2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)_第1页
2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)_第2页
2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)_第3页
2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)_第4页
2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年安徽铜陵市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)1.题目:以下哪个职业不属于高职单招的职业适应性测试范畴?

A.会计

B.土木工程

C.医学检验

D.舞蹈表演

答案:D

2.题目:以下哪个专业对应的职业前景较好?

A.市场营销

B.计算机应用技术

C.应用英语

D.环境工程技术

答案:B

3.题目:以下哪个职业需要较强的动手能力?

A.软件工程师

B.室内设计师

C.汽车检测与维修

D.旅游管理

答案:C

4.题目:以下哪个职业对数学和逻辑思维能力要求较高?

A.电子商务

B.工程造价

C.新闻采编与制作

D.艺术设计

答案:B

5.题目:以下哪个职业需要较强的沟通协调能力?

A.财务管理

B.建筑工程技术

C.市场营销

D.电气自动化

答案:C

6.题目:以下哪个专业对应的职业需要较强的创新能力?

A.生物技术

B.环境监测与治理

C.电子商务

D.人力资源管理

答案:A

7.题目:以下哪个职业对应的学历要求较低?

A.计算机网络技术

B.会计

C.建筑工程技术

D.旅游管理

答案:D

8.题目:以下哪个职业对应的职业资格证书较多?

A.电气自动化

B.市场营销

C.医学检验

D.工程造价

答案:C

9.题目:以下哪个职业对应的就业岗位较多?

A.软件工程师

B.室内设计师

C.汽车检测与维修

D.人力资源管理

答案:A

10.题目:以下哪个职业对应的薪资水平较高?

A.计算机应用技术

B.会计

C.市场营销

D.旅游管理

答案:A

11.题目:以下哪个职业对应的晋升空间较大?

A.软件工程师

B.室内设计师

C.汽车检测与维修

D.人力资源管理

答案:D

12.题目:以下哪个职业对应的职业稳定性较高?

A.计算机网络技术

B.会计

C.建筑工程技术

D.旅游管理

答案:B

13.题目:以下哪个职业对应的职业风险较小?

A.电气自动化

B.市场营销

C.医学检验

D.工程造价

答案:C

14.题目:以下哪个职业对应的职业培训机会较多?

A.生物技术

B.环境监测与治理

C.电子商务

D.人力资源管理

答案:D

15.题目:以下哪个职业对应的职业发展前景较好?

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论