版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江苏省南通市高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisgoingtobuyacomputer.
B.Heislookingforajob.
C.Heisgoingtostudyabroad.
答案:C
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Sheenjoysplayingthepiano.
C.Sheisinterestedincooking.
答案:A
3.A.Theyarevisitingtheirgrandparents.
B.Theyaregoingtoamovie.
C.Theyarehavingaparty.
答案:B
二、听对话,回答问题。
4.Whatisthemandoing?
A.Heisplayingbasketball.
B.Heisswimming.
C.Heisrunning.
答案:A
5.Wheredoesthewomanwanttogo?
A.Thelibrary.
B.Thesupermarket.
C.Thepostoffice.
答案:B
6.Whycan'tthemangototheparty?
A.Hehastostudyforanexam.
B.Heissick.
C.Hehastowork.
答案:A
三、听短文,判断正误。
7.Thewomanvisitedherfriendinthehospital.(T/F)
答案:T
8.Themanboughtanewcarlastweek.(T/F)
答案:F
9.Thestudentsaregoingtoplanttreesinthepark.(T/F)
答案:T
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
10.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theimportanceofexercise.
B.Differenttypesofexercise.
C.Thebenefitsofrunning.
答案:C
11.Accordingtothepassage,whichofthefollowingistrue?
A.Swimmingisthebestexercise.
B.Cyclingismoreeffectivethanrunning.
C.Exerciseisgoodforbothphysicalandmentalhealth.
答案:C
12.Whatistheauthor'spurposeinwritingthispassage?
A.Toinformreadersaboutthebenefitsofexercise.
B.Topersuadereaderstoexerciseregularly.
C.Tocomparedifferenttypesofexercise.
答案:A
完形填空部分:
13.I______(A.went;B.havegone;C.amgoing)tothemovieslastnight.
答案:A
14.She______(A.doesn'tlike;B.didn'tlike;C.hasn'tliked)apples,butshelovesoranges.
答案:A
15.Theteacheraskedus______(A.tofinish;B.finishing;C.finished)thehomeworkbeforetomorrow.
答案:A
单项选择部分:
16.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasgonetothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
答案:B
17.Whichwordhasthesamemeaningas"happy"?
A.Sad
B.Angry
C.Glad
答案:C
18.Choosethecorrectformoftheverb"do":
A.Does
B.Done
C.Did
答案:A
作文部分:
19.Writeanessayaboutyourfavoriteteacher.Includethefollowingpoints:
T
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年广东省农业技术推广员综合能力测试题及答案
- 2026盐城广播电视总台公开选调广播电视节目主持人笔试模拟试题及答案解析
- 2026年山东齐兴发展集团有限公司及权属企业招聘笔试参考题库及答案解析
- 2026年甘肃省兰州市七里河区土门墩街道社区卫生服务中心招聘护理养老员笔试模拟试题及答案解析
- 宁波开发投资集团有限公司2026年第四批人员招聘45人考试备考题库及答案解析
- 2026年吉木萨尔县住房和城乡建设局招聘编制外聘用人员(2人)笔试模拟试题及答案解析
- 2026江苏南京三江学院人事处行政管理人员招聘1人笔试参考题库及答案解析
- 2026北京市朝阳区东湖社区卫生服务中心招聘9人考试备考题库及答案解析
- 2026年工程管理服务行业前景分析报告及未来五至十年创新驱动与生态构建
- 2026年下半年杭州市第七人民医院公开招聘编外工作人员5人考试备考试题及答案解析
- 2026年二建水利实务电子版真题及答案
- 关键工序和特殊过程的管理程序文件
- 2025年软考《网络规划设计师》历年真题
- 风力发电项目施工现场安全生产管理制度
- 脊髓炎诊疗中国指南(2026 版)
- 南京市2025江苏南京技师学院招聘工作人员26人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解
- 阿尔兹海默病研究新进展2026
- 贝壳卖房委托书
- 2026成人手术后疼痛评估与护理培训课件
- 病案首页填写培训课件
- 雨课堂学堂在线学堂云English for Presentations at International Medical Conferences(首都医科大学)单元测试考核答案
评论
0/150
提交评论