2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第1页
2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第2页
2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第3页
2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第4页
2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第5页
已阅读5页,还剩2页未读, 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年广西高职单招职业技能测试考试题库(含答案)1.题目:请从以下选项中选择正确的CAD软件类型。

答案:D.2D和3D建模软件

选项:

A.文字处理软件

B.图像编辑软件

C.办公自动化软件

D.2D和3D建模软件

2.题目:以下哪种编程语言主要用于网页开发?

答案:C.JavaScript

选项:

A.Python

B.C++

C.JavaScript

D.Java

3.题目:以下哪个工具可以用来检测网络故障?

答案:B.Ping

选项:

A.Tracert

B.Ping

C.Netstat

D.Route

4.题目:在Excel中,以下哪个函数可以计算一组数值的平均值?

答案:A.AVERAGE

选项:

A.AVERAGE

B.SUM

C.COUNT

D.MAX

5.题目:以下哪个单位表示计算机存储容量?

答案:B.GB

选项:

A.KB

B.GB

C.MB

D.TB

6.题目:以下哪个操作系统属于开源操作系统?

答案:D.Linux

选项:

A.Windows

B.macOS

C.iOS

D.Linux

7.题目:以下哪个网络协议用于电子邮件传输?

答案:C.SMTP

选项:

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.Telnet

8.题目:以下哪个设备用于连接计算机和网络?

答案:B.路由器

选项:

A.交换机

B.路由器

C.网络适配器

D.集线器

9.题目:以下哪个工具可以用来压缩和解压缩文件?

答案:A.WinRAR

选项:

A.WinRAR

B.AdobeAcrobat

C.MicrosoftOffice

D.Photoshop

10.题目:以下哪个编程语言主要用于数据分析?

答案:A.Python

选项:

A.Python

B.Java

C.C++

D.JavaScript

11.题目:以下哪个软件可以用来制作动画?

答案:C.Flash

选项:

A.Photoshop

B.CorelDRAW

C.Flash

D.AutoCAD

12.题目:以下哪个软件可以用来制作视频剪辑?

答案:B.AdobePremiere

选项:

A.Photoshop

B.AdobePremiere

C.FinalCutPro

D.AutoCAD

13.题目:以下哪个软件可以用来制作3D模型?

答案:D.Blender

选项:

A.Photoshop

B.AutoCAD

C.3dsMax

D.Blender

14.题目:以下哪个软件可以用来制作网页?

答案:C.Dreamweaver

选项:

A.Photoshop

B.MicrosoftWord

C.Dreamweaver

D.AutoCAD

15.题目:以下哪个软件可以用来制作音频?

答案:A.A

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论