版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广西壮族自治区桂林市某中学高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:1.B2.A3.C
二、听对话,选择正确答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inapark.
5.A.Hewillgotothemovies.
B.Hewillgotothesupermarket.
C.Hewillgotothegym.
答案:4.A5.B
三、听短文,选择正确答案。
6.A.Theyvisitedamuseum.
B.Theyvisitedazoo.
C.Theyvisitedapark.
7.A.Itwassunny.
B.Itwasrainy.
C.Itwascloudy.
答案:6.A7.A
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1:
Oneofthemostimportantaspectsoflearningalanguageistounderstandtheculturebehindit.Cultureisreflectedinthelanguageweuse,thewaywecommunicate,andthevalueswehold.Tolearnalanguagewell,wemustalsolearnaboutthecultureofthepeoplewhospeakit.
8.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Learningalanguageiseasy.
B.Cultureisimportantinlearningalanguage.
C.Peopleshouldlearnmorethanonelanguage.
答案:B
二、阅读下列短文,回答问题。
Passage2:
IntheUnitedStates,thefirstdayofschoolisusuallyinSeptember.Studentsgotoschoolfivedaysaweek.Theystudyvarioussubjects,suchasmath,science,English,andhistory.Afterschool,theyoftenparticipateinextracurricularactivities,suchassports,music,andclubs.
9.WhendoestheschoolyearusuallystartintheUnitedStates?
A.InJanuary.
B.InJuly.
C.InSeptember.
答案:C
完形填空部分:
10.Itwasasunnyday.Idecidedtogofora__________(A.walk;B.run;C.swim).
答案:A
11.Mybrotherisvery__________(A.tall;B.short;C.fat).
答案:A
12.Shealways__________(A.eats;B.drinks;C.sleeps)wellatnight.
答案:A
单项选择部分:
13.I__________(A.am;B.was;C.havebeen)totheGreatWalltwice.
答案:B
14.Shecan__________(A.speak;B.talk;C.say)threelanguages.
答案:A
15.Theteacheraskedus__________(A.todo;B.doing;C.did)ourhomework.
答案:A
书面表达部分:
Writeashortessayaboutyourfavoritesubjectinschool.Pleaseincludethefollowingpoints:
1.Thenameofthesubject.
2.Whyyoulikeit.
3.Howithelpsyouinyourdailylife.
答案:
Myfavoritesubjectinschoolismathematics.Ienjoyitbecauseitchallengesmymindandhelpsmethinklogically.MathematicshashelpedmedevelopproblemsolvingskillsthatIcanapplyinmydailylife.Forexample,whenIneedtocalculatemyexpensesorplanm
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 城市内涝应急处置方案
- 肠梗阻护理试题及答案
- 严重心律失常危重病例讨论记录
- 压疮护理门诊满意度调查问卷
- 百色市田阳区2026年公共基础辅警考试笔试题库及答案
- 烟草遴选考试笔试题目及答案
- 噪音的危害和控制练习题(含答案及解析)
- 交通运输企业应急预案演练脚本
- 2026年山东省即墨市高一化学上册期末考试模拟卷及参考答案【预热题】
- 2026年辽宁省凌海市高一化学上册期末考试模拟考试卷及完整答案(全优)
- 2026年职业病诊断医师资格考试(基础理论及法律法规)历年参考题库含答案
- 《蜡烛的燃烧》课时练习及答案-2026-2027学年人教鄂教版(新教材)小学科学五年级上册
- 金属选矿厂检修安全注意事项培训课件
- 2026年4月自考管理学原理(中级)真题及答案
- 市政道路竣工验收质量评估报告-定稿
- 某机械加工质量管控办法
- 2026年度中国广电山东网络有限公司市县公司招聘(232个岗位)笔试历年备考题库附带答案详解
- 电控配电用电缆桥架(JBT 10216-2025)
- 现代农业机械装备选型标准与全生命周期运维策略
- 假性痛风诊疗专家共识(2026版)
- 医院临床实验室生物安全管理规范
评论
0/150
提交评论