2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案_第1页
2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案_第2页
2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案_第3页
2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案_第4页
2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案_第5页
全文预览已结束

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年黑龙江省绥化市辅警人员招聘考试题库含答案1.单选题:以下哪个选项不是绥化市辅警的招聘条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守宪法和法律,具有良好的品行

C.具有大学本科及以上学历

D.具有履行职责的身体条件

答案:C

2.单选题:绥化市辅警的主要职责不包括以下哪项?

A.维护社会治安秩序

B.参与交通管理

C.负责刑事侦查工作

D.协助公安机关开展其他相关工作

答案:C

3.多选题:以下哪些情况不得招聘为绥化市辅警?

A.曾因犯罪受过刑事处罚的

B.被开除公职的

C.患有严重疾病,不能正常履行职责的

D.所有选项都正确

答案:D

4.判断题:绥化市辅警招聘考试包括笔试和面试两个环节。(对/错)

答案:对

5.单选题:绥化市辅警招聘考试笔试环节主要包括以下哪个内容?

A.行政职业能力测试

B.公共基础知识测试

C.法律知识测试

D.体能测试

答案:B

6.多选题:以下哪些情况可以视为绥化市辅警招聘考试中的加分条件?

A.具有基层工作经验的

B.具有相关专业技术职称的

C.参加过见义勇为行为的

D.所有选项都正确

答案:D

7.单选题:绥化市辅警招聘考试面试环节主要考察以下哪方面的能力?

A.语言表达能力

B.思维分析能力

C.应变能力

D.所有选项都正确

答案:D

8.判断题:绥化市辅警招聘考试中,面试成绩占总成绩的50%。(对/错)

答案:错(实际比例以当年招聘通知为准)

9.单选题:以下哪个选项不是绥化市辅警招聘考试体能测试项目?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.俯卧撑

D.游泳

答案:D

10.判断题:绥化市辅警招聘考试中,体能测试成绩不计入总成绩。(对/错)

答案:错(实际规定以当年招聘通知为准)

11.单选题:绥化市辅警招聘考试中,以下哪个岗位的招聘人数最多?

A.治安巡逻辅警

B.交通管理辅警

C.社区警务辅警

D.所有选项招聘人数相同

答案:A

12.多选题:以下哪些内容属于绥化市辅警招聘考试笔试环节的题型?

A.选择题

B.判断题

C.简答题

D.论述题

答案:ABCD

13.判断题:绥化市辅警招聘考试中,笔试成绩占总成绩的50%。(对/错)

答案:错(实际比例以当年招聘通知为准)

14.单选题:以下哪个选项不是绥化市辅警招聘考试的加分项目?

A.基层工作经验

B.相关专业技术职称

C.参加过见义勇为行为

D.具备熟练的计算机操作能力

答案:D

15.多选题:以下哪些情况可以视为绥化市辅警招聘考试中的优先招

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论