriver.

答案:hundredsof

解析:hundredsof“成百上千”,表示概数,故填hundreds;of。

11.你应该小心对待你的作业。

Youshouldbeyourhomework.

答案:carefulwith

解析:becarefulwithsth表示“小心对待某事”,故填careful;witho

12.在她买衣服之前,她花了一个小时试穿。

Shespentonehourclothesbeforebuyingthem.

答案:tryingon

解析:根据中英文对照可知,空处缺“试穿”的英文翻译。spendtime(in)doingsth

“花时间做某事“,空处应填现在分词;tryon意为“试穿”,其现在分词为tryingon0

故填trying;on。

13.今天晚上你去复习吗?

Areyougoingtolessonsthisevening?

答案:goover

解析:根据中英文对照可知,空格处考杳短语goover“复习”,begoingtodosth"打

算做某事",固定短语。故填g。;over。

14.孩子们在春节期间过得很愉快。

ThechildrenintheSpringFestival.

答案:enjoythemselves

解析:“过得很愉快"enjoyoneself,结合“Thechildren”可知反身代词用themselves。

陈述一般事实,用一般现在时,主语是复数,谓语用动词原形。故填enjoy;themselveso

15.玲玲想要去贝蒂的生日聚会。

LinglingtogotoBetty'sbirthdayparty.

答案:wouldlike

解析:wouldliketodosth表示“想要做某事"。故填would;like0

16.我总是很期待能交新朋友。

Ialwayslookforwardnewfriends.

答案:tomaking

解析:动词短语lookforwardtodoingsth表示“期待做某事”,makefriends表示

“交朋友”。故填to;makingo

17.抱歉!我再也不会这样做了。

Sorry!Iwon'tdothat.

答案:anymore

解析:根据句意和题干可知,此处是固定表达not...anymore“不再故填any;

moreo

18.如果我们努力学习,我们的梦想就会实现。

Ifwestudyhard,ourdreamswill.

答案:cometrue

解析:实现:cometrue,will后加动词原形。故填cometrue。

19.朱莉喜欢在学校交朋友。

Julielikestoatschool.

答案:makefriends

解析:根据中英文对照可知,空处缺少“交朋友”,其对应的英文表达是makefriends,

liketodosth.”喜欢做某事故填makefriendsc

20.以前,比起跑步,Lily更喜欢唱英文歌。

Inthepast,LilyEnglishsongs

答案:preferredsingingtorunning

解析:preferdoingsthtodoingsth"宁愿做...也不愿做....99,根据"Inthepast”

可知,此句是一,般过去时,故填preferred;singing;to;runningo

21.弹钢琴是有趣的。

_________________________thepiano.

答案:It'sinteresting/funto

Play

解析:做某事是...的:It'sadj.todosth.;有趣的:interesting/fun;弹钢琴:

playthepiano0故填It's;interesting/fun;to;play0

22.汤姆经常在匆忙中丢失东西。

Tomoftenlosesthingswhenheis.

答案:inahurry

解析:对照中英文可知,空处缺少“在匆忙中”的表达,用介词短语inahurry表示,

故填inahurryo

23.当我醒来时,我找不到我的包了。

WhenI,Icouldn,tfindmybag.

答案:wokeup

解析:根据汉语提示可知,该句考查wakeup“醒来”,结合“couldn't”可知,时

态为一般过去时,wake的过去式为woke。故填woke;up。

24.如果你足够努力的话,你将会取得巨大进步。

youworkhardenough,yougreatprogress.

答案:Ifwillmake

解析:根据语境和句意可知,此处为条件状语从句,“如果”应用if,首字母需大写;

且此处时态应用主将从现,故第二空应是will;取得进步为固定搭配makeprogress。

故填If;will;make。

25.去旅游的时候,我们要照顾好自己。

Weshouldourselvesduringthetrip.

答案:lookafterwell

解析:结合所给的空格数量可知,用lookafterwell表示“照顾好”,should后接动

词原形,故填look;after;well。

26.他们不认识去你家的路。所以我把他们带到了你的门前。

Theydidn'tknowthewaytoourhome.SoIthemyourdoor.

答案:ledto

解析:根据中英文对照可知,此处应为leadsb.tosp.“带某人去某地";由“didn'

t”可知,本句为一般过去时,故lead用其过去式。故填led;to。

27.他很熟悉上海。事实上,这是他第八次来这儿。

HeknowsShanghaiwell.,thisishiseighthtimetovisithere.

答案:Infact

解析:对比中英文可知,空处缺少“事实上”,英文表达为infact,故填In;facto

28.我们必须准时完成作业。

Wemust.

答案:finishhomeworkontime/finishourhomeworkontime

解析:根据中英文对照可知,此处缺少“准时完成作业”,其英文表达为finishhomewo也

ontime,主语是we,homework前也可用we的形容词性物主代词our来修饰;空

前是情态动词must,此时动词finish用原形。故填finishhomeworkontime/finish

ourhomeworkontime。

29.汤姆,出去时记得关窗户。

Tom,closethewindowwhenyougoout

答案:rememberto

解析:对比中英文可知,此空应填“记得做某事”,英文表达为remembertodo,动

词短语,因为本句为祈使句,用动原开头,故填remember;to。

30.Mike的家离学校大约5千米。

Mike'shomeisabout5school.

答案:kilometers/kilometres/km(away)from

解析:“千米"kilometer/kilometre/km,基数词5后接名词复数;“离”away

from/fromo故填kilometers/kilometres/km(away)fromo

31.今天的天气真好。为什么不出去玩呢?

It'sfinetoday.___________________outandplay?

答案:Whynotgo

解析:根据中英文对照可知,空格处缺“为什么不出去”,可以用“whynotd。sth”

表示“为什么不做某事",goout"出去故填Why;not;goo

32.我认为他的梦想会实现。

Ithinkhisdreamwill.

答案:cometrue

解析:根据所给汉语提示可知空格处表达的是“实现”,结合所给空格数可知应用come

true,又根据will后需要加动词原形,故填come;true。

33.我盼望着假期的到来。

Iam___________________myholiday.

答案:lookingforwardto

解析:“盼望”可用动词短语lookforwardto表示,根据“am”可知此处应用现在进

行时,其谓语结构为:am/is/are+现在分词,动词look的现在分词为looking。故填

looking;forward;to。

34.从现在开始,怀特先生就是我们的英语老师了。

,Mr.WhiteisourEnglishteacher.

答案:Fromnowon

解析:根据句意可知,横线处对应的是“从现在开始”,此处是固定表达fromnowon,

首字母需大写。故填From;now;ono

35.冰箱里有鸡蛋吗?我要去超市买一些吗?

eggsinthefridge?ShouldIbuysomeinthe

supermarket?

答案:Arethereany

解析:某地有某物用Therebe,主语是复数,be动词用are,一般疑问句,be动词提

到句首,疑问句中用any表示“一些"。故填Are;there;anyo

36.为什么不尝试使用这种工具来打开这个箱子呢?

usingthetooltoopenthebox?

答案:Whynottry

解析:根据“…thetooltoopenthebox?”和汉语提示可知,空格处缺”为什么不

尝试使用",whynotd。sth.“为什么不做某事”,表示提议,“why”置于句首,首字

母要大写;trydoingsth.尝试做某事。故填Why;not;tryo

37.树木让我们的生活变得更加方便。

Treesmakeourlives.

答案:moreconvenient

解析:根据句意和题干可知,空处缺少“更加方便convenient“方便的”,形容词,

其比较级为moreconveniento故填moreconveniento

38.因为安全的原因,上个月这个主题乐园对公众关闭了。

Theamusementparkthepubliclastmonthbecauseof

safetyreasons.

答案:wasclosedto

解析:beclosedto“对……关闭的",closed“关闭的”,形容词,根据lastmonth

可知,此句是一般过去时,主语是单数形式,be动词用was,故填wasclosedto。

39.这座桥由木头制成的。

The_________________________________wood.

答案:bridgeismadeof

解析:bridge“桥”,空处用单数;bemadeof"由……制成”,指看得出原材料,本

句描述客观事实,时态为一般现在时,主语是单数,be用iso故填bridge;is;made;

Ofo

40.接待员道了歉并将他们带领到房间。

Thereceptionistapologizedandtheirrooms.

答案:ledthemto

解析:leadsbtosp“把某人带到某地",and连接的前后形式一致,前面句子是一般

过去时,这里句子也用一般过去时,lead用其过去式形式led,they“他们”,空处用

宾格形式them。故填ledthemto。

41.耍么你,要么你妹妹教我们学习英语。

youyoursisterEnglish.

答案:Eitherorteachesus

解析:either...or...“要么……要么……”,遵循就近原则;teach”教。离动词最近

的主语是第三人称单数,动词用三单形式;us“我们”,代词宾格作宾语。故填Either;

or;teaches;us。

42.每年数百万棵树被砍伐。我们应该节约用纸。纸是由木材制成的。

treesarecutdowneveryyear.Weshoulduselesspaper.

Paperiswood.

答案:Millionsofmadefrom

解析:根据题干,数百万的:millionsof,句首字母需大写;山...做成:bemadefrom,

表示看不出原材料。故填Millions;of;made;from。

43.这位著名的艺术家一出现,许多人就开始拍照了。

thefamousartist,manypeoplebeganto

takephotos.

答案:Assoonasappeared

解析:根据题干,句子是assoonas引导的时间状语从句,表示“一……,就……

句首字母需大写;出现:appear,结合时态为一般过去时,谓语动词需用过去式c故

填As;soon;as;appearedo

44.我开心地游过那边岩石。然后,我看见一个巨大的生物在向着我移动°

Itherockshappily.ThenIsawahugecreature

答案:swamacross

movingtowards

解析:根据题干,游过:swimacross,结合时态为一般过去时,谓语动词需用过去式

swam;看见某人在做某事:seesbdoingsth,表示动作正在发生;向着我移动:move

towardsmeo故填swam;over;moving;towards«

45.一你们英语老师有什么特别呢。

一她很酎心也很严格。

一WhatisyourEnglishteacher?

—Sheispatientandstrict.

答案:specialaboutas

well

解析:根据题干,短语bespecialabout表示“关于...是特别的”;短语aswell表

示“也”,用在肯定句句末。故填special;about;as;welL

46.如果我们不保护这片森林,数百万的动物将失去家园。

animalswilllosetheirhomeifwedon,tprotectthisforest.

答案:Millionsof

解析:根据汉语提示可知,“数百万”的英文表达为millionsof,故填Millions;of。

47.丝绸之路是中西文化间的桥梁。

TheSilkRoadisaofculturesEastandWest.

答案:bridgebetween

解析:根据中英文对照,bridge"桥。可数名词,被a修饰,应用单数;between”在……

中间”,介词,故填bridge;betweeno

48.现在已经十一点一刻了,不要再讲话了。

It*saelevennow.Don,ttalkanymore.

答案:quarterpast

解析:十一点一刻:aquarterpasteleven«故填quarter;pasto

49.事实上,良好的关系是以彼此尊雨作基础的。

,agoodrelationshipisbasedonrespect.

答案:Infact

解析:infact为固定搭配,意为“事实上”,符合句意,且位于句首in首字母应大写。

故填In;facto

50.约翰昨天很累,他很快就睡着了。

Johnwassotiredthathesoonyesterday.

答案:fellasleep

解析:fallasleep“睡着",根据was可知,此句是一般过去时,故填fell;asleepo

51.多锻炼将对你的健康有益。

Doingmoresports_______________________________yourhealth.

答案:willbegood/helpful/beneficialfor/to

解析:根据语境可知,句子时态是一般将来时,即“willdo”结构,be

good/helpful/beneficialfor/to”对...有益",故填will;be;

good/helpful/beneficial;for/to0

52.他是一位热心肠的男生,例如,昨天他帮助邻居打扫社区卫生。

Heisawarm-heartedboy.,hehisneighbours

upthecommunityyesterday.

答案:Forexamplehelpedclean

解析:根据题干,例如:forexample,句首字母需大写;帮助某人做某事:helpsbdo

sth,句子时态为一般过去时,谓语动词help需用过去式helped;打扫:clean0故填

For;example;helped;clean<>

53.我们的语文老师既会说中文,也会说西班牙语。

OurChineseteachercanspeakChinese,andSpanish.

答案:aswell

解析:根据中英文对照可知,空处应填“也aswell”也。一般用于肯定句句末。

故填as;welL

54.我的爸爸正在公园里散步。

Myfatherinthepark.

答案:iswalking

解析:根据中英文对照可知,walk“散步”,动词。本句是现在进行时,主语是第三人

称单数,故用be动词is,walk用其现在分词形式。故填is;walkingo

55.看,孩子们正在树卜.玩游戏。

Look!Theareplayinggamesthetree.

答案:children/kidsunder

解析:根据题干,名词children或者kids表示“孩子们”,为复数形式;under表示

“在...底下"。故填children/kids;undero

56.—你的卧室在哪里?一在第二层。

—Whereisyour?

一It,sonsecondfloor.

答案:bedroomthe

解析:bedroom“卧室”,名词,由“is”可知,应用名词单数;再根据"second”是

序数词可知,第二空应用定冠词the。故填bedroom;the。

57.Iwanttowithallthenewstudents.

我想和所有新学生交朋友。

答案:makefriends

解析:交朋友:makefriends,动词不定式符号to后加动词原形。故填makefriendSo

58.请小心看管好你们的物品。

Pleaseyourthings.

答案:becarefulwith

解析:根据汉语提示可知,becarefulwithsth“小心、照顾”,句子是祈使句,以动

词原形开头。故填be;careful;with。

59.记得替我捎个口信。

_________________forme.

答案:Remembertotakeamessage

解析:由汉语和所给的英语翻译可知,“记得做某事”译成:remembertodosth.;

“给……捎个口信”译成:takeamessageforsb.o这里是祈使句,动词用原形,首

字母大写。故填Remembertotakeamessage0

60.在红绿灯处左转并径直往前走。

Turnlefttheandwalk.

答案:attrafficlightsstraighton

解析:at"在";trafficlights"红绿灯处";walkstraighton“径直走”。故填at;

trafficlights;straightono

61.前几天他不在上海。

HeinShanghaithe.

答案:wasn,totherday

解析:theotherday表示“前儿天”,描述过去的事,用一般过去时,主语是He,be

动词用was,否定为wasn'to故填wasn't;other;dayo

62.由于地震,数百名游客被困在这个镇上。

visitorsweretrappedinthetownbecauseoftheearthquake.

答案:Hundredsof

解析:根据所给汉意可知,填空处为“数百名",hundredsof表示“数以百计的,成

百上千的故填Hundredsof。

63.杰瑞,告诉我刚才餐厅发生了什么事。

Jerry,tellmeinthedininghalljustnow.

答案:whathappened

解析:根据题干,可知设空处应填:what什么;happen发生。由“justnow”可知

时态是一般过去时。故填whathappenedo

64.二十世纪八十年代,他离开家乡去上海了。

,hehishometownforShanghai.

答案:Inthe1980sleft

解析:根据语境可知,句子为一般过去时,the1980s“二十世纪八十年代”,在世纪、

年代前应用介词in;leave“离开”,其过去式为left;句首开头单词苜字母大写。故填

In;the;1980s;lefto

65.你期待从情景剧中学到什么?

canyouexpectfromsitcoms?

答案:Whattolearn

解析:根据汉语提示“你期待从情景剧中学到什么?”可知,应该用特殊疑问句,时态

为一般现在时。分析可知用What作疑问词。根据expect,谓语动词用固定搭配expect

todosth,“从中学到”,用动词短语leamfrom...,故填What;to;learn。

66.Lucy的爸爸看书时睡着了。

Lucy,sfatherwhilehewasreading.

答案:fellasleep

解析:fallasleep“睡着”,根据was可知,此处是一般过去时,动词用过去式,故填

fell;asleepo

67.Mike还没有完成作业。确切地说,他还没开始写。

Mikehasn,tfinishedhishomework.,hehasn,tstarted

doingityet.

答案:Infact

解析:infact“实际上”,介词短语,句首的字母要大写,故填In;fact。

68.我们的班主任把新同学带到了教室。

Ourheadteacherthenewclassmatetheclassroom.

答案:ledto

解析:根据中英文对照可知,空处缺少“带到",lead...to...“把……带到……”,句子

时态为一般过去时,lead应使用过去式led。故填led;to。

69.——看,孩子们在河里游泳。

—我们要警告他们。

一Look!Thechildrenintheriver.

一Weshouldwarnthem.

答案:areswimming

解析:根据英汉对照可知空格处填“游泳”,“游泳"swim。由“Look!”可知此句时态

为现在进行时,其结构为“bedoing”,主语“Thechildren”是复数,be动词用are,

swim的现在分词是swimmingo故填are;swimming。

70.Max是个乐天派,成天无忧无虑。

Maxisahappyboy,andhealldaylong.

答案:hasnothingtoworryabout

解析:根据句意和题干可知,空处表示“无忧无虑。也就是“没什么可担心的"。have

nothing"没有什么",句子是一般现在时,主语是he,动词用三单形式;worryabout

“担忧”,是动词短语,此处应用不定式作定语。故填hasnothingtoworryabout。

71.为什么不邀请你的朋友和我们一起去看•电影《月球陨落》呢?

yourfriendthefilmMoonfallwithus?

答案:Whynotinvite/Whydon,tyouinvitetowatch

解析:为什么不做某事:whynotdosth.=whydon'tyoudosth.;邀请某人做某

,

事:invitesb.todosth.;看:watch0故填Whynotinvite/Whydontyouinvite;

towatcho

72.那个小女孩转过身去,却并未在灌木丛中看到任何东西。

Thelittlegirlbutsawnothinginthebushes.

答案:turnedaround

解析:根据句中的“saw”可知此题时态为一般过去时,“转身”的英文表达为“turn

around”,其过去式为"turnedaround”。故填timedaround。

73.故宫博物院藏有众多艺术品。

ThereareplentyofatthePalaceMuseum.

答案:artworks

解析:artwork“艺术品",根据plentyof可知,此空应填复数形式,故填artworkso

74.张文宏说:“我们不需要太过于担忧新冠疫情,但是我们应该做好防范。”

ZhangWenhongsaid,“Wedon,tneedtotoomuch

theCOVID-19butweshouldguardagainstit.

答案:worryabout

解析:结合中英文提示可知,此处缺少“担心”,英语表达为worryabout,空前有to,

此处动词用原形,故填worry;abouto

75.小时候,我妈妈对我要求很严格。

______________________whenIwasyoung.

答案:Mymumwasstrictwithme/Mymomwasstrictwithme/Mymotherwas

strictwithme

解析:根据中英文对照可知,空格处缺少“我妈妈对我要求很严格”。“我妈妈”对应英

文mymum/mom/mother,句首字母要大写;“对我要求很严格”对应短语bestrict

withme,原句是一般过去时,be动词用was/were,由主语"mymum/mom/mother,,

是第三人称单数可知be动词用waso故填Mymumwasstrictwithme/Mymom

wasstrictwithme/Mymotherwasstrictwithme。

76.我是个外向的男孩,我想和你们所有人交朋友。(make)

IamanoutgoingboyandIwantwithallofyou.

答案:tomakefriends

解析:根据中英文可知,此空对应的中文为“交朋友”,英文为makefriends,wantto

dosth.为固定搭配,表示“想要做某事"。故填tomakefriends。

77.人们砍倒很多树木,所以大象们正在失去他们的家园。

Peoplemanytreessoelephantstheir

homes.

答案:cutdownarelosing

解析:cutdown“砍倒”,固定短语,前半句描述现在的实际情况,时态为一般现在时,

主语是“People”,谓语动词用原形;lose“失去”,根据汉语提示“正在”可知,时态

用现在进行时am/is/are+doing的结构,表示现阶段正发生的事情,主语"elephants”

是复数,be动词用are。故填cut;down;are;losing。

78.在汤姆和迈克中间的男孩来自中国北京。

TheboyTomMikeBeijing,China.

答案:betweenandis/comesfrom

解析:between...and"在和之间";be/comefrom"来自根据主语是

“Theboy”可知,动词要用第三人称单数。故填between;and;is/comes;from。

79.他们的梦想会实现吗?

Cantheirdream?

答案:cometrue

解析:cometrue"实现",情态动词can后接动词原形,故填come;true。

80.在他们学校和村庄之间有条大河。

Thereisaverybigrivertheirschoolthevillage.

答案:betweenand

解析:根据中英文对照可知,空处缺“在……和……之间”的英文翻译。between…and…

意为"在...和....之间故填between;and。

81.请保持安静!

_______________,please!

答案:Keepquiet

解析:keepquiet“保持安静”,此句是祈使句,第一空应填动词原形,故填Keep;

quieto

82.你七月有空吗?

youinJuly?

答案:Arefree

解析:主语是you,be动词用are,一般疑问句把be动词提至句首即可;free“有空

的”,形容词作表语。故填Are;freeo

83.来给我们展示一吧!

andus!

答案:Comeshow

解析:根据句意和题干可知,空处是表示“来展示一下表示“来……”,应用come

and...结构。show"展示”,动词。结合语境可知,这是一个祈使句,所以动词都用原

形。故填Come;showo

84.不要独自一人在河里游泳。

intheriveralone.

答案:Don'tswim

解析:游泳:swim;根据中文提示可知,此句是一个祈使句,don't位于句首,首字

母大写。故填Don't;swim0

85.安娜,今天下午去观光怎么样?

Anna,whataboutthisafternoon?

答案:goingsightseeing

解析:gosightseeing"去观光”,whataboutdoingsth“做某事怎么样”,故填going;

sightseeingo

86.我认为她的梦想会实现的。

Ithinkherdreamwill.

答案:cometrue

解析:空格上缺少动词短语“实现"cometrueo根据w

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论