版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
西藏自治区那曲市某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案1.单项选择
A.I_______(am,is,are)astudent.
A.am
B.is
C.are
答案:A
2.单项选择
B.She_______(go,goes,going)toschoolbybuseveryday.
A.go
B.goes
C.going
答案:B
3.单项选择
C.They_______(play,plays,playing)footballintheplayground.
A.play
B.plays
C.playing
答案:A
4.单项选择
D.Whatcolor_______(is,are,be)yourfavorite?
A.is
B.are
C.be
答案:A
5.单项选择
E.I_______(have,has,had)twobrothersandonesister.
A.have
B.has
C.had
答案:A
6.完形填空
Onceuponatime,therewasaboynamedTom.Helivedinasmallvillage.Tomwasverylazyandneverdidhishomework.Oneday,histeachergavehimadifficultproblemtosolve.Tomdidn'tknowhowtosolveit,soheaskedhisfriend,Lily,forhelp.
(1)Tomlivedina_______(big,small,large)village.
A.big
B.small
C.large
答案:B
(2)Tomwasvery_______(lazy,hardworking,clever).
A.lazy
B.hardworking
C.clever
答案:A
(3)Tom'steachergavehima_______(easy,difficult,interesting)problem.
A.easy
B.difficult
C.interesting
答案:B
7.阅读理解
Onceuponatime,therewasagirlnamedAlice.Shelivedwithherparentsinabeautifulhouse.Alicelovedtoreadbooksanddreamaboutadventures.Oneday,shefoundamagicbookthattookhertoawonderfulworldcalledWonderland.
(1)Alicelivedina_______(house,village,city).
A.house
B.village
C.city
答案:A
(2)Alicelovedto_______(play,read,sleep).
A.play
B.read
C.sleep
答案:B
(3)ThemagicbooktookAlicetoa_______(beautiful,wonderful,strange)world.
A.beautiful
B.wonderful
C.strange
答案:B
8.词语拼写
A.My_______(friend,family,teacher)isverykindtome.
答案:friend
B.Iliketo_______(eat,sleep,play)applesverymuch.
答案:eat
C.Thesunrisesinthe_______(morning,evening,night).
答案:morning
9.句子改写
A.Heistallerthanme.(改写为比较级)
答案:HeistallerthanIam.
B.Shegoestoschoolbybus.(改写为一般疑问句)
答案:D
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 文秘岗事业单位面试易错题含答案
- 文旅岗2026事业单位面试模拟练习含答案解析2026版
- 医学影像学在神经科学诊断
- 科研课题的申报第一节科学研究的一般程序
- 发动机电控8TSI-发动机系统的检测与修复
- 2026年秋招:中豫国际港务集团面试题及答案
- 2026年校招:鸿翔控股集团试题及答案
- 三个ROS应答基因在流胶病菌侵染桃树过程中的功能分析
- 2026年校招:甘肃能化股份公司面试题及答案
- 竞赛课件5物系相关速度
- 山东齐鲁名校教育测评2026年10月高三年级学业质量检测地理+答案
- 2025年中国银行总行招聘笔试试题+答案
- 2026年6月浙江高考选考技术试卷真题(含答案详解)
- 血液肿瘤相关肠梗阻护理专家共识(2026年版)
- 2026年电机学考试复习题库及答案详解
- QMS新版标准讲解新旧比照
- 第5课《中国人民站起来了》第二课时(教学课件)
- 大学专业课学习资料-文学理论知识点
- T∕CHCIA 014-2023 液体香氛安全要求
- 殡仪馆遗体处理突发公共卫生事件应急演练脚本
- 财务调账审批制度
评论
0/150
提交评论