版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广西壮族自治区河池市某中学高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
二、听对话,完成下列句子。
4.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
答案:A
5.Whereisthelibrary?
A.Nexttothesupermarket
B.Behindtheschool
C.Infrontofthehospital
答案:B
三、听短文,判断正误。
6.Thegirllikesreadingbooks.(T/F)
答案:T
7.Theboyisplayingfootballwithhisfriends.(T/F)
答案:F
8.Theyaregoingtohaveapartythisweekend.(T/F)
答案:T
笔试部分:
一、单项选择。
9.A:__________youbeentoBeijing?
B:Yes,Ihave.
A.Have
B.Has
C.Did
答案:A
10.Thereare__________booksonthedesk.
A.some
B.any
C.afew
答案:A
11.He__________tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.went
C.hasgone
答案:A
二、完形填空。
Onceuponatime,therewasayoungmanwholivedinasmallvillage.Hewasverylazyandneverdidanywork.Oneday,hisfathersaidtohim,"Youmust__________(12)andfindajob."
Theyoungman__________(13)hisfather'sadviceandwenttothecitytolookforwork.Hefoundajobinafactoryandworked__________(14)forseveralmonths.Butthenhegottiredofworkinganddecidedto__________(15)home.
12.A.work
B.study
C.play
答案:A
13.A.took
B.followed
C.ignored
答案:C
14.A.hard
B.easily
C.slowly
答案:A
15.A.go
B.come
C.return
答案:C
三、阅读理解。
IntheUnitedStates,peopleofteneatoutatrestaurants.Therearemanydifferentkindsofrestaurants,fromcheaptoexpensive.MostAmericanseatoutatleastonceaweek.
Onepopulartypeofrestaurantisthefastfoodrestaurant.Fastfoodrestaurantsarequickandcheap.Theyservefoodlikehamburgers,frenchfries,andpizza.Peoplecanordertheirfoodatthecounterandthentakeittoatabletoeat.
Anotherkindofrestaurantisthefamilyrestaurant.Theserestaurantsserveavarietyoffood,frombreakfasttodinner.Theyareusuallynotveryexpensiveandareagoodplaceforfamiliestoeattogether.
Finally,therearefinerestaurants.Theserestaurantsserveexpensivefoodandofferaformaldiningexperience.Peopleoftendressuptoeatattheserestaurants.
16.WhydoAmericansofteneatoutatrestaurants?
A.Becausetheylikethefood.
B.Becausetheyarebusy.
C.Becausetherearemanydifferentkindsofrestaurants.
答案:C
17.Whatkindoffoodisservedatfastfoodrestaurants?
A.Expensivefood
B.Cheapfood
C.Chinesefood
答案:B
18.Whatisagoodplaceforfamiliestoeattogether?
A.Fastfoodrestaurants
B.Familyrestaurants
C.Finerestaurants
答案:B
四、书面表达。
假设你是李华,你的英国朋友Tom给你写了一封信,询问你所在城市的旅游景点。请你给他回一封信,介绍你所在城市的旅游景点。
注意:
1.信的开头和结尾已给出,不计入总词数;
2.词数:100左右。
DearTom,
I'msogladtoreceiveyourletter.Youaskedaboutthetouristattractionsinmycity.I'dliketotellyouaboutsomeofthem.
Firstofall,thereisthefamousLiRiver,whichisknownforitsbeautifulscenery.Youcantakeaboatrideontheriverandenjoythestunningviewsofmountainsandgreenfields.
AnotherpopularattractionistheElephantTrunkHill,whichlookslikeanelephant'strunk.It'sagreatplacetotakepicturesandenjoythepanoramicviewofthecity.
Lastly,thereistheReedFluteCave,anaturalcavewi
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年职工思想动态报告(2篇)
- 2025全科医生转岗培训考试真题解析题库及答案
- 2026年上海地产集团有限公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2025上海当代艺术博物馆下半年招聘工作人员4人备考试题含答案
- 小学美术六年级《明暗与立体》教学设计:从几何体到静物写生的层进式建构
- 2026年潞安化工集团有限公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年上海电气集团总公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年贵州华能焦化制气股份有限公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 2025园林绿化工杂草除草剂题目及答案
- 2026村镇银行考试题及答案
- 2026上半年海外短剧市场深度研究报告
- 2026年重症医学科护理工作计划
- T/GDCA 034-2023化妆品用原料 红茶发酵产物
- 2026年前列腺癌诊疗指南(中国专家共识)
- 2026年部编版道德与法治四年级上册第12课《反对浪费》教案设计
- 2026年河北会考试题及答案
- 城镇土地使用税房产税纳税申报表
- 动火施工方案和应急方案(3篇)
- T∕CPCPA 0017-2026 托育机构婴幼儿回应性照护服务规范
- 2026年工会经费规范管理专项计划
- 心血管内科心室颤动急救措施
评论
0/150
提交评论