版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
河南省漯河市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案一、单项选择
1.A:What'syourname?
B:__________.
A.I'mfine,thankyou.
B.I'mTom.
C.Howareyou?
答案:B
2.Thereare__________applesinthebag.
A.two
B.three
C.five
答案:C
3.She__________tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.going
C.went
答案:A
4.Whichseasondoyoulike__________?
A.best
B.better
C.well
答案:A
5.Heis__________thanhisbrother.
A.taller
B.tall
C.tallest
答案:A
二、完形填空
Onceuponatime,therewasa____(6)girlnamedAlice.Shelivedina____(7)villagewithherfamily.Oneday,whileshewas____(8)inthegarden,shesawa____(9)rabbit.Therabbitwas____(10)veryfast,andAlicedecidedtofollowit.
6.A.kind
B.happy
C.clever
答案:C
7.A.big
B.small
C.large
答案:B
8.A.playing
B.walking
C.running
答案:A
9.A.white
B.black
C.brown
答案:A
10.A.running
B.walking
C.jumping
答案:A
三、阅读理解
Passage1:
Oneofthemostpopularsportsintheworldisfootball.Manypeopleliketoplayit,andmanypeopleliketowatchit.InChina,footballisalsoverypopular.Therearemanyfootballclubsandschools.Chineseplayersaregettingbetterandbetter.
11.Whatisthemostpopularsportintheworld?
A.Basketball
B.Football
C.Tabletennis
答案:B
12.InChina,howmanyfootballclubsandschoolsarethere?
A.Many
B.Afew
C.None
答案:A
Passage2:
Therearesevendaysinaweek.Mondayisthefirstday,andSundayisthelastday.PeoplegotoschoolfromMondaytoFriday.Theyhavetwodaysoffontheweekend.
13.Howmanydaysarethereinaweek?
A.Five
B.Seven
C.Six
答案:B
14.Whichdayisthefirstdayoftheweek?
A.Sunday
B.Monday
C.Saturday
答案:B
四、单词拼写
15.Ihavea_______(big)family.
答案:big
16.Sheisavery_______(kind)girl.
答案:kind
17.Hegoestoschoolby_______(bus).
答案:bus
18.Weare_______(happy)onweekends.
答案:happy
五、书面表达
19.请用英语写一段话,介绍你的家人。
答案:
Myfamilyisabigfamily.Ihaveafather,amother,andayoungerbrother.Myfatherisadoctor.Heworksinahospital.Mymotherisateac
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年大学语文考试重点专项训练试卷
- 教育培训机构教学老师教学效果及课堂组织能力绩效衡量表
- 中级企业培训师企业培训课程设计指导书
- 客户关系部满意度提升考核表
- 2025年内蒙古三类人员实操考核b类试题及答案
- 2027届江西省赣州市大余县重点达标名校中考物理押题卷含解析
- (正式版)DB14∕T 574-2010 《无公害食品 水果型甜玉米生产技术规程》
- 2027届江苏省无锡外国语校中考物理适应性模拟试题含解析
- 2026年全国应急管理普法知识竞赛试题库及答案
- 探索“低空经济+”应用场景
- 山东九五高中协作体2026-2027学年高三年级10月学习质量综合评估生物+答案
- 2026年养老护理员一级真题(附答案)及解析
- 2026年二建《建筑》真题及答案
- (正式版)DB11∕T 2364-2024 《职业健康检查质量控制规范 肺功能检查》
- T-CCMSA 41256-2024 城镇输配水管道通.用阀门应用技术规程
- 2025年全国硕士研究生招生考试临床医学综合能力考试真题及答案
- 机动车检测站内审年度计划及实施细则
- 2026年3c低压成套开关设备考试题目及答案
- 中建八局在线测评考什么
- 华为合规新管控机制
- 2025气瓶充装单位气瓶充装安全风险日管控、周排查、月调度管理制度
评论
0/150
提交评论