下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河北衡水市高职单招英语题库试题附答案Part1:VocabularyandGrammar(40points)
1.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
a)Ihavelivedinthiscityfor(a)year(s).
b)He(is/are)afamoussingerinourcountry.
c)They(go/went)tothemovieslastnight.
Answer:a)years,b)is,c)went
2.Fillintheblankswiththecorrectformoftheverbinbrackets.
a)Mybrother(be)bornin1998.
b)She(do)herhomeworkeveryevening.
c)They(have)dinnerat7p.m.yesterday.
Answer:a)was,b)does,c)had
3.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
a)I(at/in/on)thelibraryyesterday.
b)Sheislooking(at/to/for)herglasses.
c)Theyarewaiting(for/from/with)thebus.
Answer:a)at,b)for,c)for
4.Whichsentenceiscorrect?
a)Hehaswenttothemarket.
b)Shecansingsverywell.
c)Theyisplayingfootballnow.
Answer:Noneoftheabovesentencesarecorrect.
5.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
a)I(eat/eaten/ate)breakfastat7a.m.
b)She(do/done/did)herhomeworkyesterday.
c)They(go/went/gone)tothepark.
Answer:a)ate,b)did,c)went
Part2:ReadingComprehension(30points)
Passage:
LastSunday,wewentonapicnicwithourfriends.Westartedearlyinthemorningandreachedtheparkby10a.m.Theweatherwasperfectforapicnic,withaclearskyandagentlebreeze.Webroughtsandwiches,fruits,anddrinkswithus.Weplayedsomeoutdoorgamesandtookmanypictures.Bytheendoftheday,wewerealltiredbuthappy.
6.Whattimedidtheyreachthepark?
a)9a.m.
b)10a.m.
c)11a.m.
Answer:b)10a.m.
7.Whatkindofweatherdidtheyhaveduringthepicnic?
a)Rainy
b)Sunny
c)Cloudy
Answer:b)Sunny
8.Whatdidtheybringwiththemforthepicnic?
a)Pizza
b)Sandwiches,fruits,anddrinks
c)Pasta
Answer:b)Sandwiches,fruits,anddrinks
9.Whatactivitiesdidtheydoduringthepicnic?
a)Playedindoorgames
b)Playedoutdoorgames
c)Watchedamovie
Answer:b)Playedoutdoorgames
10.Howdidtheyfeelattheendoftheday?
a)Sad
b)Tiredbuthappy
c)Angry
Answer:b)Tiredbuthappy
Part3:Writing(30points)
Write
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 触电事故应急演练方案(5篇)
- 肠外营养理论复习题
- 汛期值班值守手册
- 血液净化中心医疗废物管理制度
- 2026年北师大版小学三年级数学下册分数四则运算同步练习题及答案
- 烟草专卖执法人员资格考试题库及答案
- 职高美妆专业试卷及答案
- 2026年江西省樟树市高一历史上册期末考试模拟测试卷带答案(完整版)
- 2026年河南省项城市高三历史上册期末考试测试卷及答案(夺冠系列)
- 2026年四川省崇州市高一化学上册期末考试模拟检测卷含答案(达标题)
- 常用电气元件基础知识介绍
- 2025年海南省事业单位D类教师岗笔试试题及答案
- 2026年城管协管员业务规范试题及答案
- 2026年危化品重点县指导服务企业自查表考试试题及答案
- 建筑结构健康监测技术规程
- 浙教版(2024)数学七上第2章 有理数的运算 单元复习课件
- 遵义会议放光辉合唱简谱
- 新生儿疾病筛查课件
- 生产计划与交期管理课件
- 《金属材料的特性》课件
- 预防职务犯罪专题讲座
评论
0/150
提交评论