版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东惠州市高职单招英语题库试题附答案Part1:Vocabulary(20points)
Directions:Choosethebestanswerforeachquestion.
1.A.popular
B.famous
C.wellknown
D.widelyknown
Answer:A
2.Ihadto______thedictionarytounderstandthemeaningoftheword.
A.lookfor
B.lookup
C.searchfor
D.findout
Answer:B
3.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforeclass.
A.handin
B.turnin
C.givein
D.submit
Answer:A
4.He______thebooktomelastweek.
A.gave
B.lent
C.offered
D.sent
Answer:B
5.Whichofthefollowingwordsmeans"notexpensive"?
A.cheap
B.costly
C.expensive
D.valuable
Answer:A
6.Theplane______at9:00a.m.
A.tookoff
B.landed
C.flew
D.departed
Answer:A
7.She______thecakewithsugar.
A.covered
B.filled
C.coated
D.spread
Answer:D
8.Thecompanyplansto______itsproductsnextyear.
A.expand
B.reduce
C.increase
D.lower
Answer:A
9.Heisvery______inhiswork.
A.serious
B.strict
C.careful
D.cautious
Answer:A
10.Thestudents______theteacher'slecture.
A.enjoyed
B.liked
C.appreciated
D.loved
Answer:C
Part2:Grammar(20points)
Directions:Choosethebestanswerforeachquestion.
11.I______tothepartylastnight.
A.went
B.havegone
C.gone
D.amgoing
Answer:A
12.IfIhadenoughmoney,I______anewcar.
A.wouldbuy
B.willbuy
C.bought
D.buy
Answer:A
13.He______thebookbeforehereturnedit.
A.read
B.reads
C.hasread
D.hadread
Answer:D
14.______youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.Because
Answer:A
15.She______thecakebythetimewearrived.
A.hadbaked
B.baked
C.wasbaking
D.hasbaked
Answer:A
16.Theteacheraskedthestudents______quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
Answer:A
17.______youlikesomemorecoffee?
A.Do
B.Would
C.Will
D.Shall
Answer:B
18.He______tothedoctor'sofficeyesterday.
A.went
B.goes
C.hasgone
D.isgoing
Answer:A
19.______youfinishthereport,pleasesendittome.
A.Once
B.Until
C.While
D.After
Answer:A
20.Thestudents______theiressaysbeforethedeadline.
A.submitted
B.havesubmitted
C.hadsubmitted
D.aresubmitting
Answer:A
Part3:ReadingComprehension(30points)
Directions:Readthepassageandanswerthequestions.
Passage:
TheInternethasbecomeanessentialpartofourdailylives.Ithaschangedthewaywecommunicate,work,andplay.Wecannowshoponline,bookflights,andevenattendvirtualclasses.However,theInternetalsohasitsdownsides,suchasonlinefraudandcyberbullying.
21.Whatisthemainideaofthepassage?
A.TheInternethasimprovedourlives.
B.TheInternethasitsdownsides.
C.TheInternetisessentialforcommunication.
D.TheInternethaschangedthewayweshop.
Answer:A
22.Accordingtothepassage,whatcanwedoonline?
A.Bookflights
B.Attendvirtualclasses
C.Shoponline
D.Alloftheabove
Answer:D
23.WhatisoneofthenegativeaspectsoftheInternetmentionedinthepassage?
A.Onlinefraud
B.Cyberbullying
C.Timewastage
D.Privacyissues
Answer:A
24.Whatisthetoneofthepassage?
A.Positive
B.Negative
C.Neutral
D.Critical
Answer:C
25.Theword"essential"inthepassagemeans:
A.Important
B.Necessary
C.Basic
D.Fundamental
Answer:B
Part4:Writing(30points)
Directions:Writeashortessayonthetopic"TheImpactofSoc
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年云南省腾冲市高一化学上册期末考试模拟测试卷附答案【研优卷】
- 2026年福建省邵武市高一历史上册期末考试模拟卷及答案【全优】
- 济南市长清区2025届数学三年级第二学期期末学业质量监测模拟试题(含解析)
- 泸州市合江县2025年数学四年级下学期期中调研模拟试题含解析
- 钟表文物修复师岗前客户服务考核试卷含答案
- 保卫管理员冲突解决模拟考核试卷含答案
- 室内装饰设计师岗前实操水平考核试卷含答案
- 高纯试剂工安全风险强化考核试卷含答案
- 铅笔制造工记录强化考核试卷含答案
- 前厅服务员岗位实操竞赛考核试卷含答案
- 2026年全国煤炭生产经营单位(安全生产管理人员)考试题库含答案
- 2026年《中国脑卒中防治和康复管理指南(2026版)》
- 2026新教材数学 2.1.1 第1课时 有理数加法法则
- 第5课 中国人民站起来了 第3课时 课件(内嵌视频)2026-2027学年道德与法治五年级上册统编版
- 2026年全媒体运营师理论考试题库(重点350题)
- 《中国高考评价体系2026》全面解读
- 机械原理 课件 第2章-常用机构
- 职业卫生技术服务机构质量管理体系手册
- 2026年广东省职业病诊断医师考试(职业性化学中毒)练习题及答案
- SYT 5079-2025《石油天然气钻采设备 油井测试设备》
- 2026-2030中国蒸汽眼罩行业深度调研及投资前景预测研究报告
评论
0/150
提交评论